| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kittesse
В моём ребёнке пока больше разрушения, чем созидания. Воду из миски/таза/ванны надо выплескать, картошку/игрушки/еду - разбросать, бельё - вывалить на пол и растащить по квартире 
А Виктор в столовой очень созидательно выплевывал борщ и рисовал им на столике. Я не сразу понял, радовалась аппетиту.
А дома просто тарелка, чашка, вываливается содержимое и им рисуют.
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Привет, Юля! Как Костик?
Привет Галечка!
Костя хорошо, тьфу-тьфу. К счастью, мы давно не болеем, это очень радует.
Зато зубы лезут. До недавнего времени у нас их было всего 6 и последние вылезли в апреле.
Сейчас все ждали нижние двойки, они конечно на подходе, но никак десну не прорезать. Зато неожиданно увидели нижние четверки)))
Они у нас тяжело идут, больше недели плохо спим, к вечеру капризничает, но практически прорезались.
Чувствую, у нас сейчас все друг за другом попрут.
А в целом, все хорошо. Кушаем более менее, хотя мамина сиси самое любимое))) Отучать пока не планирую, думаю до двух лет точно буду кормить.
Ходим на развивашки, очень нам нравится. Особенно Косте. Танцует там, песни поёт, лепит и т.д,
Говорим много, но на своем языке))
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Хранитель
 Сообщение от малютка
Мы никуда не поедем на НГ. Будем есть и спать все каникулы. И даже гулять не будем, у нас будет полторы недели ничегонехочуничегонебуду
+1
-
Хранитель
 Сообщение от Арифа
Здорово! Мы тоже в Устюг хотим поехать, может на следующей год соберемся.
У меня Макс очень любит в биде полоскаться, моет руки, горшок, игрушки, стирает белье, кот. достает из карзины. Теперь еще и запирается изнутри, чтобы не мешали работать 
Максим чистюля
-
Хранитель
 Сообщение от Olechka$
А моя облюбовала бутылочницу на кухне, там стоит какао в банке, крышка открывается легко, там ложка, Ксюша открывает банку и ложку в рот с какао кладет.
Переставила какао повыше, но любовь к бутылочнице осталась. Там еще специи, бутылочки с уксусами и много всего маленького и очень интересного для Ксюши.
Девочки, вы даете детям какао с молоком?
Мой ребёнок пьёт воду, слабый мятный или чёрный с чабрецом чай без сахара, мамино молоко.
Последнее время подрезает у папы чёрный сладкий кофе - с чайной ложки микро-капельки (по сути - просто облизать мокрую ложку). Нравится ей почему-то.. Я больше двух -трёх капель не разрешаю.
-
Старожил
Один минус, мам ужином не кормят, а я уже голодная
-
Элита
Муж решил мне сделать подарок - посудомойку )))
Т.к.из за работы особенно нет времени еще и на посуду, лучше это время с ребенком поиграть.
Так два дня голову ломали куда её засунуть в наши 5.6 кв.метров)))
Не придумали. Решили ставить в коридор, рядом со стиральной. Нам сказали, что это реально. Ждем на днях сантехников, уточним все и будем покупать.
Конечно, не очень удобно посуду носить, но это лучше, чем вообще без неё.
А когда переедем в другое место - уже нормально поставим.
В общем, я жду с нетерпением! !!
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Хранитель
 Сообщение от Nastya-Solova
У меня Василек тоже разрушитель-раскидатель. Одно из любимых занятий сейчас - таскать "сухарики" из кошачьей миски. Поэтому миски сейчас кочуют с места на место в поисках заветной точки, где человеческий детеныш не достанет.
А еще Василёк сейчас взял за моду брать меня за палец (так как за руку пока не получается)) ), вести в спальню, залезать на нашу постель, там валяться-кувыркаться, и чтобы я сидела или лежала рядом. Если я ухожу оттуда, через какое-то время меня опять туда ведут. Отказ пойти - ор и скандал. Папа не катит, должна пойти именно я.
Я попросила мужа повесить две полочки (одна по длине у нас не поместилась) над кошачьим углом. Теперь их столовая живёт там, опускается на пол пару раз в день, когда Алиса спит или кушает, надёжно пристёгнутая к стулу , ну и на ночь))
-
Хранитель
 Сообщение от Elenka spb
а можно?(
Насколько я знаю, пока - нельзя. Ни лазер, ни фотоэпиляция навсегда волосы не удаляют...
-
Хранитель
 Сообщение от Olechka$
Галя, вот ты как будто про Ксюшу все написала.
А петрушку Ксюша ест?))
Алиса любит пожевать стебель петрушки (листиками она давится), он сочный, толстый, она его до тряпочки изжёвывает.