|
|
в какие музеи и парки нас пускают бесплатно, или если платно, то за сколько
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от STaSha
Мы тоже сегодня ходили. Нам с мужем сделали скидку 50% на оба билета, кассир взяла справку о многодетности и отксерила. Детям билеты по 230 рублей,взрослым по 185 руб. Были в Жемчужной плазе.
а я чего-то все пыталась на сайте информацию про многодетных найти,но так и не нашла
Ясминка 15 сентября 2012
Дэниз 11 марта 2014
-
Элита
 Сообщение от Sun shine
Да, я уже поняла, что мне в этот раз не повезло... Да и ладно)))
Нужно всегда смотреть есть ли меморандум на фильм или мульт:http://www.formulakino.ru/promotions/memorandum/, если меморандум закончен или этого фильма нет в этих списках, нужно настаивать.
 Сообщение от Guzyal
а я чего-то все пыталась на сайте информацию про многодетных найти,но так и не нашла
Вот тут можно прочитать про скидку для многодетных:http://www.formulakino.ru/promotions/12729/
-
Космонавт
Девочки, а имеют ли право на кассе При покупке билетов на электричку, просить св-ва о многодетности на каждого кто едет? Раньше хватало на всех одной бумажки, дополнительно только просили паспорта и св-ва о рождении, на школьников ученические. А тут как-то в августе покупала , потребовали на каждого А с собой только одно св-во было! Скрипя душей-продали билеты, но велели в следующий раз иметь при себе св-ва на всех((((
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Девочки, а до какого числа действуют льготные билеты на электричку?
-
Наш человек
 Сообщение от STaSha
спасибо! А то мы с мужем,наконец,стали выбираться в кино и каждый раз по 680 руб платить не особо хочется))
Ясминка 15 сентября 2012
Дэниз 11 марта 2014
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, а имеют ли право на кассе При покупке билетов на электричку, просить св-ва о многодетности на каждого кто едет? Раньше хватало на всех одной бумажки, дополнительно только просили паспорта и св-ва о рождении, на школьников ученические. А тут как-то в августе покупала , потребовали на каждого  А с собой только одно св-во было! Скрипя душей-продали билеты, но велели в следующий раз иметь при себе св-ва на всех((((
Как это? Ведь св-во одно на семью. Или Вы имели в виду ксерокопии?
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
 Сообщение от Dафна
На каждого члена семьи выдается по свидетельству.
-
Наш человек
 Сообщение от olcom
На каждого члена семьи выдается по свидетельству.
А у нас одно на семью
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Сколько раз ездили,даю одно св-во и паспорт. Ни разу проблем не было . хотя Может,потому что дети маленькие
-
Космонавт
 Сообщение от Dафна
Я имею ввиду св-ва, которые сейчас выдают формата А4, их вообще то дают на каждого члена многодетной семьи. Нас 5, соответственно и бумажек этих 5.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....