|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lavvla
Да вот сейчас и читаю "по диагонали". Даже ссылки сохраняю) , О, кстати, Вас как раз и добавила)
Упс, читаю ниже, видимо от пластический операций отбоя нет и запись аж по несколько месяцев. Это так??? Например к Каримову. Схожу на консультацию, мне все понравится, решусь на операцию, а тут мне скажут, не спешите, старейте потихоньку, пока ваша очередь не подойдет?))
К Каримову запись 2-3 недели, т.е. очереди нет. К Серб- сейчас уже планово на апрель запись, к Андриевскому- --1-2 неделию
Сообщение от Lavvla
Чего-то я не понимаю, есть сайты Д-р Каримов, Крылов М.С, это просто реклама, врачи о себе? А принимает Каримов либо на Тереза либо в Юнион Клиник (цены отличаются?) А Крылов на Тельмана в центре "Твоя планета" ?
Каримов бесплатно дает консультацию, все равно где. Позвоните- это телефон личного секретаря- она все расскажет- где и когда.
У Крылова не была.
-
Старожил
Сообщение от Вика+Лера
Жаль(((((
А почему, интересно?
Наверное, есть какие-то правила о мед. страховании - перечень диагнозов, процедур и проч....
Вообще, если клиника, где Вы будете оперироваться, многопрофильная (и частная)), можно попробовать договориться, чтобы Вам написали какой-то подходящий для страховой диагноз. Но, честно говоря, я сомневаюсь, что они на это пойдут - ответственность, бумажная бюрократия.....
-
...
а когда можно уже все это мочить? голову, например помыть?
-
Наш человек
Через 2 недели. Счас можно мыть,но запрокинув голову как в парикмахерской.... Мне муж мыл
Я говорю все, что думаю
-
...
-
Элита
Отчитываюсь по походу к Каримову на консультацию в Юнион клиник)). Консультация бесплатная, оперирует он там во вторник , четверг и воскресенье. На следующий день надо приехать на осмотр, через два дня, если я правильно запомнила, на снятие пластыре и швов. Стоимость верхней блефаро ( под местной анастезией)-26тыс, плюс 5000 анализы и 1500 палата. Запись сейчас идет на 22 ноября. Сказал, что если сделать 22 ноября, то к Новому году уже буду выглядеть прилично, но я все равно решила не спешить, уж лучше спокойненько после НГ этим займусь. За рулем, да и на метро сказал дучше не ездить, а взять такси или чтобы кто-то забрал. В целом врач понравился)), приятный, все рассказал, на все вопросы ответил.
-
Элита
Да, кстати в Инвитро за этот список анализов мне насчитали 3690руб. , делают двое суток. Наверное можно еще попробовать в своей поликлинике сдать. Но т.к. врач сказал, что годность анализов 10 дней, боюсь, что с этой волокитой в поликлинике можно и просрочить их.
И еще, что-то я не спросила, девочки, кто уже делал, сколько надо времени в палате находиться? Вообще обязательно ее брать или можно сразу уехать?
-
Частый гость
Девочки,всем привет! ПРошло 2 недели после блефаро.И вот у меня назрел вопрос к тем,кто делал.У меня получились разные швы на глазах.на одном почти незаметный,он тонкий и плоский,а другой выпуклый и толстый.Я переживаю.Этот шов станет плоским и незаметным? Или это косяк хирурга и он будет таким всегда и не келлоидный ли он? это шов хороший, а этот меня волнует(( И что с этим делать?(( И ещё тянет во внутренних уголках глаз,когда поднимаю глаза вверх
-
Старожил
Сообщение от TRODIONOVA
Да, кстати в Инвитро за этот список анализов мне насчитали 3690руб. , делают двое суток. Наверное можно еще попробовать в своей поликлинике сдать. Но т.к. врач сказал, что годность анализов 10 дней, боюсь, что с этой волокитой в поликлинике можно и просрочить их.
И еще, что-то я не спросила, девочки, кто уже делал, сколько надо времени в палате находиться? Вообще обязательно ее брать или можно сразу уехать?
Вас сразу после ОП никто не отпустит - Вы же еще под наркозом будете))) Несколько часов мониторят Ваше состояние - чтобы не было кровотечений и прочих неприятностей.....
-
Хранитель
Сообщение от Коshечka
Девочки,всем привет! ПРошло 2 недели после блефаро.И вот у меня назрел вопрос к тем,кто делал.У меня получились разные швы на глазах.на одном почти незаметный,он тонкий и плоский,а другой выпуклый и толстый.Я переживаю.Этот шов станет плоским и незаметным? Или это косяк хирурга и он будет таким всегда и не келлоидный ли он? И что с этим делать?(( И ещё тянет во внутренних уголках глаз,когда поднимаю глаза вверх
Кошечка, послушаю, что Вам девочки скажут. А от себя добавлю СПАСИБО , что показываете такие информативные фото. Я думала, что швы гораздо заметнее, а они выглядят, как складочки .