Страница 1241 из 3556 « Первая 24174111411191123112371238123912401241124212431244124512511291134117412241 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Lavvla , на сообщение « Чего-то я не понимаю, есть сайты Д-р... »
    Элита Аватар для oksi04

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Да вот сейчас и читаю "по диагонали". Даже ссылки сохраняю) , О, кстати, Вас как раз и добавила)

Упс, читаю ниже, видимо от пластический операций отбоя нет и запись аж по несколько месяцев. Это так??? Например к Каримову. Схожу на консультацию, мне все понравится, решусь на операцию, а тут мне скажут, не спешите, старейте потихоньку, пока ваша очередь не подойдет?))
    К Каримову запись 2-3 недели, т.е. очереди нет. К Серб- сейчас уже планово на апрель запись, к Андриевскому- --1-2 неделию

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Чего-то я не понимаю, есть сайты Д-р Каримов, Крылов М.С, это просто реклама, врачи о себе? А принимает Каримов либо на Тереза либо в Юнион Клиник (цены отличаются?) А Крылов на Тельмана в центре "Твоя планета" ?
    Каримов бесплатно дает консультацию, все равно где. Позвоните- это телефон личного секретаря- она все расскажет- где и когда.
    У Крылова не была.

2. ответ для Вика+Лера , на сообщение « Жаль((((( А почему, интересно? »
    Старожил Аватар для Citron

Цитата Сообщение от Вика+Лера Посмотреть сообщение
    Жаль(((((
    А почему, интересно?
    Наверное, есть какие-то правила о мед. страховании - перечень диагнозов, процедур и проч....

Вообще, если клиника, где Вы будете оперироваться, многопрофильная (и частная)), можно попробовать договориться, чтобы Вам написали какой-то подходящий для страховой диагноз. Но, честно говоря, я сомневаюсь, что они на это пойдут - ответственность, бумажная бюрократия.....

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    ... Аватар для Юльсан

а когда можно уже все это мочить? голову, например помыть?

4. ответ для Юльсан , на сообщение « а когда можно уже все это мочить?... »
    Наш человек Аватар для эльвирка

Через 2 недели. Счас можно мыть,но запрокинув голову как в парикмахерской.... Мне муж мыл
    Я говорю все, что думаю

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    Через 2 недели. Счас можно мыть,но запрокинув голову как в парикмахерской.... Мне муж мыл
    ой.... ой.... сходить что ль в парикмахерскую?

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для TRODIONOVA

Отчитываюсь по походу к Каримову на консультацию в Юнион клиник)). Консультация бесплатная, оперирует он там во вторник , четверг и воскресенье. На следующий день надо приехать на осмотр, через два дня, если я правильно запомнила, на снятие пластыре и швов. Стоимость верхней блефаро ( под местной анастезией)-26тыс, плюс 5000 анализы и 1500 палата. Запись сейчас идет на 22 ноября. Сказал, что если сделать 22 ноября, то к Новому году уже буду выглядеть прилично, но я все равно решила не спешить, уж лучше спокойненько после НГ этим займусь. За рулем, да и на метро сказал дучше не ездить, а взять такси или чтобы кто-то забрал. В целом врач понравился)), приятный, все рассказал, на все вопросы ответил.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для TRODIONOVA

Да, кстати в Инвитро за этот список анализов мне насчитали 3690руб. , делают двое суток. Наверное можно еще попробовать в своей поликлинике сдать. Но т.к. врач сказал, что годность анализов 10 дней, боюсь, что с этой волокитой в поликлинике можно и просрочить их.
    И еще, что-то я не спросила, девочки, кто уже делал, сколько надо времени в палате находиться? Вообще обязательно ее брать или можно сразу уехать?

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Частый гость Аватар для Kosheчka

Девочки,всем привет! ПРошло 2 недели после блефаро.И вот у меня назрел вопрос к тем,кто делал.У меня получились разные швы на глазах.на одном почти незаметный,он тонкий и плоский,а другой выпуклый и толстый.Я переживаю.Этот шов станет плоским и незаметным? Или это косяк хирурга и он будет таким всегда и не келлоидный ли он? это шов хороший, а этот меня волнует(( И что с этим делать?(( И ещё тянет во внутренних уголках глаз,когда поднимаю глаза вверх

9. ответ для TRODIONOVA , на сообщение « Да, кстати в Инвитро за этот список... »
    Старожил Аватар для Citron

Цитата Сообщение от TRODIONOVA Посмотреть сообщение
    Да, кстати в Инвитро за этот список анализов мне насчитали 3690руб. , делают двое суток. Наверное можно еще попробовать в своей поликлинике сдать. Но т.к. врач сказал, что годность анализов 10 дней, боюсь, что с этой волокитой в поликлинике можно и просрочить их.
    И еще, что-то я не спросила, девочки, кто уже делал, сколько надо времени в палате находиться? Вообще обязательно ее брать или можно сразу уехать?
    Вас сразу после ОП никто не отпустит - Вы же еще под наркозом будете))) Несколько часов мониторят Ваше состояние - чтобы не было кровотечений и прочих неприятностей.....

10. ответ для Kosheчka , на сообщение « Девочки,всем привет! ПРошло 2 недели... »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от Коshечka Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет! ПРошло 2 недели после блефаро.И вот у меня назрел вопрос к тем,кто делал.У меня получились разные швы на глазах.на одном почти незаметный,он тонкий и плоский,а другой выпуклый и толстый.Я переживаю.Этот шов станет плоским и незаметным? Или это косяк хирурга и он будет таким всегда и не келлоидный ли он? И что с этим делать?(( И ещё тянет во внутренних уголках глаз,когда поднимаю глаза вверх
    Кошечка, послушаю, что Вам девочки скажут. А от себя добавлю СПАСИБО , что показываете такие информативные фото. Я думала, что швы гораздо заметнее, а они выглядят, как складочки .

Страница 1241 из 3556 « Первая 24174111411191123112371238123912401241124212431244124512511291134117412241 Последняя »