Страница 316 из 625 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416 Последняя »

Тема: ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))

1. ответ для peterson , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/563c61d792... »
    Мега-элита Аватар для Стёфочка

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    вот нашла одну фотку. Может не впечатляющая самая-самая, но мне это было интересно, так как ребенок это собрал сам ровно в 4 года. Потому и сохранила :-)
    Спасибо!
    Мой как раз очень огорчается. Плюс сейчас еще и младенец заползал, ручонки тянет. Наверное, все таки оставлю на даче, чтобы сберечь и ребенкины, и свои нервы. У нас так же: икея - на даче, дупло - в городе

2. ответ для peterson , на сообщение « Икеа еще хороша тем, что неназойливо... »

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    Икеа еще хороша тем, что неназойливо можно добавлять все новые элементы, при каждом посещении магазина, по карману это точно не ударит. И мой ребенок с полутора лет самозабвенно катал паровозики без риска их угробить. Вру, с года. :-) Сейчас это гигантское сооружение с несколькими уровнями, и все мало.
    а еще если к этому добавить БРИО)) ваще сказка)

3. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Наш человек Аватар для peterson

Хотела ребенку подарить паровозик брио на нг, что-то в одной из групп увидела закупку, где паровозик с пультом стоил 2300+%%((( пусть моторику и дальше развивает. :-)

4. ответ для Tallinngirl , на сообщение « А у нас дедушка сказал, что этот кит... »
    Активный участник Аватар для Шушик

Цитата Сообщение от Tallinngirl Посмотреть сообщение
    А у нас дедушка сказал, что этот кит (если фонтанчик убрать) похож на бритвенный станок... ))))
    Какие похожие у нас дедушки ☺

5. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Ветеран Аватар для sabuka

Подскажите, пожалуйста, лего классик достойная вещь?))
    Детям 3 и 5 лет. Есть 1 набор дупло, младшему нравится, похоже очень. Но у меня рука не поднимается покупать дупло за такие деньги, их же надо мнооооого, чтоб интересно было.
    подарили на днях френдс вет клинику, интересно, но не надолго, думаю потому что мелко очень, да и не разгуляешься, собрали и все...
    хочу приобщить к лего.
    Лучше всякие наборы с инструкциями или просто большое количество разных деталек?
    и правильно ли я понимаю, что есть только 2 размера дупло и все остальное? Просто классик на фото как будто бы покрупнее чем френдс...
    спасибо

6. ответ для sabuka , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, лего классик... »
    Мега-элита Аватар для Aligotee

Цитата Сообщение от sabuka Посмотреть сообщение
    Детям 3 и 5 лет. Есть 1 набор дупло, младшему нравится, похоже очень. Но у меня рука не поднимается покупать дупло за такие деньги, их же надо мнооооого, чтоб интересно было.
    подарили на днях френдс вет клинику, интересно, но не надолго, думаю потому что мелко очень, да и не разгуляешься, собрали и все...
    хочу приобщить к лего.
    Лучше всякие наборы с инструкциями или просто большое количество разных деталек?
    и правильно ли я понимаю, что есть только 2 размера дупло и все остальное? Просто классик на фото как будто бы покрупнее чем френдс...
    спасибо
    знаю что еще промежуточный есть junior между дуплом и френдс (мне так продавец сказал) вот например http://lego.detmir.ru/product/index/...812.1417699887

Наш человек Аватар для *IMAGO*

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    я хочу новогодние наборы

40058
    40092
    40124
    40125
    а их нет в продаже у нас?

8. ответ для Aligotee , на сообщение « знаю что еще промежуточный есть junior... »
    Старожил Аватар для hellika

Цитата Сообщение от Aligotee Посмотреть сообщение
    знаю что еще промежуточный есть junior между дуплом и френдс (мне так продавец сказал) вот например http://lego.detmir.ru/product/index/...812.1417699887
    Насколько я понимаю, Джуниорс отличается наличием крупных деталей - т.е. стена цельная, а не собранная из кубиков. Но размер кубиков при этом тот же, что и в обычном мелком лего.
    Вот, к примеру мусоровоз http://bricker.ru/sets/10680/ - монолитное основание грузовика, а не собранное из кучи мелких деталек, как в Сити.

9. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    цветовод Аватар для Naslund

А Сити такие же по размеру как Классик или мельче?

10. ответ для sabuka , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, лего классик... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от sabuka Посмотреть сообщение
    хочу приобщить к лего.
    спасибо
    моим 3 и 10, оба играют в дупло и ребята-одноклассники с удовольствием играют в дупло, но у нас его много, строят и жд и дома.

Страница 316 из 625 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416 Последняя »