|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от KoshkaNatashka
Снежинка, наверное, ближе к НГ будет. Надо именно сейчас выбирать?
Сообщение от Филис
Письмо прислали на прошлой неделе про выбор из текущей афиши, но думаю, не проблема отложить...
Я видела ваши отзывы про "Снежинку", поэтому и "зацепилась" за нее
Наташа, спасибо большое за "наводку"!
с большим удовольствием в субботу посмотрели - и я, и ребенок (ребенок только расстроился, что так быстро закончилось - "неужели это все?")
Нужно на ТЫ!
-
Умная Эльза
Сообщение от Филис
Наташа, спасибо большое за "наводку"!
с большим удовольствием в субботу посмотрели - и я, и ребенок (ребенок только расстроился, что так быстро закончилось - "неужели это все?")
Рада, что вам понравилось
А книжку читали?
-
Космонавт
Ни у кого случайно не пропадают билеты на Волшебника Изумрудного города в ТЮЗ на 15.11? Мне бы 2 штучки.
-
В перезагрузке
Друзья, подскажите, что с залом в мюзик-холле? Что лучше брать?
-
Небожитель
Посоветуйте мне, пожалуйста.
У меня мальчик не любит театр совсем, и, наверное, в этом виновата я сама. Ходили редко и всё как-то неудачно. Он не любит русские сказки и очень критичен к декорациям. Т.е. бюджетные постановочки точно НЕ прокаттят. И сам сюжет должен быть интересен и не избит (т.е. опять же не сказки). Куда бы нам сходить? Сыну почти 7, реально он старше.
-
В перезагрузке
Суббота театр. Папа, мама, сестрёнка и я, Деникины рассказы
ТЮЗ Деникины рассказы
-
В перезагрузке
Театр сказки. Спектакль Элион. Мы сами ещё не дошли. Но по отрзывам может быть самое оно
-
Небожитель
Сообщение от Morticia
Театр сказки. Спектакль Элион. Мы сами ещё не дошли. Но по отрзывам может быть самое оно
А Мумми троль в Карлссон-хасе Вам понравился, как я видела? У сына любимая игрушка -мумик, вот думаю, может им заманить для начала?
И там критично-какие места?
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Умная Эльза
Сообщение от Гарпия
А Мумми троль в Карлссон-хасе Вам понравился, как я видела? У сына любимая игрушка -мумик, вот думаю, может им заманить для начала?
Попробуйте. Декорации там - настоящий шедевр
-
В перезагрузке
Сообщение от Гарпия
Я написала про него и стёрла. Потому что сказка. А был заказ не на сказку )) Декорации там шедевральные. Но нам не очень повезло с залом, было много малышей. Мои все равно, а вот как критично настроенный товарищ отреагирует, не знаю.
Дети сидели на полу перед сценой вообще.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.