|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ~~ALENKA~~
Это все понятно, а как бы людей не "травмировать" при этом?)
Купе? Просите соседей выйти и делаете свои дела при закрытой двери.
С плацкартом сложнее, если только в купе проводницы проситься.
А у вас подгузники или трусы уже? С трусами все ж попроще, и в туалете можно поменять, хотя там и дубак.
-
Активный участник
Сообщение от sono l'italiano
Купе? Просите соседей выйти и делаете свои дела при закрытой двери.
С плацкартом сложнее, если только в купе проводницы проситься.
А у вас подгузники или трусы уже? С трусами все ж попроще, и в туалете можно поменять, хотя там и дубак.
Билеты еще не купили, думаем что. Даже если плацкарт в фирменном поезде, там хоть туалет приличный с горячей водой. Придется если что в нем, старшая дочка в помощь)) Мы уже трусиками пользуемся, памперсы не надеть, вертится очень.
Спасибо за советы)
__________________________________________________ ___
Мои детки: Аленка 08.2003 г. и Матвей 03.2015 г.
-
Элита
Сообщение от ~~ALENKA~~
Девочки, подскажите. Собираемся на НГ ехать к бабушке в Екатеринбург, это два дня в поезде., как при полном вагоне менять памперс ребенку после больших дел. Ребенку будет 9 месяцев.
Меняете обычно, как и дома.
Часто путешествовали на поезде с ребёнком в разном возрасте, и в купе, и в плацкарте, вообще не парилась по данной теме, советую и вам тоже не зацикливаться.
С людьми вокруг ничего не случится, их этим не напугать...
Тем более 9-ти месячный малыш, у них и запах то приятный.
(иногда от взрослых так пахнет, особенно от мужских носков, что )
А вы быстренько сняли, протёрли попу салфетками и убрали в пакет.
Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи...
-
Небожитель
Сообщение от ~~ALENKA~~
Это все понятно, а как бы людей не "травмировать" при этом?)
Ну как бы люди тоже люди и должны понимать. Так что я бы не парилась по этому поводу вообще. Зачастую ароматы мужских носков и яиц с курицей похлеще маленького ребенка.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от МамаЛеши
Ну как бы люди тоже люди и должны понимать. Так что я бы не парилась по этому поводу вообще. Зачастую ароматы мужских носков и яиц с курицей похлеще маленького ребенка.
в спешке не дочитала, что яйца с курицей
Я бы тоже не волновалась за окружающих, мы в прошлом году были с годовалым ребенком, с памперсами, на одноразовую пеленку положила, подгуз сняла, салфетками протерла, все в пакет и пакет, если уж совсем кака-кака. Я еще после салфеток, тканевой протираю, смоченной в теплой воде. В туалет ребенка не таскала, очень мало места, тряска, вода не напроток, и бывает ооочень грязно .
Если будете в вагоне туалет для инвалидов, вот туда с ребенком можно, есть где развернуться. Смотря на каком составе будете путешествовать.
-
Ветеран
-
Наш человек
На мой взгляд, в поездах самые опасные это пассажиры с кипятком.
-
Мега-элита
Ой я не могу, так смешно про яйца
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Наш человек
Сообщение от Yanulechka
Купите вот такую штуку и делаете там что хотите:
Если нет желания покупать что-то специально, можно просто завесить нижнее место простыней, подоткнув ее под матрас на верхнем месте. За занавесом можно делать что угодно)
-
Активный участник
Всем спасибо за советы, зацикливаться не буду, справимся)))) Про яйца вот в точку, их аромат стойкий на пол дня)))))