| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Тайд дешевле ариеля, вроде они примерно одинаковые по стоимость.
А какой парашок лучше?
Девочки, а вы каким парашком пользуетесь? Какой парашок отстирывает лучше всех при температуре 40 гр? Детскими еще кто то использует?
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Лена на Мару по АД получает, его надо раз в период подтверждать.
Что такое АД?
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Хранитель
 Сообщение от Арифа
Девочки, привет! По поводу статьи, это пишет мама 3,5 летнего ребенка! Я не хотела никого обидеть и написала, что это лично мое мнение. Я бы поняла, если бы это бы крик души молодой мамочки, когда ребенок совсем маленький, грудной от него никуда не уйти и т.д. Вообщем, жаль, что у этой женщины материнство вызывает такие эмоции ((
Катюша, я в беременном топике как-то рассказывала, но, думаю, не все вспомнят..
*** удалила***
Последний раз редактировалось Kittesse; 13.11.2015 в 15:14.
-
Хранитель
 Сообщение от Грациозная Лань
Забрала, заодно и встреча рк случилась... ну и Маруся еще и в самую глубокую лужу влезла, поскакали домой. Пришла я к подъезду, руку в карман-
А КЛЮЧЕЙ НЕТ...
Что делать?
Понеслась обратно, в сбер и сад, искать ключи.. нигде нет...
Маруся, пока я ее таскала то Марата, уснула...
Поплелась домой, звоню мужу, говорю-едь, дверь в комнату нам открывай... благо соседка вроде дома... она нам подъезд открыла, я еле спящую Марусю и коляску доперла наверх (на 5 этаж)...
И что я вижу?
Ключи в дверях висят....
Ну не дура ли?
Катя-энерджайзер
С таким списком дел немудрено что-то забыть..
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
У нас за каникулы тоже режим сбился совершенно! Точнее у меня  С утра детей в школу отправляю и заваливаюсь дальше дрыхнуть. Рубит не по-детски. Сегодня проснулась в полпервого, точнее Света разбудила, т.к. ей уже спать было пора, мол, маманя, хорош в жало спать, меня то уложи, я тоже хочу 
С Алисой так не поспишь - она, проснувшись, сразу настойчиво будит спящих, притаскивает их одежду (штаны, футболки) и прямо в лицо пихает)))))
-
Хранитель
 Сообщение от 01enka
Согласна, я такие же выводы сделала. Теперь суп варим вместе, ставлю кастрюлю на табурет, чищу овощи и ей даю, она их там полощет в кастрюле, достаёт и обратно кладёт. Заодно на практике узнаёт, что такое картоха, морковь, лук. Потом очень благодарю её за помощь, она счастлива.
Ещё вместе стирку загружаем и разгружаем. Относит в комнату с энтузиазмом бельё высохшее. Кричит: "Ещё!"
Чаще всего она расположена помочь. Для неё это игра. Плюс реализуется желание "сама!!"))))
Ей это очень вдруг важно стало, многое делать самой.
В моём ребёнке пока больше разрушения, чем созидания. Воду из миски/таза/ванны надо выплескать, картошку/игрушки/еду - разбросать, бельё - вывалить на пол и растащить по квартире
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Любушка-голубушка, наш режим приказал долго жить))) С девяти часов укладывала - не укладывается. Позвала уж папу на помощь, сейчас укачает её - другого способа я просто не знаю.
Если сейчас укачается - то к девяти-десяти проснётся. Если вам не поздно - милости прошу))
Ну как? Уснула? Какой прогноз на завтрашнее пробуждение? 
Светик сегодня спит под колыбельные со звуками природы из каминной группы. Она под них отлично уснула, папа наш тоже под них уснул на ура Одна я полуночница.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
В моём ребёнке пока больше разрушения, чем созидания. Воду из миски/таза/ванны надо выплескать, картошку/игрушки/еду - разбросать, бельё - вывалить на пол и растащить по квартире 
Гы, аналогично сегодня сидя за столом демонстративно растрепала пакет с батоном, потом пакет с сушками, следом полетели салфетки, ложки, кружки, хорошо до сахарницы не дотянулась, я успела её (Светика то бишь) с кухни ликвидировать
-
Хранитель
 Сообщение от lily_
Девочки, а во что и как играют ваши малыши? Имею ввиду не только игрушки, а чем детки ваши любят себя занять?
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
По-разному. В основном, разрушением и разбрасыванием - писала выше 
Но бывает изредка и по-другому.. сегодня в кубики с ней играли, построили крепость, потом она её задумчиво развалила, потом пыталась сама собрать, а потом стремительно покидала все кубики в ящик, специально для них отведённый (обычно это делаю я). Я была в приятном шоке.
Любит бегать по квартире и вопить)) Гонять кошек. Надевать/наверчивать на себя немыслимым образом одежду/полотенца/шарфы. Ходить в зимней шапке - надевать, снимать, опять надевать. Потрошить ящики комодов. Растаскивать по всей квартире обувь из прихожей. Рисовать - преимущественно на своих ладонях, лице и почему-то в носу каждый раз ругаюсь и отбираю, боюсь, она себя покалечит этой ручкой. К ручкам просто страсть - все ручки в доме давно пропали, куда-то заныканы Алисой.
Может обниматься с плюшевым медведем или своей любимой куклой Лялей. Может тыкать кнопки на игрушечных телефонах и прочих гаджетах (хотя фаворит - мой ноутбук, пробраться к нему и всласть потыкать кнопки). Любит покатать машинку. Погонять мячик. Обожает мыть руки и вообще мыться, разливать и расплёскивать водичку))
Много всего, не упомнишь.. Пирамидку собирает..
Но всё это - эпизодически и на пару минут. Наилюбимейшее занятие - сидеть у мамы на руках
-
Наш человек