|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Lavvla
Чего-то я не понимаю, есть сайты Д-р Каримов, Крылов М.С, это просто реклама, врачи о себе? А принимает Каримов либо на Тереза либо в Юнион Клиник (цены отличаются?) А Крылов на Тельмана в центре "Твоя планета" ?
как я понимаю, не все врачи имеют свои клиники. оперируют на базе мед.центров, при таких операциях обязательно должна быть бригада реанимации.
-
Активный участник
Сообщение от Lavvla
Чего-то я не понимаю, есть сайты Д-р Каримов, Крылов М.С, это просто реклама, врачи о себе? А принимает Каримов либо на Тереза либо в Юнион Клиник (цены отличаются?) А Крылов на Тельмана в центре "Твоя планета" ?
По Крылову кстати, подруга сделала у него грудь, очень красиво. Трогать не разрешает)))) От врача в восторге.
Мы счастливы ровно настолько, насколько хотим быть счастливыми!!!
-
Активный участник
Я сегодня все мимо кассы. Видели уже да, что эндо у ИЭ Хрусталевой за 50 тысяч кому-то повезет сделать? Было бы шикарно совместить эндо с блефаро, пока не знаю есть ли возможность такая, а фото отправила.
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
как я понимаю, не все врачи имеют свои клиники. оперируют на базе мед.центров, при таких операциях обязательно должна быть бригада реанимации.
Понятно. Ну ладно, главное сделать первый шаг-записаться к дохтуру) Почитала немного, уже кажется нахожу, что бы я себе еще поменяла))))
-
Ветеран
Сообщение от desperate_housewife
По Крылову кстати, подруга сделала у него грудь, очень красиво. Трогать не разрешает)))) От врача в восторге.
По груди я вот не понимаю, можно с такой грудью кормить дитя? В смысле рожать, а потом кормить
-
Старожил
Сообщение от Lavvla
Ой спасибо, большое за ссылочку. Я ранее не чувствовала, что надо мне, обходилась укольчиками. А сейчас прям ай-ай-ай как надо.Конечно же хочется не отпуск брать, а например в новогодние дома посидеть. Больничный то не дают по таким делам?
А кто-нибудь точно знает, дают ли больничный?
-
Ветеран
Сообщение от Вика+Лера
Вроде операция...наверно должны что-то дать, но это лишь предположения...Я новичок, ждем когда опытные девочки ответят
-
Старожил
Сообщение от Lavvla
Вроде операция...наверно должны что-то дать, но это лишь предположения...Я новичок, ждем когда опытные девочки ответят
Да, мне тоже очень приочень интересно
-
Старожил
Сообщение от Вика+Лера
Не дают.
-
Старожил
Сообщение от Citron
Не дают.
Жаль(((((
А почему, интересно?