|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Коекто
Я не про ужин. Ужин у меня тоже полноценный. Но если, например, поужинал в 7, а спать в 11? Вот про этот промежуток я.
Мы ужинаем в 9. Спать в 12-01.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
В перезагрузке
Тренировка была жеееесть, но круто. Ноги-руки трясутся.
Суммарно за полтора часа
100 берпи
100 отжиманий
100 раскачиваний на турнике с поднятием ног повыше
70 прыжков на 45 см
14 подъемов на куб с помощью рук и каната.
50 выбросов 6ег мяча вверх из полного приседа (ненавижу мячи)
60 выпадов
Растяжка 15 мин. Почти села на шпагат.
Ащщеееееее.
Опять встала на руки. Сегодня 7 раз, легко и непринужденно.
-
Наш человек
Сообщение от Pycaлочкa
я знала
но все равно ,,,
Сообщение от Pycaлочкa
Я даже не знаю когда)))
просто стою и думаю чего так больно то
и ты туда же
у меня синяки тоже появляются как-то незаметно, в смысле я не замечаю откуда они берутся
Сообщение от Oгурцы
Тренировка была жеееесть, но круто. Ноги-руки трясутся.
Суммарно за полтора часа
ударненько, молодец
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Oгурцы
100 берпи
100 отжиманий
100 раскачиваний на турнике с поднятием ног повыше
круть!!!!
-
Наш человек
Сообщение от granat_ka
Я кстати никогда не была на группах, мне скучно это кажется и я туда не стремлюсь ни разу
Я если иду в зал, то всегда иду с огромным настроением и настроем!
И получаю огромное удовольствие от тренировки!
А когда по 2 тренировки подряд - двойное удовольствие, а если удается свинтить с работы и попасть на 3 тренировки подряд - удовольствие утраивается однозначно!
Вот чего-чего, а скуки точно нет.
Когда ты понимаешь, что ты делаешь, когда это у тебя получается, а если еще и результат есть - ну так кайфово же!
-
Элита
Сообщение от GaZelka
Ну вот я творог ем даже в самое позднее время, если голодна, то и после ужина кефир, яблоко - углеводы же. Яйцо может? Куру? Протеин уж точно можно))
Когда сильно голодная с ударной трени приходила в 11 вечера, то мягкий творог+Протеин или казеин с водой в шейкер и пила. Нямка
Так а что тренер тогда разрешает?? Водички попить и спать?))))
В идеале я когда строго следила за едой, то ела на ужин клетчатку и белок. А на обед можно съесть еще и углеводы, типа злаковых.
Белок, овощи. Но я не могу есть кусок куры перед сном, и салат овощной тоже не полезет. Ничего не могу выдумать кроме стакана кефира, так угли ж!
Сообщение от Ассолька
А когда по 2 тренировки подряд - двойное удовольствие, а если удается свинтить с работы и попасть на 3 тренировки подряд - удовольствие утраивается однозначно!
вы на 2-3 групповые подряд ходите?
-
Ветеран
На самом деле на групповых все от тренера зависит, ну, есть такие зажигалки, что даже растяжке заряжаешься энергией. ))
Я на групповые тоже не очень люблю, я с них выползаю дико уставшая, как лошадь загнанная (хоть и с хорошим настроением))). А вообще, да, настроение после зала улучшается в разы. ))
Эх, не съела я вчера пирожЫнку (( мне суп тыквенный дорогу перебежал. Вот так вот, если бы еще в начале года мне сказали, что я променяю какой-нибудь чиз-кейк на тыквенный суп (я тыкву вообще раньше не ела, а теперь так нежно люблю), я бы долго смеялась. А вот же. Как говорит мой парень "поломалась" ))
-
Ветеран
А кефир сильно углеводистый? Я как-то его кроме выпечки никуда не потребляю, поэтому не знаю )
-
В перезагрузке
Сообщение от Ассолька
Я если иду в зал, то всегда иду с огромным настроением и настроем!
Вот чего-чего, а скуки точно нет.
Когда ты понимаешь, что ты делаешь, когда это у тебя получается, а если еще и результат есть - ну так кайфово же!
Круто, я каждый раз иду через силу, потом довольна конечно, но перед каждый раз борьба))).
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Сообщение от Коекто
вы на 2-3 групповые подряд ходите?
Если получается 3 тренировки - то да)
3 растяжка.
2 подряд -самое то , что надо!