|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от opossum83
2 года сдаю без договоров и чеков. все возвращают без вопросов.
Крутотень! Спасибо)
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Наш человек
Скажите, а сын может получить вычет за лечение матери-пенсионерки?
Пишет бешеный тапок
-
Умница-разумница
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
Сообщение от belosnegka
Скажите, а сын может получить вычет за лечение матери-пенсионерки?
Пишет бешеный тапок
Может
-
Наш человек
Девочки, привет! Поделитесь опытом плз
1. По анализам можно получить вычет? (насдавала в этом году на "кругленькую сумму")
Прочитала что можно, но ведь это вроде как не лечение.... интересно, мне справку дадут в Хеликсе (и пр. лабах)
2. По КУЗГСС?
ЗЫ: эти вопросы скорее всего задавали уже, не ругайтесь плз, прочитала последние 10 страниц только
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Может
Спасибо!
Сообщение от @КЭТ@
Девочки, привет! Поделитесь опытом плз
1. По анализам можно получить вычет? (насдавала в этом году на "кругленькую сумму")
Прочитала что можно, но ведь это вроде как не лечение.... интересно, мне справку дадут в Хеликсе (и пр. лабах)
2. По КУЗГСС?
ЗЫ: эти вопросы скорее всего задавали уже, не ругайтесь плз, прочитала последние 10 страниц только
Можно и за анализы, и за кузгсс. В хеликсе справки дают точно, но порядки везде разные. (у меня так было, по крайней мере)
-
Наш человек
Простите, еще вопрос назрел!
В 2016 году муж сможет подать вычет за мое лечение в 2015 г. А в 2017 г. построится квартира и мы можем претендовать на вычет по квартире, можно ли будет подавать декларацию за предыдущие три года, ведь там опять будет 16 год? или лучше все вместе?
-
с орбиты
Сообщение от belosnegka
Простите, еще вопрос назрел!
В 2016 году муж сможет подать вычет за мое лечение в 2015 г. А в 2017 г. построится квартира и мы можем претендовать на вычет по квартире, можно ли будет подавать декларацию за предыдущие три года, ведь там опять будет 16 год? или лучше все вместе?
Право на имущественный вычет возникает с года подписания АПП при первичке , его нельзя перенести на предыдущие периоды. Такая возможность дана только пенсионерам
-
Наш человек
Сообщение от Irinа-N
Право на имущественный вычет возникает с года подписания АПП при первичке , его нельзя перенести на предыдущие периоды. Такая возможность дана только пенсионерам
Понятно, значит до пенсии возвращать буду эти 260 тр...
-
Наш человек
Девочки, теперь интересует технический вопрос.
Медлаб, хеликс, иммунобиосервис- Нужно идти получать справки или договора с чеком хватит? Если все же надо, то как долго это делается? Обратила внимание что у хеликса, к примеру, много юр.лиц, мне по каждому дадут справку?
и ещё. Мне смогут обьединить чеки за последние 2 года в одну справку? Мне хочется подавать декларации за каждый год, хочется одну общую
-
Хранитель
Сообщение от @КЭТ@
Девочки, теперь интересует технический вопрос.
Медлаб, хеликс, иммунобиосервис- Нужно идти получать справки или договора с чеком хватит? Если все же надо, то как долго это делается? Обратила внимание что у хеликса, к примеру, много юр.лиц, мне по каждому дадут справку?
и ещё. Мне смогут обьединить чеки за последние 2 года в одну справку? Мне хочется подавать декларации за каждый год, хочется одну общую
В каждой лабе по-разному, в Медлабе при мне справку сделали. Для получения вычета в ИФНС нужно предоставить справку, а не договоры и чеки. По каждому году подается отдельная декларация, к каждой декларации справки.