|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
У меня ужин - это полноценный прием пищи. Мясо + гарнир и салат. По времени как получится.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Наш человек
Мясо-рыба и салат в идеале. Почему белок на ужин? Когда худела ела творог на ужин - минус с утра был. Творог нежирный естественно, с тертым яблочком например.
-
Наш человек
Сообщение от babadida
Да я бы с удовольствием бы к специалисту, но Англия не Россия в плане захотел и попал на след. день к спецу. Здесь сначала идешь к семейному доктору он если посчитает нужным отправляет с спецу(занимает около 2/3 недель) а остеопат если и есть то надо искать через рекомендации а то и нарваться можно. Платно здесь просто так не попадешь-если только у тебя платная страховка но алгоритм тот же-сначала к семейному))))
А говорят у нас бюрократия
Сообщение от babadida
ООО!! Муж!!! как я же я забыла...
Так это ж первое средство при любых проблемах
Сообщение от Ассолька
соскочила...
хочу опять вернутся, но придумываю себе отговорки...
Возвращайся на "железо", тебе понравится.
Я кстати никогда не была на группах, мне скучно это кажется и я туда не стремлюсь ни разу
Сообщение от Куклатаня
Мясо-рыба и салат в идеале. Почему белок на ужин? Когда худела ела творог на ужин - минус с утра был. Творог нежирный естественно, с тертым яблочком например.
Вот, вот я тоже на ночь творог ем, или кефир, ряженка, но если сильно голодна могу и грудку товарную схомячить
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Космонавт
Вот я сегодня не пошла на групповую растяжку, скучно становится((( Скаталась моя форма на работу и обратно))) Купила ессентуки, надеюсь, ничего не схомячу вечером, а то грешила днем с печеньем((( вот зачем я его ела??? с кофе, так вкусно казалось))
-
Хранитель
я знала
но все равно ,,,
-
Как ты умудрилась-то?
-
Хранитель
Я даже не знаю когда)))
просто стою и думаю чего так больно то
-
Элита
Сообщение от Печенька Мария
У меня ужин - это полноценный прием пищи. Мясо + гарнир и салат. По времени как получится.
Сообщение от Куклатаня
Я не про ужин. Ужин у меня тоже полноценный. Но если, например, поужинал в 7, а спать в 11? Вот про этот промежуток я.
-
Хранитель
это смотря какой тренер группу ведет
когда наша Катя ведет Зумбу, то хочется в перерывах выпить ченить и мужиков нарулить
бешеная энергетика))) потом и пожать можно с полчаса на тренажерах
давно на зумбе не была
-
Наш человек
Ой фсё, сейчас меня закидают. Я люблю пенки с детства , мед с молоком тоже))) вот не люблю до сих пор печень. Хотя я ее не пробовала уже лет 7, у нас дома никто не ест. Детям и не пробовали давать даже, дочка в садике понюхала и не стала тоже, не привыкла. А так вообще у меня тоже вкусы меняются очень. Есть продукты, которые долго не ела вообще и теперь люблю
Сообщение от Pycaлочкa
свободные тренажеры есть !)))
м.б у нее адаптация к залу
Это просто время позднее, часов 10 вечера. Но вообще у нас почти всегда половина тренажеров свободны, редко бывают часы пик.
Сообщение от Коекто
У меня снова затык
Не понимаю что есть в самый поздний прием пищи. То есть за 2 часа до сна. Творог и омлет тренер не рекомендовала, овсянка тоже, ясен пень не вариант - углеводы. Кефир выпивать просто? Девочки, что у вас в последний прием? И чем обед отличается от ужина?
Ну вот я творог ем даже в самое позднее время, если голодна, то и после ужина кефир, яблоко - углеводы же. Яйцо может? Куру? Протеин уж точно можно))
Когда сильно голодная с ударной трени приходила в 11 вечера, то мягкий творог+Протеин или казеин с водой в шейкер и пила. Нямка
Так а что тренер тогда разрешает?? Водички попить и спать?))))
В идеале я когда строго следила за едой, то ела на ужин клетчатку и белок. А на обед можно съесть еще и углеводы, типа злаковых.