1. ответ для Коекто , на сообщение « У меня снова затык:)) Не понимаю что... »

У меня ужин - это полноценный прием пищи. Мясо + гарнир и салат. По времени как получится.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Мясо-рыба и салат в идеале. Почему белок на ужин? Когда худела ела творог на ужин - минус с утра был. Творог нежирный естественно, с тертым яблочком например.

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Да я бы с удовольствием бы к специалисту, но Англия не Россия в плане захотел и попал на след. день к спецу. Здесь сначала идешь к семейному доктору он если посчитает нужным отправляет с спецу(занимает около 2/3 недель) а остеопат если и есть то надо искать через рекомендации а то и нарваться можно. Платно здесь просто так не попадешь-если только у тебя платная страховка но алгоритм тот же-сначала к семейному))))
    А говорят у нас бюрократия
    Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    ООО!! Муж!!! как я же я забыла...
    Так это ж первое средство при любых проблемах
    Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    соскочила...
    хочу опять вернутся, но придумываю себе отговорки...
    Возвращайся на "железо", тебе понравится.
    Я кстати никогда не была на группах, мне скучно это кажется и я туда не стремлюсь ни разу
    Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Мясо-рыба и салат в идеале. Почему белок на ужин? Когда худела ела творог на ужин - минус с утра был. Творог нежирный естественно, с тертым яблочком например.
    Вот, вот я тоже на ночь творог ем, или кефир, ряженка, но если сильно голодна могу и грудку товарную схомячить
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Вот я сегодня не пошла на групповую растяжку, скучно становится((( Скаталась моя форма на работу и обратно))) Купила ессентуки, надеюсь, ничего не схомячу вечером, а то грешила днем с печеньем((( вот зачем я его ела??? с кофе, так вкусно казалось))

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

я знала
    но все равно ,,,

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Как ты умудрилась-то?

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я даже не знаю когда)))
    просто стою и думаю чего так больно то

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    У меня ужин - это полноценный прием пищи. Мясо + гарнир и салат. По времени как получится.
    Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Я не про ужин. Ужин у меня тоже полноценный. Но если, например, поужинал в 7, а спать в 11? Вот про этот промежуток я.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

это смотря какой тренер группу ведет
    когда наша Катя ведет Зумбу, то хочется в перерывах выпить ченить и мужиков нарулить
    бешеная энергетика))) потом и пожать можно с полчаса на тренажерах

давно на зумбе не была

10. ответ для ishandr , на сообщение « Вот я сегодня не пошла на групповую... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Ой фсё, сейчас меня закидают. Я люблю пенки с детства , мед с молоком тоже))) вот не люблю до сих пор печень. Хотя я ее не пробовала уже лет 7, у нас дома никто не ест. Детям и не пробовали давать даже, дочка в садике понюхала и не стала тоже, не привыкла. А так вообще у меня тоже вкусы меняются очень. Есть продукты, которые долго не ела вообще и теперь люблю
    Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    свободные тренажеры есть !)))
    м.б у нее адаптация к залу
    Это просто время позднее, часов 10 вечера. Но вообще у нас почти всегда половина тренажеров свободны, редко бывают часы пик.
    Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    У меня снова затык
    Не понимаю что есть в самый поздний прием пищи. То есть за 2 часа до сна. Творог и омлет тренер не рекомендовала, овсянка тоже, ясен пень не вариант - углеводы. Кефир выпивать просто? Девочки, что у вас в последний прием? И чем обед отличается от ужина?
    Ну вот я творог ем даже в самое позднее время, если голодна, то и после ужина кефир, яблоко - углеводы же. Яйцо может? Куру? Протеин уж точно можно))
    Когда сильно голодная с ударной трени приходила в 11 вечера, то мягкий творог+Протеин или казеин с водой в шейкер и пила. Нямка
    Так а что тренер тогда разрешает?? Водички попить и спать?))))
    В идеале я когда строго следила за едой, то ела на ужин клетчатку и белок. А на обед можно съесть еще и углеводы, типа злаковых.

Страница 4867 из 8064 « Первая 3867436747674817485748634864486548664867486848694870487148774917496753675867 Последняя »