| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
10.11.2015, 14:16
Наш человек
 Сообщение от Taba
а мне так нравится. Я интуитивно покупаю\складирую теплые вещи, и в голове не укладывается, как это в ноябре не лютый мороз и нет снега по колено)))
это если карантин. Но их высадили из за того, что кто то привился от полиомиелита.
все правильно. У старшего темпы не было, и рвоты, только понос, отсутствие аппетита, несварение(рис выходил в первозданном виде %)). Спаслись энтерофурилом. Неделю дома сидели. И регидрон ещё надо, воды по-больше.
Ира, у нас и декабрь такой может быть я из роддома выписывалась 19 декабря в осеннем пальто ))
и снег на Новый год последнее время ждешь как чудо
это тебе может сейчас нравится, а со временем так надоедает эта серость и хочется, конечно, не сугробов по колено, но хоть не надолго белого снега
 Сообщение от Кнопка_железная
Добро пожаловать в клуб средних детей)
Когда я врачу сказала, что рядом со сверстниками она все же ниже остальных, врач сказала, что вобще аксилерации в последнее время не наблюдалось. Но почему тогда все вокруг выше среднего??)))
Вот на празднике декабрят встанут все в рыдок и посмотрим
Женч то точно выше он вроде 86, а может и 87 см и 11800 кг
Я Таня.

-
10.11.2015, 14:16
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Мне вчера пришло уведомление, что в садик Алю в этом году не берут 😂😂😂😂😂😂 типа вдруг я ещё этого не поняла 😂😂😂😂😂😂😂
))) а мне на прошлой неделе: что нас приняли!!! 😂
 Сообщение от Juliettta
Аня, у нас так было, когда мы переехали в прошлом году. Кашляла только утром. Педиатр ничего не услышала и предположила аллергический кашель. Т.к. дом новый (ремонты везде), воздух сухой.
По ее совету поставили увлажнитель-всё прошло.
Идея!
 Сообщение от lana517
А мы наоборот уснули сладким сном в 4 утра,до этого почти не спали.
Андрюшу тошнило 4 или 5 раз за ночь.
Сейчас нормально,поел немного.
Пусть будет здоровеньким!
Не болейте! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
10.11.2015, 14:17
Мега-элита
Девочки, Мариинка нужна на декабрь?
В группе напишу
-
10.11.2015, 14:24
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Прямо таки написали, это на электронку?
На электронку пришло уведомление об изменении статуса заявки, прошла по ссылке на сайт госуслуг, там скан типа офиц документа
 Сообщение от большая мамаша
))) а мне на прошлой неделе: что нас приняли!!! 😂
Рабоооооотают 😂😂😂😂😂😂 ну вдруг ты не в курсе 😂😂😂😂
Оля

-
10.11.2015, 14:29
Элита
 Сообщение от chelmi
а мы с Зоей сегодня дома.
вчера пришли с сада и давай какать-какать и какать 
чем-то странного цвета.. и по чайной - максимум столовой ложке за раз. Не, не водой, но и оформившимся эту каку сложно назвать.
Попыталась впихнуть в нее ложку чайную энтеросгеля, но большую часть она сплюнула 
ночь прошла отлично.
с утра опять 25. Думаю, не, посидим дома.
И не зря... Все тоже самое..
Влила в нее пакет смекты с ранья (муж помогал), поели кашу на воде - рис она не любит, пришлось в овсянкой намешать =- съела  потом через часик-другой, когда эффекта от смекты особо не наблюдалось - влили еще 150-200 мг энтерофурила (развела порошок в водичке, т.к. капсулой она решила жевать и когда дожевалась до порошка - половина мимо....  обкакала она мне за утро штук эээ.7 трусов, наверное... по чуть-чуть также..
Запах стремный.
Темпаратуры нет, живот явно не болит. Суп с рисом съела  пошла спать на балкон..
вечером дам еще энтерофурила.
Че она такое съела? руки свои грязные что ли? в саду-то ни у кого нет таких симптомов, спросила у воспитательницы - сказала сегодня все те же.. 
дома тоже особенно ничего, учитывая, что первым делом она и пришла домой покакать 
на улице пока домой шли что облизала? не знаю, короче.
Смотрю, жду...
Но че-то совмеваюсь я что за день пройдет (((
на ротовирус или типа того не похоже - где темпа тогда? и это на понос тоже не очень похоже все же.. консистенция не такая уж поносная, хотя и жидкая..
есть мысли? я все правильно делаю?
У меня у катюхи подобное было. Два дня. Понос но не водой, да и как понос, раз 5 за день и плохо переваренная еда. Потом каки были оооч светлые. Скорее срыв жтк...мы энтерол принимали. Но энтерофурил на всяк случай прикупила.
-
10.11.2015, 14:29
Элита
 Сообщение от lana517
А мы наоборот уснули сладким сном в 4 утра,до этого почти не спали.
Андрюшу тошнило 4 или 5 раз за ночь.
Сейчас нормально,поел немного.
От чего тошнило?
Что бы прошло@@@@@@@@@@
-
10.11.2015, 14:30
Мега-элита
Девочки, объясните мне)) допустим нам в саду тоже скажут типа ставим всем акдс и полио капаем. Иначе до свидания на 60 дней.
Могу я согласиться на полио только и остаться в саду же?
-
10.11.2015, 14:33
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, объясните мне)) допустим нам в саду тоже скажут типа ставим всем акдс и полио капаем. Иначе до свидания на 60 дней.
Могу я согласиться на полио только и остаться в саду же?
Да можешь. Можешь пойти вообще импортную укол от полио сделать
-
10.11.2015, 14:34
Мега-элита
 Сообщение от bonito
У меня у катюхи подобное было. Два дня. Понос но не водой, да и как понос, раз 5 за день и плохо переваренная еда. Потом каки были оооч светлые. Скорее срыв жтк...мы энтерол принимали. Но энтерофурил на всяк случай прикупила.
у нас скорее переваренная однородной жидковатой консистенции 
окей, поняла, даю энтерофурил и не парюсь.
просто еще что-то надо? смекту, энтеросгель? у меня энтерол где-то раньше был, но найти смогла только энтерофурил...
пахнут эти какахи чем-то непонятно-неприятным типа серы что ли... и цвет похож на серо-зеленый.. полагаю сейчас, что это из-за абсорбентов и лекарства уже..
-
10.11.2015, 14:35
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Да можешь. Можешь пойти вообще импортную укол от полио сделать
а потом могу уже и инфанриксы свои ставить когда хочу?
А у Даши в чем проблема? Они ж вроде не против прививок