1. ответ для HotShot , на сообщение « Девочки привет) у меня тут некоторые... »

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    на таких высотах наверное попа хорошо гарцует
    не то слово КАК
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Девочки привет)
    Но....сходила я на тайский массаж, где мне позвонки с хрустом подергали и покрутили меня, потом на танцах потанцевала и поприседала без пояса несколько дней с хорошими весами( жим платформы у меня уже 120, приседания и становая 50-60), в один момент не смогла разогнуться-таз перекосило, с трудом доковыляла до дома. Пришлось в срочном порядке записываться к остеопату - меня расправили-были развернуты 5 или 6 позвонков и крестец , пару дней еще отек сходил. Вот спустя 5 дней я как новенькая, так что могу смело рекомендовать - Смирнов Андрей Валерьевич, клиника остеомед. У меня теперь некоторые ограничения есть, но они небольшие и при соблюдении техники- я в безопасности.
    Хорошо, что все хорошо закончилось со спиной.
    на тайский массаж похоже тоже проверенных массажистов искать надо
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Til_da

Всем утро доброе

Вчера наконец-то попала на балетную тренировку, понравилось прям очень. Нагрузка на ноги приличная и всю тренировку улыбалась, так как ощущала себя маленькой девочкой у станка)))). Фигура у тренера очень специфическая - верх как у стандартного качка (не супер перекаченная, но тем не менее), а низ такой балетный прям. А как он тянул носочек, ох, прям заглядения )

Помнится кто-то видео выкладывал на подобные тренировки?

3. ответ для Til_da , на сообщение « Всем утро доброе :) Вчера... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    у меня,глядя на подобное, только один вопрос всегда возникает - зачем?
    Это здорово, весело.
    И это тааак тренирует мышцы спины, а точнее "крылья".
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

4. ответ для Til_da , на сообщение « Всем утро доброе :) Вчера... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Надо же, балетная тренировка. Чего только не придумают.
    Здорово.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Сходила, блин, на треню
    Пришла куртку забирать, мой платочек висит у них сбоку. Ну, выпал и выпал, дело житейское. Забрала, а к нему прилеплена жевачка, причем между слоями, по нему, видать, и прошлись. Естественно, не отлепилась.
    Я подошла с вопросом, что за фигня, а мне вместо извинений сказали, что я так из дома пришла. И тут я
    Накатала в жалобную книгу, пускай принимают меры официально, раз им влом извиниться.

6. ответ для Морзе , на сообщение « Сходила, блин, на треню :015: Пришла... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

вот хамы!!!

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

ага,и жевачку в платочек положила

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Вон Печенька и на тренеров жалуется ))) пусть ягодичные держат сжатыми)))

9. ответ для HotShot , на сообщение « Девочки привет) у меня тут некоторые... »

Девочки привет)
    Скучаем)))

10. ответ для HotShot , на сообщение « Девочки привет) у меня тут некоторые... »

Девочки привет)
    у меня тут некоторые изменения в графике и я уже не успеваю, и нет сил читать тему. Буду заглядывать по возможности, если какие будут личные вопросы- пишите в личку или в вк.
    Как обещала- сделаю на первой странице выжимку, на неделе.
    Абон в зал сегодня закончился, буду брать новый в декабре или январе, и на танцы тоже буду ходить.
    Кстати про танцы- я сходила к 4м разным преподавателям, мне очень понравилась Юлия Вашкевич. https://vk.com/juliabatory?w=wall281422623_869%2Fall если кому удобно- рекомендую попробовать, хороший преподаватель.
    У меня тут случился трабл со спиной- проблема с поясницей у меня была и раньше, еще до зала. Как раз таки с тех пор как начала заниматься всерьез- то проблема ушла и не требовалась помощь остеопата уже 2 года. Но....сходила я на тайский массаж, где мне позвонки с хрустом подергали и покрутили меня, потом на танцах потанцевала и поприседала без пояса несколько дней с хорошими весами( жим платформы у меня уже 120, приседания и становая 50-60), в один момент не смогла разогнуться-таз перекосило, с трудом доковыляла до дома. Пришлось в срочном порядке записываться к остеопату - меня расправили-были развернуты 5 или 6 позвонков и крестец , пару дней еще отек сходил. Вот спустя 5 дней я как новенькая, так что могу смело рекомендовать - Смирнов Андрей Валерьевич, клиника остеомед. У меня теперь некоторые ограничения есть, но они небольшие и при соблюдении техники- я в безопасности.
    По питанию- сейчас питаюсь циклично- дня 3-4 без углеводов, потом углеводный день- не разврат, но фруктики, кашки. В углеводные дни снижаю жирность до минимума, и ем жиры утром и в обед, а вечером- угли. По заветам Лайла макдонлда) В безуглеводные дни жиры тоже не выходят за рамки, грамм 60-80 в день. Мне нравится как реагирует тело на такое питание. Пока буду входить в новый для себя режим, график, тренироваться скорее всего буду вечером.
    Всем прогресса и мотивации

http://vk.com/video-90842221_171683141
    Женя,так в зал только в декабре?
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

Страница 4857 из 8064 « Первая 3857435747574807484748534854485548564857485848594860486148674907495753575857 Последняя »