| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Всем добрый день!
Что то я совсем потерялась, настроение как погода....
Саша, разговоры пока никак, не моогу дойти купить книгу, решила начать с нее.
Димасика с крещением, пусть ангел хранитель бережет крошку.
Пусть птичка станет лучшим другом Димасика! Про игры, Димасик точно передовик, умничка!
Саша, пусть уже ваши сопелькт пройдут и вся семья будет здоровоц!@@@@@@@
Танюшке выздоравливать!@@@@@@@@
Глебушке почаще методиста в группу!)))
Марусечка с отдыхом семью! Молодцы!
Марина, хорошие у вас посиделки! Хозяюшки!
Мари, придется снова идти гулять!))))))))) мы снова будем рады вас видеть!) деткам выздоравливать!@@@
Маша Полинамама, пальто красивое! Задания у вас аховые, хоть бы за неделю такие задания!( а то ведь кроме этого еще другие уроки есть....
Лена, Архипоча чудо просто! Какие они милые!!!!
Железной дорогой заинтересовали, и я теперь хочу.
Ладусик просто активный ребенок, поэтому так быстро бабушки и сдаются!))))) сил Настя тебе!!!
-
Ветеран
 Сообщение от AIDABARAN
Сами в Пк съездили. Темпы нет, плюс врача вызовешь, потом полдня его ждешь, а приходит он, естественно в детский сон.
Как всегда- амбробене в ингалятор, изофра, тантум и нафтизин на ночь в ингалятор.
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Оля, с приятной мелочью тебя!))) иди скорее к сынульке!!!!
Оля полосатик, вам хорошей уборки! И чтоб свекровь уже настроилась на еженедельные посещения и ты занималась делами!
Погодка кстати сегодня хорошая, хоть ненадолго может выйдите подышать.
-
Небожитель
 Сообщение от AIDABARAN
Всем привет!
Мы присоединились к болеющим((( 10 дней были вялотекущие сопли, а сегодня ночью вообще жесть случилась, у неё все так отекло, что дышать не могла и только хрипела. Я перепугалась, думала, что стеноз, хотела скорую вызывать. Но продышалась сама. Зато сегодня такиеихрипы у неё страшные. Не откашливает, голос севший. Такой сиплый мужик по квартире ходит, а не девуля.
Пытаемся и ингалятором лечиться.
Поправляйтесь!!! Осень, блин 
 Сообщение от Иришка*
Оля, с приятной мелочью тебя!))) иди скорее к сынульке!!!!
Оля полосатик, вам хорошей уборки! И чтоб свекровь уже настроилась на еженедельные посещения и ты занималась делами!
Погодка кстати сегодня хорошая, хоть ненадолго может выйдите подышать.
Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый день!
Что то я совсем потерялась, настроение как погода....
Саша, разговоры пока никак, не моогу дойти купить книгу, решила начать с нее.
Димасика с крещением, пусть ангел хранитель бережет крошку.
Пусть птичка станет лучшим другом Димасика! Про игры, Димасик точно передовик, умничка!
Саша, пусть уже ваши сопелькт пройдут и вся семья будет здоровоц!@@@@@@@
Танюшке выздоравливать!@@@@@@@@
Глебушке почаще методиста в группу!)))
Марусечка с отдыхом семью! Молодцы!
Марина, хорошие у вас посиделки! Хозяюшки!
Мари, придется снова идти гулять!))))))))) мы снова будем рады вас видеть!) деткам выздоравливать!@@@
Маша Полинамама, пальто красивое! Задания у вас аховые, хоть бы за неделю такие задания!( а то ведь кроме этого еще другие уроки есть....
Лена, Архипоча чудо просто! Какие они милые!!!!
Железной дорогой заинтересовали, и я теперь хочу.
Ладусик просто активный ребенок, поэтому так быстро бабушки и сдаются!))))) сил Настя тебе!!!
Ира как всегда про всех помнишь.
Покупай книгу давай
-
курю карандаши
У меня соскользнул палец, и я вместо Лелищи, которая поет, добавила Амарсану Улзытуева, который стихи читает, а он к мартышкам никакого отношения не имеет! А как удалить не знаю, слушайте теперь
-
Небожитель
Саша, сдай явки пароли фруктового оптового рынка
-
Наш человек
А мы сидим дома.... крыша едет.... уже вторую неделю практически дома... а сколько еще сидеть????
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да, но они не обязательны, просто могут появиться в любой момент до 14-го дня, так что рано говорить, что у Лёни только сопли.
Счастье состоит из мелочей
Душу ты мне травишь, Маша..... тоже хочется хотя бы в Нарву, но как представлю Лёне паспорт, визы и всё прочее, так жабель душит ради погулять столько денег платить.
Да, я надеюсь, что ничего не будет на прививку, но делать выводы всё равно рано.
У нас с чисткой зубов никак  Сегодня выбросила зубную щётку, потому что она давно лежит и как-то стремно стала выглядеть. Покажи что ли щетку свою, может наша просто не пошла? Силиконовый напалечник Лёню не так раздражает, но он прикусывает его всё время, а там мой палец, пальцу не нравится.
Сашуль,было бы желание)
Мы настолько подсели на жстонские продукты,что это уже жизненная необходимость.Не хочу давать детям это г из наших магазинов,а хороший сыр-масло-творог,к тому же это все на порядок дешевле.Вот масло,к примеру,89 центов вчера было.а еще -5/ от чека по карте призмы и-такс фри.И сыр по 4 евро за кило.Надо ли говорить,сколько мы взяли сыра и масла))ну и кофе.А селедка?Песня просто))
И так далее по списку.
А еще у них началась продажа новогодней атрибутики.Все эти расписные прянички,шарики на елку..
Я уж молчу про их замок шикарный и Длинного Германа,а также набережную,по которой гулять-одно удовольствие.Чего там только нет.
А виза-какие проблемы с ней?мы подали на нее за 15 мин в Литовском консульстве.35 евро взрослому и Лене бесплатно.Потом муж ездил забирал на всех один.А с паспортом как сейчас-не знаю.В прошлом году мы сфоткались заранее и на старый подавали.ну погуляли часок.
 Сообщение от AIDABARAN
Всем привет!
Мы присоединились к болеющим((( 10 дней были вялотекущие сопли, а сегодня ночью вообще жесть случилась, у неё все так отекло, что дышать не могла и только хрипела. Я перепугалась, думала, что стеноз, хотела скорую вызывать. Но продышалась сама. Зато сегодня такиеихрипы у неё страшные. Не откашливает, голос севший. Такой сиплый мужик по квартире ходит, а не девуля.
Пытаемся и ингалятором лечиться.
На поправку вам@@@@@@@

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
У меня соскользнул палец, и я вместо Лелищи, которая поет, добавила Амарсану Улзытуева, который стихи читает, а он к мартышкам никакого отношения не имеет!  А как удалить не знаю, слушайте теперь 
Где? Саша удалила что ли уже? И Лёлю давай!
 Сообщение от murchionok
А мы сидим дома.... крыша едет.... уже вторую неделю практически дома... а сколько еще сидеть????
Из-за ветрянки? Или я уже запуталась в болячках? @@@#