|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Зато Ваши посты бывают непонятны
Добавлю. Я то что, тут вот Вася ~ на 43-ей минуте
не может толком объяснить, почему золото должно уйти вверх, после повышения ставки ФРС. И почему сбербанк сейчас 90.. Бедолага так запутался, что забыл о девальвированности рубля. На самом деле, сбербанк в долларовом эквиваленте сейчас ~ 45 руб, по сравнению с ценой акций до девальвации. Про бутылку воды вообще умат..
-
Космонавт
А вкратце- американцы ставку поднимут?
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Я не американка, если что. Ну вот, как говорят, что ради сдувания пузыря на фонде США им надо поднять ставку, а получится или нет сдуть - никто гарантии не даёт. А вот что в экономике будет плохо из-за дорогого доллара, это вроде как и не обсуждается, ибо это законы экономики и они поосновательнее будут, чем надежды на настроения рынка по поводу сдутия пузырей на их фонде. Тем не менее - 64% экспердов считает, что будут повышать в декабре.
-
Сообщение от Папаня
чтобы добить оппонентов, стоило добавить "в кирпиче"
ОК
В 2000 году купила однушку в кирпиче с большой лоджией с видом на море в 100 метрах от Амурского залива в городе Владивостоке за 8,5т.$
Добила?
-
Сообщение от Сoncrete
ставлю на то, что не поднимут.
-
Элита
Сообщение от АНТОНим
Имхо после чм2018 будет карх, т к кое-кому нужно провести этот чемпионат, а дальше, гори все синим пламенем
До 2018 растянуть удовольствие еще очень постараться надо. ИМХО и ранее чудеса возможны.
-
Космонавт
Подпольные РКЦ
....Все это время находившиеся в комнатах 30 человек уничтожали в оборудованном на случай отключения электричества аккумуляторами шредере документацию — бумажной стружки оказалось по щиколотку. Другая часть обнальщиков кувалдой успела разбить десятки ноутбуков и мобильных телефонов. Дверь же теневые финансисты открыли только после того, как на подмогу к ним приехали адвокаты. По итогам этой операции три человека по ходатайству следствия были заключены Тверским райсудом под домашний арест. В отношении них следственный департамент МВД возбудил уголовное дело по ст. 172 УК РФ (незаконная банковская деятельность). Как говорят участвовавшие в операции оперативники и спецназовцы, подобных мер безопасности и конспирации ранее им видеть не приходилось. "Ни одни обнальщики таких денег на это не тратили",— заявил "Ъ" один из полицейских. При этом конспирацию теневики сохраняли даже при общении между собой, называя друг друга по прозвищам: Старик, ЕЮ, ВВП, Секрет, Кэти, Белка, Мех, Бандерос и проч. Обнальные площадки "холдинга" (так свою организацию называли сами фигуранты) также имели условные наименования: "Малыши", "Белки", "Маяк" и "В-14".
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2849328
-
Хранитель
Да ,простите, я ошиблась
Вы выносите тот смысл из постов человека, который нравится Вам..
У меня сегодня не то настроение чтобы "лопатить" посты Самурая..
Все имхо.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от ФигВамПополам
Собственно, это делают все.
И называется это - собственное мнение.
Чем хуже знаешь факты, тем легче составить собственное мнение. Есть две точки зрения на каждый вопрос: неправильная и моя.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Сообщение от Фыкс
Брал как то в аренду нисцан альмеру со смешным мотором на автомате. Так вообще пофиг: едет и едет, стоит дешево. Единственным минус- со светофора разгон такой, что кажется сейчас сигналить сзади будут
У сотрудницы сын после автокатастрофы остался жив и отделался только испугом ( даже сказал, что переосмыслил жизнь) только потому, что машина была дорогая и сработали подушкам безопасности ( с ее слов), машина восстановлению не подлежит.