Страница 1346 из 1690 « Первая 346846124612961336134213431344134513461347134813491350135613961446 Последняя »
  1. ответ для svetlanuk , на сообщение « какие-то выходные эти ленивые. я из... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    какие-то выходные эти ленивые. я из дома даже не выходила. вчера отлеживалась, сегодня отсиживаюсь муж получил мо. новую ткань, суперский трикотаж, буду Кире бодики шить. завтра муж выкройку на раьоте распечатает. руки чешутся,копец,как
    Мы тоже сегодня дома разлагаемся. Зато наконец разобрали завалы на балконе... просторно, красиво, можно снова заваливать )))

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Девочки и вам спасибо)))
    Мы выпили шампусика,погуляли,зашли к бабушке подружки еи 83,знает меня всю жизнь,потом всех проводили ,теперь втроём тусим,мясо едим вино допиваем))

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Активный участник Аватар для Наташкин

Лена, с днем рождения!!! Женского счастья, здоровья и достатка!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

4. ответ для Ира В , на сообщение « Про нас. Аню пролечили антибиотиком,... »
    Участник Аватар для Натали18.03

Ира, вам на сопли и ногу@@@@@@ ты молодец-даже поработать успеваешь )))

Я Наталья, ко мне на "ты"

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Да, день диванный разлагает, прогноз погоды глянуть, вдохновиться что ли?!)))

Ира, очень хочу в Крошку Арт. Только вчера инфу прочла про НГ спектакли. Хочу на то, где нет ДМ!)) Еще с мужем не согласовывала этот поход. Скорее всего, на среду запишемся, 23-е декабря.

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Девочки вопрос, очень хочу услышать Яну[emoji39] :
    делаю обед мужу, которому надо бежать на работу, дочка ноет по неясной причине - грудь дала, покушать дала, все равно ревет и меня за ногу тянет. Вопрос, что главнее - покормить мужа, слушая дочины вопли, или успокоить дочь и мужа голодным оставить, либо ему самому сказать чтоб готовил?
    какие-то выходные эти ленивые. я из дома даже не выходила. вчера отлеживалась, сегодня отсиживаюсь муж получил мо. новую ткань, суперский трикотаж, буду Кире бодики шить. завтра муж выкройку на раьоте распечатает. руки чешутся,копец,как
    Свет, у тебя есть оверлок? Или как шить будешь? У меня лежит кусок трикотажа, но, чую, намучаюсь я с ним на обычной машинке...
    Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Да, день диванный разлагает, прогноз погоды глянуть, вдохновиться что ли?!)))

Ира, очень хочу в Крошку Арт. Только вчера инфу прочла про НГ спектакли. Хочу на то, где нет ДМ!)) Еще с мужем не согласовывала этот поход. Скорее всего, на среду запишемся, 23-е декабря.
    Что прогноз нам обещает? Я жду снег[emoji300] , а то дочка не понимает кто такие снеговики)[emoji301]

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Моя вчера уснула неожиданно в коляске на прогулке.
    Покормила супом после сна.
    Так мне завтра надо в 15.20 в ПК))) должны быть поспаты и поеты

Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Деткам скорейшей поправки здоровья!@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! А Максу поскорее сопли вылечить @@@@@@@@@@@@

так то да, но я про подпись твою в тапке.
    Постараемся)))
    Ура!!!!! Шить)
    Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Всем привет! Были сегодня у сестренке на выписке из РД, потом дома у нее потусили. Ну до чего же маленькая крошка😍 неужели дети такими бывают?))))) лапки непроизвольно дергаются, мордочка как черносливина скукоживается и беззубый ротик издает вопли))))) ну такая прелесть!))) Булат не вдохновился, по голове хотел стукнуть, я пере хватила руку, и убежал по своим делам)
    А утром я сходила на маникюр с гель-лаком, впервые после родов, как нам, девочкам, мало надо для счастья
    Я тоже удивлялась крошкам)))
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня дома разлагаемся. Зато наконец разобрали завалы на балконе... просторно, красиво, можно снова заваливать )))
    Разлагаемся)))[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    делаю обед мужу, которому надо бежать на работу, дочка ноет по неясной причине - грудь дала, покушать дала, все равно ревет и меня за ногу тянет. Вопрос, что главнее - покормить мужа, слушая дочины вопли, или успокоить дочь и мужа голодным оставить, либо ему самому сказать чтоб готовил?

Свет, у тебя есть оверлок? Или как шить будешь? У меня лежит кусок трикотажа, но, чую, намучаюсь я с ним на обычной машинке...

Что прогноз нам обещает? Я жду снег[emoji300] , а то дочка не понимает кто такие снеговики)[emoji301]

Я не Яна, но отвечу.
    Ребёнка общаться с папой, а сама обед готовить. По-моему, оптимальный вариант. Правда, у меня так давно не выходит, так как папа наш всегда где-то работает/ездит по делам/закупает продукты и прочее, и прочее, и прочее. Вот сегодня обещал суши вечером притащить в качестве моральной компенсации.
    А вообще в совсем засадных ситуациях есть пельмени. И муж сыт и ты не напряглась.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

9. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Муся стала смотреть мульты со старшими. Не все, но многие! Ура-Ура-Ура! У мамы есть время на чашку чая с конфетками. Сделаю добрую маму и буду снова детей развивать)))
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение

Нет, не будет снега! И колеса, похоже, менять рано! В середине ноября +8 и ветраааа.

Про обед, если муж собирается и ему ребенком не заняться, то будет заказывать себе бизнес-ланч. А если ситуация, что муж не дома, а ты дома с ребенком и нужно готовить ужин, тогда ужин мужу важнее, потому что в обед он ел бизнес-ланч!))

Страница 1346 из 1690 « Первая 346846124612961336134213431344134513461347134813491350135613961446 Последняя »