| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
какие-то выходные эти ленивые. я из дома даже не выходила. вчера отлеживалась, сегодня отсиживаюсь  муж получил мо. новую ткань, суперский трикотаж, буду Кире бодики шить. завтра муж выкройку на раьоте распечатает. руки чешутся,копец,как 
Мы тоже сегодня дома разлагаемся. Зато наконец разобрали завалы на балконе... просторно, красиво, можно снова заваливать )))
-
Мега-элита
Девочки и вам спасибо)))
Мы выпили шампусика,погуляли,зашли к бабушке подружки еи 83,знает меня всю жизнь,потом всех проводили ,теперь втроём тусим,мясо едим вино допиваем))
-
Активный участник
Лена, с днем рождения!!! Женского счастья, здоровья и достатка!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
-
Участник
Ира, вам на сопли и ногу@@@@@@ ты молодец-даже поработать успеваешь )))

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Да, день диванный разлагает, прогноз погоды глянуть, вдохновиться что ли?!)))
Ира, очень хочу в Крошку Арт. Только вчера инфу прочла про НГ спектакли. Хочу на то, где нет ДМ!)) Еще с мужем не согласовывала этот поход. Скорее всего, на среду запишемся, 23-е декабря.
-
Наш человек
Девочки вопрос, очень хочу услышать Яну[emoji39] :
делаю обед мужу, которому надо бежать на работу, дочка ноет по неясной причине - грудь дала, покушать дала, все равно ревет и меня за ногу тянет. Вопрос, что главнее - покормить мужа, слушая дочины вопли, или успокоить дочь и мужа голодным оставить, либо ему самому сказать чтоб готовил?
 Сообщение от svetlanuk
какие-то выходные эти ленивые. я из дома даже не выходила. вчера отлеживалась, сегодня отсиживаюсь  муж получил мо. новую ткань, суперский трикотаж, буду Кире бодики шить. завтра муж выкройку на раьоте распечатает. руки чешутся,копец,как 
Свет, у тебя есть оверлок? Или как шить будешь? У меня лежит кусок трикотажа, но, чую, намучаюсь я с ним на обычной машинке...
 Сообщение от Деловая Колбаса
Да, день диванный разлагает, прогноз погоды глянуть, вдохновиться что ли?!)))
Ира, очень хочу в Крошку Арт. Только вчера инфу прочла про НГ спектакли. Хочу на то, где нет ДМ!)) Еще с мужем не согласовывала этот поход. Скорее всего, на среду запишемся, 23-е декабря.
Что прогноз нам обещает? Я жду снег[emoji300] , а то дочка не понимает кто такие снеговики)[emoji301]
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Ира В
Моя вчера уснула неожиданно в коляске на прогулке.
Покормила супом после сна.
Так мне завтра надо в 15.20 в ПК))) должны быть поспаты и поеты
 Сообщение от Деловая Колбаса
Деткам скорейшей поправки здоровья!@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!  А Максу поскорее сопли вылечить @@@@@@@@@@@@
так то да, но я про подпись твою в тапке. 
Постараемся)))
 Сообщение от svetlanuk
Ура!!!!! Шить)
 Сообщение от Наташкин
Всем привет! Были сегодня у сестренке на выписке из РД, потом дома у нее потусили. Ну до чего же маленькая крошка😍 неужели дети такими бывают?))))) лапки непроизвольно дергаются, мордочка как черносливина скукоживается и беззубый ротик издает вопли))))) ну такая прелесть!))) Булат не вдохновился, по голове хотел стукнуть, я пере хватила руку, и убежал по своим делам)
А утром я сходила на маникюр с гель-лаком, впервые после родов, как нам, девочкам, мало надо для счастья 
Я тоже удивлялась крошкам)))
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Мы тоже сегодня дома разлагаемся. Зато наконец разобрали завалы на балконе... просторно, красиво, можно снова заваливать  )))
Разлагаемся)))[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
делаю обед мужу, которому надо бежать на работу, дочка ноет по неясной причине - грудь дала, покушать дала, все равно ревет и меня за ногу тянет. Вопрос, что главнее - покормить мужа, слушая дочины вопли, или успокоить дочь и мужа голодным оставить, либо ему самому сказать чтоб готовил?
Свет, у тебя есть оверлок? Или как шить будешь? У меня лежит кусок трикотажа, но, чую, намучаюсь я с ним на обычной машинке...
Что прогноз нам обещает? Я жду снег[emoji300] , а то дочка не понимает кто такие снеговики)[emoji301]
Я не Яна, но отвечу.
Ребёнка общаться с папой, а сама обед готовить. По-моему, оптимальный вариант. Правда, у меня так давно не выходит, так как папа наш всегда где-то работает/ездит по делам/закупает продукты и прочее, и прочее, и прочее. Вот сегодня обещал суши вечером притащить в качестве моральной компенсации.
А вообще в совсем засадных ситуациях есть пельмени. И муж сыт и ты не напряглась.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
Муся стала смотреть мульты со старшими. Не все, но многие! Ура-Ура-Ура! У мамы есть время на чашку чая с конфетками. Сделаю добрую маму и буду снова детей развивать)))
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Активный участник
 Сообщение от Ореховая
Нет, не будет снега! И колеса, похоже, менять рано! В середине ноября +8 и ветраааа.
Про обед, если муж собирается и ему ребенком не заняться, то будет заказывать себе бизнес-ланч. А если ситуация, что муж не дома, а ты дома с ребенком и нужно готовить ужин, тогда ужин мужу важнее, потому что в обед он ел бизнес-ланч!))