|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Студия "Галерея творчества" приглашает на занятия детей и взрослых. Мы рады вам предложить огромный выбор творческих мастер-классов для детей и их родителей , а так же для всех желающих провести свой досуг интересно и с пользой !
Мастер-классы будут проходить по изобразительному, декоративно-прикладному искусству, с предложением различных методов и способов изобразительного мастерства. В нашей багетной мастерской вы сможете оформить работы, созданные на наших МК и не только!
Мы предлагаем:
-Огромный выбор творческих мастер-классов ;
-Выездные сессии с МК на дни рождения, на праздники, праздники;
-Оформление выполненных работ в багет и паспорту в высоком качестве;
-Услуги детского фотографа;
Мы убеждены, что результаты творческого труда, затраченного на наших занятиях , доставят удовольствие всем членам вашей семьи!
"Процесс творчества доставляет радость творцу.Плоды творчества-радость другим" ( Илья Шевелев)
https://vk.com/galartclub
пр.Науки д.12 к.5
389-57-41
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста. У нас высокий ребенок 7 лет рост 143 средней полноты. Раньше занимались хоккеем, но за 1.5 года не проявил никакого интереса. В этом году пошли в первый класс и отдали на футбол в школе, но там они просто приходят и играют в футбол. Нет никаких упражнений. У нас появилась сутулость, плечо поднимает при письме и т.п. Живем на Лесной, может быть кто-нибудь посоветует хорошую спортивную секцию рядом.?
-
Старожил
Сообщение от 20.08.2008
Девочки, подскажите пожалуйста. У нас высокий ребенок 7 лет рост 143 средней полноты. Раньше занимались хоккеем, но за 1.5 года не проявил никакого интереса. В этом году пошли в первый класс и отдали на футбол в школе, но там они просто приходят и играют в футбол. Нет никаких упражнений. У нас появилась сутулость, плечо поднимает при письме и т.п. Живем на Лесной, может быть кто-нибудь посоветует хорошую спортивную секцию рядом.?
Узнайте в своей поликлинике,есть ли ЛФК?. Это лучшие физ.занятия при сутулости,но при условии что врач хороший.....И еще бассейн вам бы!!!
Извините,если не по теме вопроса ответила. Далеко мы от вас,не подскажу.
-
Участник
Сообщение от 20.08.2008
На Лесной рядышком есть айкидо, неплохая секция. Не знаю, насколько это то, что вы ищете, но разного рода разминка\упражнения\отжимания там тоже есть.
-
слава Богу за все!
Сообщение от Al.Ni.
На Лесной рядышком есть айкидо, неплохая секция. Не знаю, насколько это то, что вы ищете, но разного рода разминка\упражнения\отжимания там тоже есть.
Поддержу! Именно айкидо. Гармонично развивает, помогает укрепиться мышцам спины, грудной клетки.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Добрый день,
может кто-то занимается ЛФК в игровой форме групповые занятия для ребенка 4,5 лет в выборгском, калининском районе?
Спасибо.
-
слава Богу за все!
й
Сообщение от karaska08
Добрый день,
может кто-то занимается ЛФК в игровой форме групповые занятия для ребенка 4,5 лет в выборгском, калининском районе?
Спасибо.
Есть чудесный тренер как раз для такого возраста, сейчас объявлен доп. набор.
"ОФП +БОРЬБА" СРЕДА 18.00-19.00 и возможно СУББОТА 10.00
ПРОБНОЕ 250 РУБЛЕЙ,
АБОНЕМЕНТ НА 4 ЗАНЯТИЯ 1300 рублей
С 4 лет, Ушинского, 4/3 тел.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Всё будет хорошо
Девушки,у кого дети ходят в бассейн #красный октябрь#,как там с качеством воды?удивило,что они не требуют справки((
-
Мега-элита
Сообщение от Милли!
Девушки,у кого дети ходят в бассейн #красный октябрь#,как там с качеством воды?удивило,что они не требуют справки((
У меня дочка ходит. А как я могу проверить качество воды? Детей забирают в холле, я даже там внутри и не была... Справку у нас взяли, правда, мы и не пытались не дать... Когда я узнавала про абонемент, её перечислили как необходимый элемент. Правда, когда пришли первый раз разово, то её не посмотрели даже, сказали предъявите, когда абонемент будете оформлять.
-
Все хорошо!
Сообщение от Милли!
А подскажите, пожалуйста, в этом бассейне хорошие тренеры?
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!