|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Aлексей
Норм. Годно.
Хочу увидеть живьём покупателя бнв 1 серии. Желательно бу (бнв).
он же - потенциальный дольщик легенды, например
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Ничоси. Вы же эту стройку год пиарили тут в нескольких темах, сдадут в срок и все-такое, а щас видите-ли бывает. А кто купил на последние деньги и на съеме живет, им что делать?
Дмитрий, при всем к вам уважении, ваши постоянные нападки на Георгия из-за Каменки выглядят не красиво.
Нашли крайнего, и пинаете его все время. Забывая, что он обычный дольщик и пострадал так же, как и другие.
Бить лежачего как-то не по-мужски...
Каменку Георгий "рекламировал" не из корыстных соображений, а потому что реально считал ее хорошим вложением.
Так бы и было, если бы руководство СУ вовремя договорилось с кем надо.
Здесь многие дают советы что купить, когда слить. И даже "гуру" иногда ошибаются.
И это нормально.
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Дмитрий, при всем к вам уважении, ваши постоянные нападки на Георгия из-за Каменки выглядят не красиво.
Нашли крайнего, и пинаете его все время. Забывая, что он обычный дольщик и пострадал так же, как и другие.
Каменку Георгий "рекламировал" не из корыстных соображений, а потому что реально считал ее хорошим вложением.
Здесь многие дают советы что купить, когда слить. И даже "гуру" иногда ошибаются.
И это нормально.
Неожиданно...
Очень верно выделенное.
-
Сообщение от Самурай
У меня зарплата меньше)) Надо повышать...
Неужели за 30-ку работаете, как другим советуете?
-
со звезды
Сообщение от ivinna
И это нормально.
Тут много чего можно ответить. Некоторые мысли.
1.Если ты обычный дольщик - сиди тихо и молись, чтобы твой объект достроили.
Георгий - писал в профильных и не профильных темах - достроят в срок, инфа 100%.
2. Это инвестиционная ветка, где обсуждается наилучшее вложение денег.
Георгий - чо там ваша валюта, вот Каменка мне принесла уже 100500 тыс миллионов, а когда достроят она (двуха) будет стоить 5-6 млн.
3. Ходят разговоры, что Георгий давно Каменку слил уже как только запахло жареным.
Так что обычный дольщик который пострадал.... Пострадали люди которые его начитались и взяли Новую Каменку. Я несколько раз его спрашивал продал он Каменку или нет - ответа не было.
Это так навскидку. Можно еще порассуждать.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от ФигВамПополам
Неужели за 30-ку работаете, как другим советуете?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Думаю, что Concrete рассуждал так:
"Раз я вложился в данный ЖК, то надо своими советами уговаривать вкладываться в него других людей, чтобы мой ЖК достроился.."
т.е. ничего особенного в его желании вовлечь других в этот комплекс не было - ничего личного, просто бизнес (с)
А вот обвинять его в том, что кто-то там, начитавшись его советов, влип в историю с долгостроем - не корректно, т.к. у всех своя голова на плечах =)
все ИМХО, на истину не претендую.
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Тут много чего можно ответить. Некоторые мысли.
1.Если ты обычный дольщик - сиди тихо и молись, чтобы твой объект достроили.
Георгий - писал в профильных и не профильных темах - достроят в срок, инфа 100%.
2. Это инвестиционная ветка, где обсуждается наилучшее вложение денег.
Георгий - чо там ваша валюта, вот Каменка мне принесла уже 100500 тыс миллионов, а когда достроят она будет стоить 5-6 млн.
3. Ходят разговоры, что Георгий давно Каменку слил уже как только запахло жареным.
Так что обычный дольщик который пострадал.... Пострадали люди которые его начитались и взяли Новую Каменку. Я несколько раз его спрашивал продал он Каменку или нет - ответа не было.
Это так навскидку. Можно еще порассуждать.
Если бы все сидели тихо, то большую часть тем в этом разделе можно было бы закрыть.
В обсуждении новостроек и застройщиков есть не мало полезной информации, а перекладывать отвественность за свои решения на какого-то человека с форума, кмк, глупо.
С тем, что не корректно бросаться словами "достроят 100%" и "лучший вариант", когда не можешь этого гарантировать, я согласна.
Этот упрек справедлив.
Но зачем повторять его снова и снова? Или кто-то до сих пор агитирует всех покупать Каменку?
-
Не, с Каменкой уместно другое.
Человек вляпался, понял, что вляпался, но стал усиленно рекламировать, чтобы было не так обидно, мол, не я один вляпался.
Помните же старый анек, про палатку, в которой посетителю давали люлей, посетитель выходил и усиленно рекламировал посетить этот аттракцион. Ну чтобы набирая морда была не только у него.