Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9752 из 17035 « Первая 875292529652970297429748974997509751975297539754975597569762980298521025210752 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Норм. Годно.
    Хочу увидеть живьём покупателя бнв 1 серии. Желательно бу (бнв).
    он же - потенциальный дольщик легенды, например

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Где деньги, Зин?
    http://kommersant.ru/doc/2849328

Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Ничоси. Вы же эту стройку год пиарили тут в нескольких темах, сдадут в срок и все-такое, а щас видите-ли бывает. А кто купил на последние деньги и на съеме живет, им что делать?
    Дмитрий, при всем к вам уважении, ваши постоянные нападки на Георгия из-за Каменки выглядят не красиво.
    Нашли крайнего, и пинаете его все время. Забывая, что он обычный дольщик и пострадал так же, как и другие.
    Бить лежачего как-то не по-мужски...

Каменку Георгий "рекламировал" не из корыстных соображений, а потому что реально считал ее хорошим вложением.
    Так бы и было, если бы руководство СУ вовремя договорилось с кем надо.
    Здесь многие дают советы что купить, когда слить. И даже "гуру" иногда ошибаются.
    И это нормально.

4. ответ для ivinna , на сообщение « Дмитрий, при всем к вам уважении, ваши... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Дмитрий, при всем к вам уважении, ваши постоянные нападки на Георгия из-за Каменки выглядят не красиво.
    Нашли крайнего, и пинаете его все время. Забывая, что он обычный дольщик и пострадал так же, как и другие.

Каменку Георгий "рекламировал" не из корыстных соображений, а потому что реально считал ее хорошим вложением.
    Здесь многие дают советы что купить, когда слить. И даже "гуру" иногда ошибаются.
    И это нормально.
    Неожиданно...
    Очень верно выделенное.

5. ответ для Самурай , на сообщение « У меня зарплата меньше)) Надо... »

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    У меня зарплата меньше)) Надо повышать...
    Неужели за 30-ку работаете, как другим советуете?

6. ответ для ivinna , на сообщение « Дмитрий, при всем к вам уважении, ваши... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение

И это нормально.
    Тут много чего можно ответить. Некоторые мысли.
    1.Если ты обычный дольщик - сиди тихо и молись, чтобы твой объект достроили.
    Георгий - писал в профильных и не профильных темах - достроят в срок, инфа 100%.
    2. Это инвестиционная ветка, где обсуждается наилучшее вложение денег.
    Георгий - чо там ваша валюта, вот Каменка мне принесла уже 100500 тыс миллионов, а когда достроят она (двуха) будет стоить 5-6 млн.
    3. Ходят разговоры, что Георгий давно Каменку слил уже как только запахло жареным.
    Так что обычный дольщик который пострадал.... Пострадали люди которые его начитались и взяли Новую Каменку. Я несколько раз его спрашивал продал он Каменку или нет - ответа не было.

Это так навскидку. Можно еще порассуждать.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от ФигВамПополам Посмотреть сообщение
    Неужели за 30-ку работаете, как другим советуете?
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Думаю, что Concrete рассуждал так:
    "Раз я вложился в данный ЖК, то надо своими советами уговаривать вкладываться в него других людей, чтобы мой ЖК достроился.."
    т.е. ничего особенного в его желании вовлечь других в этот комплекс не было - ничего личного, просто бизнес (с)
    А вот обвинять его в том, что кто-то там, начитавшись его советов, влип в историю с долгостроем - не корректно, т.к. у всех своя голова на плечах =)
    все ИМХО, на истину не претендую.

9. ответ для Diamond777 , на сообщение « Тут много чего можно ответить.... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Тут много чего можно ответить. Некоторые мысли.
    1.Если ты обычный дольщик - сиди тихо и молись, чтобы твой объект достроили.
    Георгий - писал в профильных и не профильных темах - достроят в срок, инфа 100%.
    2. Это инвестиционная ветка, где обсуждается наилучшее вложение денег.
    Георгий - чо там ваша валюта, вот Каменка мне принесла уже 100500 тыс миллионов, а когда достроят она будет стоить 5-6 млн.
    3. Ходят разговоры, что Георгий давно Каменку слил уже как только запахло жареным.
    Так что обычный дольщик который пострадал.... Пострадали люди которые его начитались и взяли Новую Каменку. Я несколько раз его спрашивал продал он Каменку или нет - ответа не было.

Это так навскидку. Можно еще порассуждать.
    Если бы все сидели тихо, то большую часть тем в этом разделе можно было бы закрыть.
    В обсуждении новостроек и застройщиков есть не мало полезной информации, а перекладывать отвественность за свои решения на какого-то человека с форума, кмк, глупо.

С тем, что не корректно бросаться словами "достроят 100%" и "лучший вариант", когда не можешь этого гарантировать, я согласна.
    Этот упрек справедлив.
    Но зачем повторять его снова и снова? Или кто-то до сих пор агитирует всех покупать Каменку?

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Не, с Каменкой уместно другое.
    Человек вляпался, понял, что вляпался, но стал усиленно рекламировать, чтобы было не так обидно, мол, не я один вляпался.
    Помните же старый анек, про палатку, в которой посетителю давали люлей, посетитель выходил и усиленно рекламировал посетить этот аттракцион. Ну чтобы набирая морда была не только у него.

Страница 9752 из 17035 « Первая 875292529652970297429748974997509751975297539754975597569762980298521025210752 Последняя »