| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lily_
Маша, я покупаю у девочки на юго-западе, мне подруга потом привозит и на литтлване, забираю на складе у Моск.ворот. Приглю ссылки в личку, если нужно.
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
Пришли мне, пожалуйста, ссылки
-
Небожитель
Девочки, а кому-нибудь из детей назначали синупрет дополнительно от насморка?
-
Элита
 Сообщение от yunorik
нам назначали,но мы не пили
-
Небожитель
 Сообщение от // BARSIK //
нам назначали,но мы не пили
Я купила, а давать чего-то не стала. Причем педиатр сказала пить в течение месяца, как-то по мне это слишком.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Я купила, а давать чего-то не стала. Причем педиатр сказала пить в течение месяца, как-то по мне это слишком.
мы его постоянно пьём - на мой взгляд, все средства этого производителя - хорошие, но мы не в течение месяца, а когда надо - когда слизь становится очень тягучей и липкой
-
Умница-разумница
 Сообщение от yunorik
Да, я всегда даю дочке его при соплях. Сейчас тоже пьем
-
Ветеран
 Сообщение от yunorik
Нам назначали по 5 капель три раза в день. На 5 дней. В первый раз очень хорошо помог, но выяснилось, что у Ани аллергия на него. (( Потом пробовали вместо него тонзилгон - не заметила особого эффекта... И тоже аллергия вроде.
Мне самой синупрет хорошо помогает.
Не верьте в чудеса. Положитесь на них!
Я Маша
Анютка-малютка родилась 06.09.2013 
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Как красиво! А у Анюты крысиный хвостик на макушке, причем она постоянно резинку снимает и пихает в рот, жут. Хочу отвести ее детскую парикмахерскую Никто не знает хорошу в районе Ладожской-Большевиков?

Вроде, в июне есть. Но мы там не были.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
У Игоря тоже сопли. Но вроде уже густые стали, не текут как в начале недели. Должны пройти.
Алина молодец, что дает заплетать косички! Такие красивые!
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
А я в пятницу вызвала педиатра. У нас с понедельника тоже сопли начались и температура субфертильная. На третий день сопли пропали, но по ночам Алина ужасно стала храпеть и закашливаться чуть не до рвоты.
Пришла врач с нашего участка - только вышла из декрета. Что-то я в ней не уверена... Сказала, что виброцил - это еще и противовоспалительное... По поводу хрюков и кашля в горизонтальном положении ничего не сказала делать. Только наш физраствор с виброцилом дополнила вифероном... А нам, похоже, надо что-то типа ринофлуимуцила (?). Видимо за весь день вязкая слизь скапливается и не уходит, а в горизонтальном положении начинает стекать по задней стенке. Вот не знаю, то ли купить это лекарство, то ли к Лору шагать в понедельник, если нас оттуда не попрут.