|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я вчера была в Буффе на "дикаре " ну,не сказать, что восторг, но сходить можно. Зал полный был
-
Мега-элита
Сегодня отрабатываю грехи в зале
-
со звезды
Ну как можно с такой попой ходить? Юлиана, шеи там все посворачивали???
-
Космонавт
Сообщение от granat_ka
Хм, так я Аню и цитировала вроде, толи форум тупит, толи я
Аня ivinna - молодец, веса впечатляют
Я когда самый первый раз делала жим платформы с тренажера в прямом смысле слова сползла на пол на четвереньки, так упахалась тогда на нем
я раз десять перечитала. Читала и думала вот зачем она кроличий корм ест и что за така инструкция к кроликам
Меня с давних лет это бесит, вот какого лешего больного ребенка тащить в сад (школу)/больному самому переться на работу. Дико раздражает, поубивала бы этих больных взрослых нафиХ
Девочки я не в тему спрошу. Отправьте меня пжлста на какой-нибудь нереальный спектакль, ну такой, чтобы пронизывал до спинного мозга, вдруг кто смотрел недавно
Сходи в театр Мастерская - спектакль Идиот (по Достоевскому). Это нечто... Почитай отзывы, мало ли не всем такое нравится.
Еще хвалят в молодежном на Фонтанке "Наш городок", очень хочу сходить.
-
Космонавт
Сообщение от Maraiya
Угол Шаумяна и Заневского
ОО, рядышком)))
-
Космонавт
Сообщение от Юлианка13
Сегодня отрабатываю грехи в зале
Ух, ты!!!! Искусительница)))
-
Элита
Добрый вечер, скажите никто случайно абонемент в престиж фитнес хаус не продаёт на хо Ши мина?
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
Аня, сдайте биохимию расширенную! Сомневаюсь на аллергию ! Могу посоветовать хорошего дерматолога ветеринарного !
Кровь сдадим. Может и не аллергия, но, когда песику сделали укол, ему некоторое время было лучше.
Сообщение от Спица
ура,я получила свой подарок!!! завтра потащу в зал
URL]
Классный подарок!
Сообщение от Юлианка13
Я вчера была в Буффе на "дикаре " ну,не сказать, что восторг, но сходить можно. Зал полный был
][/URL]
Красавица, а попка - просто огонь!
И ведь это не подарок природы, а результат собственного большого труда!
После двухмесячного перерыва утром выбралась на джаз-модерн. Связка никак не хотела запоминаться/получаться, но все равно понравилось.
Потом была на ДР. Из множества вкусностей польстилась только на панакоту и кекс из горького шоколада. Совесть не мучает.
-
Ключевая фраза:"совесть не мучает"
-
Наш человек
Я что то тоже приболела. но в зал надо сходить, а то я в прошлый раз занималась, а попа не откликнулась.
Сообщение от Ensity
Калитки - это карельские ржаные пирожки. С разными начинками. У меня будут с творогом и сладкие, и соленые. Рецепт напишу, после того как попробую испечь, вдруг фигня получится)))
Про ягодичный мостик. Девочки, спасибо! Я правильно поняла, что гриф в самый низ опускать и уже потом заползать? Это будет феерично! Я не видела, чтоб кто-то у нас так делал)))
Заползать да, плечи кладу на скамью, гриф расположен так, чтоб поднимать его бедрами, а не руками.
Сообщение от KurochkaRyaba
У нас платформа под наклоном. На неё встаешь и прекрасно можно делать. Помнится, тогда ягодица чувствовалась очень хорошо.
Когда приседала "по-нормальному" всегда было сложно глубоко присесть даже без веса. Все мысли были как бы встать, а не о том, что работает. Я такие не люблю упражнения..
Надо решиться бы мне и попробовать. Как раз там и руки не включаются совсем.
Сообщение от ishandr
У нас тоже так никто не делает, я чего-то боюсь... может к утра прийти и пробовать (в выходной)??
))
Вот я тоже хочу, а вдруг придавит а в зале никого
Сообщение от babadida
Я вчера сходила на групповую для пресса. Очень долго ждала чтобы попасть так как места ограниченны-ну думаю наверно крутая тренировка раз не попасть. Когда зашла в зал долго не могла найти тренера так как на месте тренера стояла женщина килограмм за сто (не шучу). И вот тренировка началась (все в основном на фит болле) и эта тренер села на фит болл немного продавив его до пола и стала крутить всей попой. Потом полежала на полу с криками что нам делать то есть сама как я понимаю она не в состоянии была упражняться. Эх.... вообщем вышла я немного подмерзнув и побежала в тренажерку согреваться . Короче сегодня вместо пресса болит шея от того что пыталась увидеть что же все таки тренер показывает и как надо ....
Ну прикол! У нас была одна тренер групповых не 100кг, конечно, но 75 точно меня что то совсем не мотивирует так заниматься. Вообще заметила за собой давно уже, что могу с полной отдачей заниматься только с тренером, у которого отличная фигура. Иначе нет мотивации и доверия что ли.
Я водила дочку на латину к тренеру довольно располневшей. А потом в тот же день увидела её у себя в зале с тренером на персоналке всю запыхавшуюся