1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Я вчера была в Буффе на "дикаре " ну,не сказать, что восторг, но сходить можно. Зал полный был

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Сегодня отрабатываю грехи в зале

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Ну как можно с такой попой ходить? Юлиана, шеи там все посворачивали???

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Хм, так я Аню и цитировала вроде, толи форум тупит, толи я
    Аня ivinna - молодец, веса впечатляют

Я когда самый первый раз делала жим платформы с тренажера в прямом смысле слова сползла на пол на четвереньки, так упахалась тогда на нем

я раз десять перечитала. Читала и думала вот зачем она кроличий корм ест и что за така инструкция к кроликам

Меня с давних лет это бесит, вот какого лешего больного ребенка тащить в сад (школу)/больному самому переться на работу. Дико раздражает, поубивала бы этих больных взрослых нафиХ

Девочки я не в тему спрошу. Отправьте меня пжлста на какой-нибудь нереальный спектакль, ну такой, чтобы пронизывал до спинного мозга, вдруг кто смотрел недавно
    Сходи в театр Мастерская - спектакль Идиот (по Достоевскому). Это нечто... Почитай отзывы, мало ли не всем такое нравится.
    Еще хвалят в молодежном на Фонтанке "Наш городок", очень хочу сходить.

5. ответ для Maraiya , на сообщение « Угол Шаумяна и Заневского :008: »

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Угол Шаумяна и Заневского
    ОО, рядышком)))

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Сегодня отрабатываю грехи в зале
    Ух, ты!!!! Искусительница)))

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Добрый вечер, скажите никто случайно абонемент в престиж фитнес хаус не продаёт на хо Ши мина?

Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Аня, сдайте биохимию расширенную! Сомневаюсь на аллергию ! Могу посоветовать хорошего дерматолога ветеринарного !
    Кровь сдадим. Может и не аллергия, но, когда песику сделали укол, ему некоторое время было лучше.
    Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    ура,я получила свой подарок!!! завтра потащу в зал
    URL]
    Классный подарок!
    Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Я вчера была в Буффе на "дикаре " ну,не сказать, что восторг, но сходить можно. Зал полный был
    ][/URL]
    Красавица, а попка - просто огонь!
    И ведь это не подарок природы, а результат собственного большого труда!

После двухмесячного перерыва утром выбралась на джаз-модерн. Связка никак не хотела запоминаться/получаться, но все равно понравилось.
    Потом была на ДР. Из множества вкусностей польстилась только на панакоту и кекс из горького шоколада. Совесть не мучает.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Ключевая фраза:"совесть не мучает"

10. ответ для Спица , на сообщение « Ключевая фраза:"совесть не... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Я что то тоже приболела. но в зал надо сходить, а то я в прошлый раз занималась, а попа не откликнулась.
    Цитата Сообщение от Ensity Посмотреть сообщение
    Калитки - это карельские ржаные пирожки. С разными начинками. У меня будут с творогом и сладкие, и соленые. Рецепт напишу, после того как попробую испечь, вдруг фигня получится)))

Про ягодичный мостик. Девочки, спасибо! Я правильно поняла, что гриф в самый низ опускать и уже потом заползать? Это будет феерично! Я не видела, чтоб кто-то у нас так делал)))
    Заползать да, плечи кладу на скамью, гриф расположен так, чтоб поднимать его бедрами, а не руками.
    Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    У нас платформа под наклоном. На неё встаешь и прекрасно можно делать. Помнится, тогда ягодица чувствовалась очень хорошо.
    Когда приседала "по-нормальному" всегда было сложно глубоко присесть даже без веса. Все мысли были как бы встать, а не о том, что работает. Я такие не люблю упражнения..
    Надо решиться бы мне и попробовать. Как раз там и руки не включаются совсем.
    Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    У нас тоже так никто не делает, я чего-то боюсь... может к утра прийти и пробовать (в выходной)??
    ))
    Вот я тоже хочу, а вдруг придавит а в зале никого
    Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Я вчера сходила на групповую для пресса. Очень долго ждала чтобы попасть так как места ограниченны-ну думаю наверно крутая тренировка раз не попасть. Когда зашла в зал долго не могла найти тренера так как на месте тренера стояла женщина килограмм за сто (не шучу). И вот тренировка началась (все в основном на фит болле) и эта тренер села на фит болл немного продавив его до пола и стала крутить всей попой. Потом полежала на полу с криками что нам делать то есть сама как я понимаю она не в состоянии была упражняться. Эх.... вообщем вышла я немного подмерзнув и побежала в тренажерку согреваться . Короче сегодня вместо пресса болит шея от того что пыталась увидеть что же все таки тренер показывает и как надо ....
    Ну прикол! У нас была одна тренер групповых не 100кг, конечно, но 75 точно меня что то совсем не мотивирует так заниматься. Вообще заметила за собой давно уже, что могу с полной отдачей заниматься только с тренером, у которого отличная фигура. Иначе нет мотивации и доверия что ли.
    Я водила дочку на латину к тренеру довольно располневшей. А потом в тот же день увидела её у себя в зале с тренером на персоналке всю запыхавшуюся

Страница 4838 из 8064 « Первая 3838433847384788482848344835483648374838483948404841484248484888493853385838 Последняя »