|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Nitka
Хорошее видео) [emoji106]
👡
Я - Аня
-
Элита
Сообщение от Nitka
уф...я не запиваю, но по прежнему пью чай-кофе через полчаса после еды - полчаса это уже рекорд для меня))
-
Небожитель
Аня, сдайте биохимию расширенную! Сомневаюсь на аллергию ! Могу посоветовать хорошего дерматолога ветеринарного !
-
Сообщение от ~Фи~
Аня, сдайте биохимию расширенную! Сомневаюсь на аллергию ! Могу посоветовать хорошего дерматолога ветеринарного !
Насчет крови-согласна, сдать обязательно. У моего шерсть выпадала изза проблем с печенью.
Подскажи и мне дерматолога, плиз. Уши своему лечу периодически-безрезультатно
-
Сообщение от Nitka
Печенька Мария, а ты муку какую используешь для пирожков???
У меня безглютеновая Микс В Шар, а так можно и пшеничную обыкновенную.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Небожитель
Сообщение от Спица
Насчет крови-согласна, сдать обязательно. У моего шерсть выпадала изза проблем с печенью.
Подскажи и мне дерматолога, плиз. Уши своему лечу периодически-безрезультатно
Шкаренко Анна . Я только не знаю где она сейчас работает , но можно погуглить. У меня подруга у нее лечила очень проблемного бордоса с демодекозом и прочим букетом .
Она давно специализируется именно на кожных бяках.
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Сообщение от ~Фи~
Шкаренко Анна . Я только не знаю где она сейчас работает , но можно погуглить. У меня подруга у нее лечила очень проблемного бордоса с демодекозом и прочим букетом .
Она давно специализируется именно на кожных бяках.
Я ее знаю-лечились. Принимает много где, тел есть. Были у нее на Новоизмайловском. Дорого, пока лечились было более-менее, потом сново все вернулось. отзывы о ней неплохие, удобно тем , что после очного визита-можно общаться по почте
-
Небожитель
-
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
Да веса крутые, только Это не моя цитата. Это Аня))
Хм, так я Аню и цитировала вроде, толи форум тупит, толи я
Аня ivinna - молодец, веса впечатляют
Сообщение от Спица
У нас это называется " а теперь идем делать эротичное упражнение"
а я сажусь попой на подушку, а потом сползаю под валик. Не удобно оттуда выползать , ( шлепаюсь на пол и отползаю в сторону)
Я когда самый первый раз делала жим платформы с тренажера в прямом смысле слова сползла на пол на четвереньки, так упахалась тогда на нем
Сообщение от Печенька Мария
Ребенку поправляться!
А собаку что нельзя просто мясом и др. натур продуктом кормить?
У меня на кроличий корм аллергия пошла, так я его в один день на укроп-петрушку-марковку и пр. зелепугу перевела, хотя в инструкции к кроликам написано, что надо постепенно в течении месяца переводить.
я раз десять перечитала. Читала и думала вот зачем она кроличий корм ест и что за така инструкция к кроликам
Сообщение от Печенька Мария
Я, как начальница, больным запрещала на работу приходить, а если засекала больных на работе, выгоняла болеть домой минимум на 5 дней.
Меня с давних лет это бесит, вот какого лешего больного ребенка тащить в сад (школу)/больному самому переться на работу. Дико раздражает, поубивала бы этих больных взрослых нафиХ
Девочки я не в тему спрошу. Отправьте меня пжлста на какой-нибудь нереальный спектакль, ну такой, чтобы пронизывал до спинного мозга, вдруг кто смотрел недавно
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"