| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
07.11.2015, 12:34
Элита
 Сообщение от Juliettta
Не одни, у меня просто сидит без результатов
Юля а дома вы в трусах обычных ходите?
-
07.11.2015, 12:35
Ветеран
Привет всем.
 Сообщение от nutella1
У нас толчек в игноре)))
Я вот думаю забить на горшок, купить накладку на унитаз... Может, так прокатит
 Сообщение от EkaterinaS
Катя,у нас в районе детский дерматолог принимает в детской поликлинике. У меня у дочки по весне на пальце бородавка образовалась,я позвонила в службу записи по районам,там подсказали в какой поликлинике принимает врач и в какое время. Правда удалять бородавку дали направление в районное квд.
Позвони в службу по району,которая записывает на приём ко врачу,может у вас так же.
Спасибо! В пн позвоню.
Сегодня ночью это штуковина полностью отвалилась. Чуть розовое на том месте и как маленькая сыпь. Не горячее.
Но аля утром проснулась и сказала: Мама, больно. И показала на щечку. Больше не вспоминала.
Но, может, она имела ввиду факт наличия болячки... Такое тоже бывает
Катерина
07.11.2015, 12:36
Ветеран
 Сообщение от EkaterinaS
Моему не нравятся мокрые штаны. Сразу стягивает с себя. Может Але не нравится ,что надо делать когда все делают? А некогда она хочет
Так дома тоже пустрй горшок всегда.
У нас, кстати, их высаживают по очереди, по 1-2...не сажают рядком :-)
Катерина
07.11.2015, 12:44
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Доброе утро девочки! Очередная малышковая поздравишка спешит к своему адресату!
🎉👑🎉🌺🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉Поздравляем с Двухлетием🎉🌹🎉💗🎉🎁🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉
🎀Маму Наташу(Важную Птичку)🎀 и сыночка🎩Феденьку🎩 поздравляем с важным днем! Со Вторым Днем Рождения!
Пожелаем им новых открытий и побед! Прекрасного праздника и добрых пожеланий! Пусть дни будут наполнены любовью и счастьем, совместными играми и прогулками! Пусть все задуманное свершается и открываются новые возможности! Любви иисчастья вам дорогие!
🎉😘🎉💋🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🌺🎉💗🎉👑🎉🌷🎉🌸🎉😓🎉💝🎉🎩🎉😘🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉🎂🎉💝🎉💋🎉
Ура!! Поздравляем!!
 Сообщение от katyshkaaa
Катя а памперс постоянно одеваешь? Может только на сон оставить и постепенно приучиться
Так, кроме сна, она дома бывает 2,5 часа в сутки. Наверное, буду ждать зимние каникулы...
Катерина
07.11.2015, 12:47
Ветеран
 Сообщение от chelmi
У нас так было в начале сентября. И в середине...а потом резко так раз-и все как надо.. Сама в шоке,что реально быстро...
Ты меня обнадежила :-)
 Сообщение от janse
Мы также. Если спрашиваю, куда надо писать, на горшок показывает. А сама еще ни разу туда не сходила. Может ходить обкаканая и описанная и не заметить. При этом, если при умывания капелька воды на рукав попадет, то сразу активно показывает, что что-то ей не так
Не, моя если не в памперс писает, орет как резаная. Прям истерика у нее. Кюименно потому что понимает, что так быть не должно. И она "писала, ытирать надо ". И это плач именно от расстройствп, что она что-то сделала не так. Пролила, испачкала и тд.
Катерина
07.11.2015, 12:48
Элита
 Сообщение от EkaterinaS
Спасибо ,Ульяна. А за какое время я должна предупредить, что выхожу на работу? И нужно писать заявление?
Пишешь заявление в любой момент и в нем указываешь дату с которой хочешь выйти на работу и все. Дату можешь указать любую, хоть следующий день. Уйти снова можно тоже в любой момент, написав заявление
-
07.11.2015, 12:48
Ветеран
 Сообщение от AdeLka
Катя, а Аля чувствует физиологию свою? Понимает, что сама пописала? Когда штаны намочила, понимает, что пописала? Если понимает, то это начало, нужно терпеливо ждать, все будет.
Выше написала.
Но мне кажется, что она не понимает, откуда берется лужа
Катерина
07.11.2015, 12:53
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Ты меня обнадежила :-)
Не, моя если не в памперс писает, орет как резаная. Прям истерика у нее. Кюименно потому что понимает, что так быть не должно. И она "писала, ытирать надо ". И это плач именно от расстройствп, что она что-то сделала не так. Пролила, испачкала и тд.
Я конечно понимаю что ты не хочешь доставлять ей расстройство, но лучше сейчас это пережить, чем потом перейдет в психоз если памперс не дали. Такие случаи обсуждали недавно в топике про детей от 3 до 6. Вот там уже намного сложнее уговорить ходить куда надо и загасить истерику. Ктото даже писал про то как ребенок дней 5 терпел - не ходил по большому, и только когда дали памперс - сходил.
-
07.11.2015, 12:53
Элита
Яну с рождением дочки! 🎉🎉🎉
Феденьку с днем рождения!!!
Маме Наташе цветочки 💐💐💐
 Сообщение от Katrishka
Девочки, а мы одни вообще мимо горшка? Вот вообще... Садится на него, но результата нет. За все время 2 раза дома было попадание и 1 раз в садике... :-(
Мне даже заведующая сказала- что же она у вас вообще к горшку не приучена? ((( она же не понимает, зачем он...
Блин, она всю теорию знает. На картинках горшок показывает, говорит, что мальчик писает. При смене памперса говорит, что надо писать на горшок. А результата нет :-(
Даша тоже не ходит на горшок.
Но это я считаю исключительно моя вина, не высаживаю и памперс не снимаю, не собраться с силами. Изредка на словах предлагаю посидеть на горшке. Вообще чет всё и все достали и не знаю, что с этим делать (
-
07.11.2015, 12:54
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Вы не одиноки )))) мы присоединяемся ))))
Феденьку с днем рождения!
Неужели в самом деле уже два годика?)))
Пусть мальчишка растет здоровеньким большим и умненьким, радует маму и папу успехами )))
 Сообщение от Juliettta
Не одни, у меня просто сидит без результатов
Спасибо, девочки. Успокоили :-)
 Сообщение от Maazikas
На злобу дня - у нас сегодня полные развивашки: лепка и роспись стен... .....овном 💩 😱Xорошо стены моются 😂
Аааааааааааааааааа
Катерина