Страница 10242 из 12135 « Первая 924297421014210192102321023810239102401024110242102431024410245102461025210292103421074211242 Последняя »
  1. ответ для Juliettta , на сообщение « Не одни, у меня просто сидит без... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Не одни, у меня просто сидит без результатов
    Юля а дома вы в трусах обычных ходите?

Ветеран Аватар для Katrishka

Привет всем.
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    У нас толчек в игноре)))
    Я вот думаю забить на горшок, купить накладку на унитаз... Может, так прокатит
    Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Катя,у нас в районе детский дерматолог принимает в детской поликлинике. У меня у дочки по весне на пальце бородавка образовалась,я позвонила в службу записи по районам,там подсказали в какой поликлинике принимает врач и в какое время. Правда удалять бородавку дали направление в районное квд.
    Позвони в службу по району,которая записывает на приём ко врачу,может у вас так же.
    Спасибо! В пн позвоню.
    Сегодня ночью это штуковина полностью отвалилась. Чуть розовое на том месте и как маленькая сыпь. Не горячее.
    Но аля утром проснулась и сказала: Мама, больно. И показала на щечку. Больше не вспоминала.
    Но, может, она имела ввиду факт наличия болячки... Такое тоже бывает
    Катерина

Моему не нравятся мокрые штаны. Сразу стягивает с себя. Может Але не нравится ,что надо делать когда все делают? А некогда она хочет
    Так дома тоже пустрй горшок всегда.

У нас, кстати, их высаживают по очереди, по 1-2...не сажают рядком :-)
    Катерина

4. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Катя а памперс постоянно одеваешь?... »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Очередная малышковая поздравишка спешит к своему адресату!

🎉👑🎉🌺🎉🎁🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉Поздравляем с Двухлетием🎉🌹🎉💗🎉🎁🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉

🎀Маму Наташу(Важную Птичку)🎀 и сыночка🎩Феденьку🎩 поздравляем с важным днем! Со Вторым Днем Рождения!
    Пожелаем им новых открытий и побед! Прекрасного праздника и добрых пожеланий! Пусть дни будут наполнены любовью и счастьем, совместными играми и прогулками! Пусть все задуманное свершается и открываются новые возможности! Любви иисчастья вам дорогие!
    🎉😘🎉💋🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🌺🎉💗🎉👑🎉🌷🎉🌸🎉😓🎉💝🎉🎩🎉😘🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉🎂🎉💝🎉💋🎉
    Ура!! Поздравляем!!
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Катя а памперс постоянно одеваешь? Может только на сон оставить и постепенно приучиться
    Так, кроме сна, она дома бывает 2,5 часа в сутки. Наверное, буду ждать зимние каникулы...
    Катерина

5. ответ для janse , на сообщение « Мы также. Если спрашиваю, куда надо... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    У нас так было в начале сентября. И в середине...а потом резко так раз-и все как надо.. Сама в шоке,что реально быстро...
    Ты меня обнадежила :-)
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Мы также. Если спрашиваю, куда надо писать, на горшок показывает. А сама еще ни разу туда не сходила. Может ходить обкаканая и описанная и не заметить. При этом, если при умывания капелька воды на рукав попадет, то сразу активно показывает, что что-то ей не так
    Не, моя если не в памперс писает, орет как резаная. Прям истерика у нее. Кюименно потому что понимает, что так быть не должно. И она "писала, ытирать надо ". И это плач именно от расстройствп, что она что-то сделала не так. Пролила, испачкала и тд.
    Катерина

6. ответ для EkaterinaS , на сообщение « Спасибо ,Ульяна. А за какое время я... »
    Элита Аватар для SUlyana

Спасибо ,Ульяна. А за какое время я должна предупредить, что выхожу на работу? И нужно писать заявление?
    Пишешь заявление в любой момент и в нем указываешь дату с которой хочешь выйти на работу и все. Дату можешь указать любую, хоть следующий день. Уйти снова можно тоже в любой момент, написав заявление

7. ответ для AdeLka , на сообщение « Катя, а Аля чувствует физиологию свою?... »

Цитата Сообщение от AdeLka Посмотреть сообщение
    Катя, а Аля чувствует физиологию свою? Понимает, что сама пописала? Когда штаны намочила, понимает, что пописала? Если понимает, то это начало, нужно терпеливо ждать, все будет.
    Выше написала.
    Но мне кажется, что она не понимает, откуда берется лужа
    Катерина

8. ответ для Katrishka , на сообщение « Ты меня обнадежила :-) Не, моя если... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ты меня обнадежила :-)

Не, моя если не в памперс писает, орет как резаная. Прям истерика у нее. Кюименно потому что понимает, что так быть не должно. И она "писала, ытирать надо ". И это плач именно от расстройствп, что она что-то сделала не так. Пролила, испачкала и тд.
    Я конечно понимаю что ты не хочешь доставлять ей расстройство, но лучше сейчас это пережить, чем потом перейдет в психоз если памперс не дали. Такие случаи обсуждали недавно в топике про детей от 3 до 6. Вот там уже намного сложнее уговорить ходить куда надо и загасить истерику. Ктото даже писал про то как ребенок дней 5 терпел - не ходил по большому, и только когда дали памперс - сходил.

9. ответ для Katrishka , на сообщение « Ура!! Поздравляем!! Так, кроме... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Яну с рождением дочки! 🎉🎉🎉

Феденьку с днем рождения!!!
    Маме Наташе цветочки 💐💐💐

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы одни вообще мимо горшка? Вот вообще... Садится на него, но результата нет. За все время 2 раза дома было попадание и 1 раз в садике... :-(
    Мне даже заведующая сказала- что же она у вас вообще к горшку не приучена? ((( она же не понимает, зачем он...

Блин, она всю теорию знает. На картинках горшок показывает, говорит, что мальчик писает. При смене памперса говорит, что надо писать на горшок. А результата нет :-(
    Даша тоже не ходит на горшок.
    Но это я считаю исключительно моя вина, не высаживаю и памперс не снимаю, не собраться с силами. Изредка на словах предлагаю посидеть на горшке. Вообще чет всё и все достали и не знаю, что с этим делать (

10. ответ для Maazikas , на сообщение « На злобу дня - у нас сегодня полные... »

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Вы не одиноки )))) мы присоединяемся ))))

Феденьку с днем рождения!
    Неужели в самом деле уже два годика?)))
    Пусть мальчишка растет здоровеньким большим и умненьким, радует маму и папу успехами )))
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Не одни, у меня просто сидит без результатов
    Спасибо, девочки. Успокоили :-)
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    На злобу дня - у нас сегодня полные развивашки: лепка и роспись стен... .....овном 💩 😱Xорошо стены моются 😂
    Аааааааааааааааааа
    Катерина

Страница 10242 из 12135 « Первая 924297421014210192102321023810239102401024110242102431024410245102461025210292103421074211242 Последняя »