Страница 10230 из 12135 « Первая 923097301013010180102201022610227102281022910230102311023210233102341024010280103301073011230 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « я бы подумала, что второй самолет... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    мне не смешно)
    правда, бесит немного))
    зато все в горшок без промахов почти)
    (и зачем я 2 большие пачки памперсных трусов купила с мес назад?
    не, пригодятся через годик, конечно.. но все равно

)
    да уж вам пригодятся )) меня бы тоже бесило, а так смешно )))
    Я бы не выдержала столько сидеть

да, их так всех к такой позе приучают)
    а что удобно вытирать-то))) Хотя Зоя предпочитает облокотиться об стул просто)))
    я своих только мою, никогда ничего не вытираем. Старший так и привык...

2. ответ для lana517 , на сообщение « .На улице если захочет,стоя писает, ну... »

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    .На улице если захочет,стоя писает, ну и дома если завредничает не сажится на горшок, тоже стоя.
    Иногда сам просит,что хочет стоя.
    У меня Валя тут отмочила, вышли гулять. Она на газон и "кака" говорит. Типа снимай с меня штаны и я писать буду. Сняли, присела на секунду - конечно ничего не сделала.

3. ответ для Maazikas , на сообщение « Так стоя ещё больше шансов сильной... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Так стоя ещё больше шансов сильной струёй всё уделать Я сажала на горшок задом наперёд, чтобы спинка высокая была впереди и не было проливов.
    Я тоже так сажаю.

4. ответ для chelmi , на сообщение « я бы подумала, что второй самолет... »
    Старожил

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    9 числа наша гимназия выходит, то есть в понедельник
    Юля, а напомни, в какой ты гимназии работаешь??

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Да мы гуляем без. Вот сегодня впервые промах)) но спим в подгузе. Дневной бывает сухой после 2 часов. А ночной всегда пописанный.

Юля не надо развлекаловок на горшке. Если захочет сделать - то сядет и сделает.
    Катя уже сама снимает и одевает трусы. Я подхожу только забрать горшок на помывку. И еще их видимо в саду своеобразно приучили попу вытирать)) на втает с горшка сразу в позу - руки на пол, попа к верху и стоит так ждет пока попу не вытрешь)))
    ржу [emoji3] [emoji3]

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    мы не учим, он сам))) Вчера мне муж сказал, что он снял штаны, встал над горшком и пописал))) обычно он все таки сидя это делает, я только захожу периодически в туалет и выливаю содержимое. Когда какает кричит "мама какал, попу мить"

ага, потом ещё стряхивает)))
    во дает )))

я бы подумала, что второй самолет когалымавиа какую-то неисправность выявил. утром новости были - что-то с шасси. и следовал в шарм...
    [emoji85] [emoji85] [emoji87]

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

официальную причину крушения самолета назвали ( хотя российская сторона пока воздерживается от комментариев)
    потому и полеты прекратили и слава богу

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение

я своих только мою, никогда ничего не вытираем. Старший так и привык...
    ну обычно всегда есть что вытереть.. хм.. вонять же будет,не?

7. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « У меня Валя тут отмочила, вышли... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

У меня Валя тут отмочила, вышли гулять. Она на газон и "кака" говорит. Типа снимай с меня штаны и я писать буду. Сняли, присела на секунду - конечно ничего не сделала.
    у нас ща холодно уже так сажать(((

8. ответ для chelmi , на сообщение « у нас ща холодно уже так сажать((( »

ну обычно всегда есть что вытереть.. хм.. вонять же будет,не?
    ну так мою я, мою. Старший сам моется вытирать не будет ни за что.

у нас ща холодно уже так сажать(((
    да ну , в тот день тепло было. Ненадолго не страшно.

Наш человек Аватар для janse

Я не имела в виду что мне дорого или недорого, я сказала что так не должно быть. Это же социальная сфера, развивашки должны быть доступными.
    Я конечно понимаю что управдом уже не друг человека но надо восстанавливать коллективность. Организовать малышам и мамам места для собраний только в руках самих родителей.
    Оскорбления я тут не вижу.
    Извини, Аня, но ты реально не замечаешь, как оскорбляешь окружающих. Если иногда есть шанс как-то иначе интерпретировать твои слова при большом желании, то высказывание про развивалки ну никак не понять абстрактно...
    Вот если бы ты сразу написала так, как написала сейчас, то никто бы и слова не сказал, я думаю, все только поддержали.
    Про стоимость развивалок... государству они не нужны (о чем говорить, если даже многие мамы считают, что все эти развивалки "от лукавого"), это все частные организации, поэтому и цены устанавливают они такие, которые люди готовы платить. По поводу бесплатных - у нас в районе кстати были такие... в детской библиотеке инициативная мамочка при поддержке адм-ии библиотеки делала занятия для детей совершенно бесплатно, потом она вышла на работу, мы некоторое время пытались сами что-то там с детьми колупаться, даже распечатывали из 7 гномов задания, приносили, но как-то оно все затухло без грамотного педагога...

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Наш человек Аватар для janse

И я поздравляю Яну с доченькой!

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Страница 10230 из 12135 « Первая 923097301013010180102201022610227102281022910230102311023210233102341024010280103301073011230 Последняя »