|
|
Ваш любимый коньяк?
| |
|
|
|
-
Элита
брали раньше кененсберг а щас вобще не пьем-всё поленое(
-
Наш человек
Надо ж, какую старую тему подняли... А мне тут презентовали недавно... Я никогда не думал, что, дожив до сороковника, и, всегда любив коньяк, я вдруг пойму, что ничего о нем не знал. Нет, я знал, что лучший коньяк - это купленный вблизи его производства; я покупал и пил вблизи производства и крымские, и краснодарские, и французские (ух мы в Бордо надегустировались); да и Армении паленой не припоминаю ни здесь, ни в Европе. Но чтоб вот так впечатлило... Короче, это был восьмилетний "Царица Тамара" коллекции "Гранд Аспети". Вот "себя побаловать" я теперь другого и не знаю ничего. Его делаешь глоток - со смаком, подержав во рту, медленно пропустив по пищеводу, - и следующий глоток категорически не хочется делать. Хочется какое-то время еще походить и посмаковать ощущения и вкус. Пока не пройдет. Фантастика.
-
Элита
Сегодня буду дегустировать "Старую Гагру" с сургучной крышкой... ))
-
Активный участник
Торрес. правда это бренди.
-
У меня - СТАРЕЙШИНА (5 лет), и Метакса (15 лет)
Кстати надо было голосовалку сделать. Вопрос ведь действительно интересный (для массового изучения)...
Намёк модераторам
-
Старожил
-
Давно я здесь
кто-нить из джентльменов пробовал кубанские (темрюкские) коньяки?
-
Banned
 Сообщение от Малшык
кто-нить из джентльменов пробовал кубанские (темрюкские) коньяки?
пробовал. тхе бэст.
но я покупал в магазине при заводе
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Наш человек
 Сообщение от Вad Santa
пробовал. тхе бэст.
но я покупал в магазине при заводе
Вот! Моя теория в очередной раз подтверждается: покупать надо в месте производства. Желательно на проходной. Можно вынесенный в грелке - качество, как правило, не уступает расфасованному, с наклеенными акцизными марками.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Хранитель
покупать надо коньяк, а не коньячный напиток, вне зависимости от близости к проходной производства