Страница 166 из 202 « Первая 66116156162163164165166167168169170176 Последняя »

Тема: Расскажите про ведущих на свадьбу

У нас на корпоративе и у племянницы на недавней свадьбе были девчонки-ведущие, называются Шоу-дуэт "NEVA-DA", у них в команде ди-джей, вся программа с музыкальным сопровождением, практически все конкурсы массовые и застольные, так что никто не стоит один и не позорится, я лично это вообще не люблю, поэтому программа порадовала. Никакой похабщины, все со вкусом, атирибуты не с Апрашки, стильные. Поют вживую в музыкальных пузах - очень необычно, меняют образы, вобщем мне очень понравилось. Рекомендую!

Девочки, свадьба в июле 2016 года, начали выбирать ведущих, чтобы в январе не бегать и не брать, что осталось. Посмотрела нескольких ведущих, кто-то сразу не подошел, а двое понравились, и теперь никак не можем определиться. Поделитесь мнением, кого выбрать Томошевского Егора или Игнатьева Влада? У кого была свадьба с Томошевским, были ли какие-то трогательные моменты или вся свадьба была веселуха, все-таки хочется, чтобы атмосфера свадьбы присутствовала.

Участник Аватар для Ольга Котова

кто-нибудь проводил свадьбу с Юрием Красильниковым?

4. ответ для Barnatalia , на сообщение « Девочки, свадьба в июле 2016 года,... »
    Участник Аватар для Verego

Цитата Сообщение от Barnatalia Посмотреть сообщение
    Девочки, свадьба в июле 2016 года, начали выбирать ведущих, чтобы в январе не бегать и не брать, что осталось. Посмотрела нескольких ведущих, кто-то сразу не подошел, а двое понравились, и теперь никак не можем определиться. Поделитесь мнением, кого выбрать Томошевского Егора или Игнатьева Влада? У кого была свадьба с Томошевским, были ли какие-то трогательные моменты или вся свадьба была веселуха, все-таки хочется, чтобы атмосфера свадьбы присутствовала.
    Я в декабре была на свадьбе, где вел Томашевский. Уже не помню насчет трогательных моментов, но общее впечатление положительное) Он позитивный и очень артистичный) Из трогательных запомнился Кирилл Богатырев, там все именно трогательно, мило и интеллигентно, но это уже года 4 назад было, надеюсь не испортился)

5. ответ для Verego , на сообщение « Я в декабре была на свадьбе, где вел... »

Спасибо за ответ! Да, Богатырев такой, встречались с ним, рассказывал про танец с папой, очаг, я там чуть не плакала на встрече с ним, но все-таки хотелось, чтобы на свадьбе было повеселее и подинамичнее, поэтому вот теперь и выбираем между Игнатьевым и Томошевским.

Девочки, весёлые моменты и душевные моменты - это ,конечно, хорошо и правильно, и у каждого ведущего есть для нас и то и другое, смотря о чём пойдёт речь в конкретный момент банкета. Но более всего важно, чтобы свадьба была танцевальной-пританцевальной, чтобы гости не сидели сиднем весь вечер на своих стульях - это самое сложное для ведущих, мало кому сейчас удаётся быстро подорвать всех гостей на танцпол! Но именно танцпол запоминается гостям, как веселье, обнимашки и модная движуха под хорошую музыку.
    А вот душевные моменты и словесно-конкурсные веселушки - это мелкие нюансы праздника, которые быстро забудутся!
    Но обязательно гостями запомнится ресторан, еда и мощная танцевальная программа, которая растанцевала даже самых ленивых и кислых гостей, которые с восторгом скажут, что не танцевали так с самого выпускного!
    Кстати, таких ведущих, способных разогреть танцпол до кипения я знаю немного - это конечно Михаил Клёнов с Эльдорадио со своей кавер-группой и актёр Молодёжного театра на Фонтанке Олег Велединский со своим поющим ди-джеем Александром Македонским! С этими ребятами гарантированно и танцпол будет стоять на ушах и интерактивные программы для гостей у них по взрослому интересные с душевными моментами и весельем 50/50.

Активный участник Аватар для Студенточка

Девочки,из тех,у кого не очень давно свадьба была,кого бы посоветовали с параметрами только женщина, старше 35, стиль романтично и душевно и не за адекватную стоимость.

она конечно Вам может не подойти по возрасту, НО мы все были в восторге от нее. https://vk.com/as_tatiana Татьяна Сорокина.
    Наша свадьба была нереально веселой, трогательной. даже те, кто сомневался в ней, в конце просили телефончик. оооочень рекомендую. вы не пожалеете.

9. ответ для Blandi , на сообщение « она конечно Вам может не подойти по... »
    Ветеран Аватар для yulia_t

Цитата Сообщение от Blandi Посмотреть сообщение
    она конечно Вам может не подойти по возрасту, НО мы все были в восторге от нее....
    интересно, это такая скрытая реклама? потому что в страшном кошмаре может присниться такая ведущая типа "тетка в загсе"
    Все-таки ведущий должен быть эстетически приятен, а не 56 размера

10. ответ для yulia_t , на сообщение « интересно, это такая скрытая реклама?... »

Цитата Сообщение от yulia_t Посмотреть сообщение
    интересно, это такая скрытая реклама? потому что в страшном кошмаре может присниться такая ведущая типа "тетка в загсе"
    Все-таки ведущий должен быть эстетически приятен, а не 56 размера
    почему скрытая реклама? моя свадьба была 3его октября. и после общения с Татьяной мы не рассматривали никого другого вообще и не искали. Да, господа, не всем быть 42ого размера и молодыми вечно.
    гораздо важнее, КАК ты себя чувствуешь рядом с этим человеком. так вот! и я и все мои гости БЫЛИ в восторге. И я ВЫБРАЛА именно ее. и я БУДУ ее рекомендовать. потому что она покорила ВСЕХ, кто был на нашей свадьбе.

А вы, простите, заелись медийными лицами. и однотипными свадьбами по одному и тому же сценарию.удачных снов.

Страница 166 из 202 « Первая 66116156162163164165166167168169170176 Последняя »