| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ffuturre
Я правильно поняла, что у вас тоже ИВ? Сколько раз кормите ночью?
У меня сейчас получается сон с 19.30 до 3.00 - кормежка 10-15 минут - сон до 7-8 утра. Очень хочу отменить и это ночное кормление и спать наконец-то всю ночь ))) по моим ощущениям, есть ей уже не так и нужно, чисто символически прикладывается.
вот это ж нифига себе)куча свободного времени)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
Катя, у меня в 2022 пенсия)))
прикольно на пенсии в декрете))
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
вот это ж нифига себе)куча свободного времени)
Ага ))) я осознаю, что мне очень повезло с ребеночком.
Хотя, конечно, случается и непонятная жесть с подъемами каждые 1.5-2 часа.
-
Наш человек
 Сообщение от ffuturre
Ага ))) я осознаю, что мне очень повезло с ребеночком.
Хотя, конечно, случается и непонятная жесть с подъемами каждые 1.5-2 часа.
непонятная жесть это подъемы каждые 30-40 минут))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Соглашусь.
разобрать бутылки, помыть, простерилизовать(но кто как конечно), собрать.
смесь разводить постоянно, ночью вставать
гулять - тоже всё это собирать или домой нестись
плюс расходы на смесь
При этом мой ребёнок ни фига не спокоен,как почему-то пишут про ив, и ночью не пропустит ни
одной кормёшки.
Плюс, с ней надолго всё равно никто не остаётся, так что бутылки не выручают.
А ещё, я не пью спиртное совсем, поэтому мне пофиг кормлю я грудью или бутылкой. Но
в моё случае бутылкой.
Кстати, Аня Анхель, посмеялась над высказыванием твоего мужа, что ему с тобой не интересно, ты не пьёшь, кажется я догадываюсь, почему у меня нет друзей )
Да брось ты, однозначно не в этом дело. У нас очень многие девушки непьющие в компании или мало пьющие, а сейчас так все из декрета в декрет, то Б то кормящие, то за рулем, вообще не у кого нет вопросов пьет или не пьет. Мне кажется для дружбы это точно не главное. Подружка с института у меня совсем не пьющая, в 16 лет шампанского попробовала, стало плохо поняла что не для нее. Так она всегда на всех гулянках тусит с нами, под гитару песни поет, чего обязательно алкоголь нужен чтоб дружить и весело время проводить?
 Сообщение от Кислёныш
Вы про КУ, нам вчера прислали, сколько оплатить за полгода вперёд, посчитали они как-то по среднему, но насчитали на двушку по 7500 за месяц
Настя, Наташа писала про компенсацию за КУ, многодетным возращают часть оплаты за ЖКУ. 7500 это какой-то караул. Сколько у вас площадь? У нас 58 кв. м. мы в районе 4 тыс платим, летом без отопления еще меньше. Электричество отдельно конечно, но все таки 7500 за двушку (у вас же двушка или больше) по мне так много.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Мы тоже кстати с мужем не пьём, только пиво раз в полгода, друзья пока есть, но в основном тоже все малопьющие  Сейчас мне кажется, как пошёл тренд в сторону здорового образа жизни, очень многие перестали пить и курить. А раньше помню все смотрели как на ненормальную, когда говорила, что не пью 
У нас в компании никто не курит очень давно, один друг курил, но уже 2 года как бросил пользуется электроными сигаретами. Я вообще со своими бронхоспазмами очень негативно к курению отношусь, была очень рада когда запретили дымить сигаретами в кафе. А то придешь куда-нибудь посидеть и сопли пузырем и задыхаешь, очень не комфортно было.
 Сообщение от Элик-белик
Катя, у меня в 2022 пенсия))) 
прикольно на пенсии в декрете))
А чего так рано пенсия? Разве не в 55 лет у женщин? Чего-то ты как-то хорошо выглядишь
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от ffuturre
Спасибо! Я ,вроде тоже пять лет на такой откатала
 Сообщение от Кислёныш
Вы про КУ, нам вчера прислали, сколько оплатить за полгода вперёд, посчитали они как-то по среднему, но насчитали на двушку по 7500 за месяц
Что-то много?! у вас же не тридцать человек прописано?
У нас к\у от 1600 до 4600 (в зависимости от месяца) ,прописано 6 человек. площадь квартиры 56 метров.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Мы тоже кстати с мужем не пьём, только пиво раз в полгода, друзья пока есть, но в основном тоже все малопьющие  Сейчас мне кажется, как пошёл тренд в сторону здорового образа жизни, очень многие перестали пить и курить. А раньше помню все смотрели как на ненормальную, когда говорила, что не пью 
Конечно,не связано наличие друзей с тем пьешь ты или нет, если,конечно, друзья не алкаши
 Сообщение от Tomika
непонятная жесть это подъемы каждые 30-40 минут))
может зубы....я купила прорезыватель ,сейчас остужаю его в холод-ке
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
А чего так рано пенсия? Разве не в 55 лет у женщин? Чего-то ты как-то хорошо выглядишь 
А у нас 20 лет выслуга-минимальная пенсия.это мне 38 будет) ну, не факт, конечно, что я сразу уйду. Может дальше работать буду...поглядим))) так что сохранилась я средне))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Что-то много?! у вас же не тридцать человек прописано?
У нас к\у от 1600 до 4600 (в зависимости от месяца) ,прописано 6 человек. площадь квартиры 56 метров.
может зубы....я купила прорезыватель ,сейчас остужаю его в холод-ке 
Так у Насти вроде за городом квартира.там намного больше комуналка.в районе 5 тыс за однуху друзья платят.
Врач вчера сказала,что зубами у нас и не пахнет)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Элик-белик
А у нас 20 лет выслуга-минимальная пенсия.это мне 38 будет) ну, не факт, конечно, что я сразу уйду. Может дальше работать буду...поглядим))) так что сохранилась я средне))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
А тогда понятно. У меня папа военный, в 42 вышел на пенсию, потом на гражданке работал. Но это было во времена когда военным плохо платили, а сейчас вроде как неплохо быть военными. Хотя папа в свое время сделал все чтоб брат не пошел по его стопам.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
Мы получили детскую карту, ура! Подскажите, я так поняла, что на ней находится единовременная выплата (ок. 20т) - а ежемесячно что-то еще приходит? Или это только для малоимущих? Я имею в виду какое-то небольшое пособие из бюджета СПб, не то, которое приходит на зарплатную карту.