| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Участник
Доброе утро!!! Алинка имена все говорит.
Алина- Эня
Олеся- Аеся
Артем- Амтем, Темтя
Ваня, Катя, Галя без искажений. Короче перечислять долго, повторяет все. Слов много говорит и каждый день новые появляются, но в предложения никак не складывает. А Олеся стихи читала))) а вот пока писала, в окно смотрит и говорит, гуи(гули) поетели. Это предложение?
Отправлено с моего 5038D через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
А красную икру детям можно? А то Глеб любит очень 
Ты бы раньше спросила что ли 
 Сообщение от Искренне Ваша
Он очень полезен! Особенно с красным вином
   Бггг  Я так с новым сноубордом танцевала)
Ладуня сегодня тоже днем отказалась спать, но я не сильно расстроилась. Зато легла в 9, а мы чудесно посмотрели агентов анкл. Прекрасно, просто прекрасно  Ну и пока мы с Ладусиком днем смотрели мультики (хоть и не спим, но отдых-то маме нужен), выяснилось, что "папа"-это папа, а "папи"-это Пеппа! А "баба джжжжж" и ручками крутит-это не "бабушка ездит в машине", а баба капа из мультика, которая пчела. С "деда джжж" аналогичная история, дед Шер или как там его  Надо чаще вместе мультики смотреть  А я уж даже и молчу тут, вся в расстройстве от... Не скажу отставания, но не локомотив, что уж))
У нас Пепа- Пеппи. Баба джжж-это круто 
 Сообщение от Svetlanka01
Я бы порадовалась если бы хозяин нашелся, честно не собиралась никого заводить, но выгонять понятно не стану. И Дима конечно безумно рад ))))
моя мама тоже так говорила Хомяк сам к нам пришел (4 этаж старого фонда, если что), потом сам ушел однажды, потом прилетел попугай зимой, а потом принесли кота, который прожил с нами 14 лет.
 Сообщение от мать Михалыча
Ужасно, когда они болеют 
Мы получше... Сегодня не сбивали уже. Температура небольшая есть, вроде. Но сегодня уже кушал почти нормально, да и почти не истерил.
Я вот жду, когда Пирожок мой поправится и прогуляюсь до Лондона, куплю там в дм коляску эту. И на следующий день, наверно, выпадет снег 
Будет учиться катать коляску по снегу- будущий отЭц, что уж 
Похоже, что наши сопли-это полностью результат прививки, неоткуда и некогда ему было их подцепить. Вспомнила, что был топик в детях 1-3, что сделали ккп и подцепили простуду, многие писали, что у них так же.
Что бы закапать в нос сосудосуживающего? Это такие сопли, когда аквамарисом мы не обойдемся.
-
Мега-элита
Всем ДУ!!
Итак, я мама 19-и летней барышни
-
Участник
Ирочка поздравляю от всей души!!! Мама красотка, вот никак не верится, что у такой молодой мамы взрослая дочь!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
моя мама тоже так говорила  Хомяк сам к нам пришел (4 этаж старого фонда, если что), потом сам ушел однажды, потом прилетел попугай зимой, а потом принесли кота, который прожил с нами 14 лет.
Похоже, что наши сопли-это полностью результат прививки, неоткуда и некогда ему было их подцепить. Вспомнила, что был топик в детях 1-3, что сделали ккп и подцепили простуду, многие писали, что у них так же.
Что бы закапать в нос сосудосуживающего? Это такие сопли, когда аквамарисом мы не обойдемся.
Совсем рассопливился? Ох уж эти прививки...
-
Небожитель
 Сообщение от Ягодka
Всем ДУ!!
Ира, поздравляю!!! Обалдеть, конечно...
Как отмечать будете?
Что у Насти с учебой?
-
Участник
Саш, мне из сосудосуживоющиго виброцил нравится.
-
Небожитель
Я, наверно, совсем стара стала. Смотрю на молодых людей и думаю, хочу ли я, чтоб мой сын таким вырос.
Вот есть у нас в группе мальчик. Ну прелесть просто. Высокий, поддтянутый, спортом серьёзно занимается, одевается так стильно. Не красавчик, с речью немного проблемы, может, не супер умный. Но он такой воспитанный- и дверь откроет и сам в столовой есть не сядет, если кому-то из девочек места не хватило и т.д. И при этом весельчак такой, забавный. Вот таким бы я хотела, чтоб Владислав вырос. Прямо хочется уведеть его маму и спросить, как она это сделала
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Всем ДУ!!
Поздравляю!! Не верится....!) а я буду стаааарая, когда Егорке будет 19
 Сообщение от Дятел клавиатуры
моя мама тоже так говорила  Хомяк сам к нам пришел (4 этаж старого фонда, если что), потом сам ушел однажды, потом прилетел попугай зимой, а потом принесли кота, который прожил с нами 14 лет.
Не сопливьтесь!!! лечитесь!@@@@
всем ДУ! У нас 38.5 с утра... Вызвала доктора из больницы... 2500... Приедет после сна. Я переживаю. Идут 4е сутки
-
Небожитель
 Сообщение от ЮлияХа
Поздравляю!! Не верится....!) а я буду стаааарая, когда Егорке будет 19
Не сопливьтесь!!! лечитесь!@@@@
всем ДУ! У нас 38.5 с утра... Вызвала доктора из больницы... 2500... Приедет после сна. Я переживаю. Идут 4е сутки 
Юль, скоро на поправку пойдете! Надо потрепеть немного. Они анализы берут?