| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Грудничками называют детей до года.
-
Элита
Всем привет! Как у вас со светом? У нас на работе все вырубилось, отпустили всех - ничего не работает и душно
-
с Марса
 Сообщение от habbenula
Всем привет! Как у вас со светом? У нас на работе все вырубилось, отпустили всех - ничего не работает и душно
в трех районах света нет, авария
Наш человек
 Сообщение от Надежда Ва
Я думаю, что у нас в поликлинике как раз все по закону, т.К. У нас вся администрация на правилах помешала. Врачи сами иногда ворчать по этому поводу))
у тебя какая пол-ка, кстати? я вообще на Шаврова езжу вместо своей.
На Чёрной речке свет есть... По крайней мере на работе)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
с Луны
У нас 77-я. У нас одна с Машей и Наташей, насколько я знаю))
-
Хранитель
Да,все верно.
И день детей до года и здоровых неорганизованных. Если очереди особо нет, то конечно можно и направления написать и в санаторий отправить ... Но если много малышей то только после них. Если на прививку из сада отправили ( что не часто тк у нас все сады в округе сами делают) то можно к началу приема прийти и объяснить ситуацию...
Хотя сама сегодня нарушала ходили с Василисой выписываться... Эх,Надя,как жеж мы разминулись а у вас кто медсестра? Она и тут и там работает? Или как с сударушки? Мама чья то?
А мы поехали с пк и надо было несколько дел сделать-зайти к подруги на работу забрать бумажки (нужны до соей работы.завтрв уже нужны .поэтому нельзя откладывать, и в сбер зайти закупь оплатить-сегодня второй=последний день .... И потом за Тимуром в сад...все в общем то вокруг одного перекрестка туда-сюда... А пусишна моя в маршрутке уснула... Пришлось вспоминать слинго-детство, привязала павлопосадским платком и пошла.... Ничего ,все сделали дела, только опа заклинила , благо Тимур гулял и не пришлось на третий этаж карабкаться встретили василисину сейчасную воспитателя-сказали что придем завтра,она в шоке от василисиного сна а у Тимура была прошлогодний ясельный воспитатель на замене-она тоже впечатлилась,но спокойнее
-
Хранитель
Я опять погрязла в яблоках... Решила раз сушилку отдала уже -не брать опять а сделать сок и повидло, повидло вряд ли будет пользоваться спросом, хотя мы вчера свежее не варёное слопали после ужина -оч вкусно но проблема в том что я пазогналась с 3-литровыми банками, а на одну надо стооолько яблок перечислить за раз....оооо...если б они ещё были целенькие-ровненькие.... Ага...ща....
-
с Луны
 Сообщение от Атаха
Да,все верно.
И день детей до года и здоровых неорганизованных. Если очереди особо нет, то конечно можно и направления написать и в санаторий отправить ... Но если много малышей то только после них. Если на прививку из сада отправили ( что не часто тк у нас все сады в округе сами делают) то можно к началу приема прийти и объяснить ситуацию...
Хотя сама сегодня нарушала�� ходили с Василисой выписываться... Эх,Надя,как жеж мы разминулись�� а у вас кто медсестра? Она и тут и там работает? Или как с сударушки? Мама чья то?
А мы поехали с пк и надо было несколько дел сделать-зайти к подруги на работу забрать бумажки (нужны до соей работы.завтрв уже нужны .поэтому нельзя откладывать, и в сбер зайти закупь оплатить-сегодня второй=последний день .... И потом за Тимуром в сад...все в общем то вокруг одного перекрестка туда-сюда... А пусишна моя в маршрутке уснула... Пришлось вспоминать слинго-детство, привязала павлопосадским платком и пошла.... Ничего ,все сделали дела, только опа заклинила�� , благо Тимур гулял и не пришлось на третий этаж карабкаться �� встретили василисину сейчасную воспитателя-сказали что придем завтра,она в шоке от василисиного сна�� а у Тимура была прошлогодний ясельный воспитатель на замене-она тоже впечатлилась,но спокойнее��
)))
Я имела ввиду, что, да, мама)) Её дочка с моей Викой занималась в Сударушке. Естественно, она и Машу и Ваню знает, т.к. регулярно пересекаемся до сих пор)) Фамилию не помню ее..хохлушка полненькая такая..с короткой стрижкой...моего возраста примерно) Она раньше на другом участке была...Сегодня вот с нашим врачом обнаружилась))
Ищу третий глаз 
-
Хранитель
Думаю поняла про кого ты... Хотя я сестер не всех знаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от sasa35
Света
Я с телефона, цитировать неудобно.
Я поняла, о чем ты. Но в данной книжке не об этом. То есть, она не на тему " как не травмировать ребенка"
Там вообще больше про подростков.
Я до конца не дочитала еще, пока мне кажутся интересными рассуждения автора про вертикальную и горизонтальную ориентацию ребенка.
Проблемы, о которых пишет автор, существуют.
Дочитаю до конца, сформируют более конкретное мнение о полезности
Я понимаю о чем ты, книгу не читала, поэтому рассуждаю в общем естественно
Сейчас модно и принято читать умные книги и статьи про воспитание и т.д
Причем самое интересное и смешное, что ищутся и исследуются проблемы и ситуации,которые и яйца выеденного не стоят, а проблемы,которые видны невооруженным взглядом пропускаются в принципе.
Это очень ярко представлено даже у нас в топе, так как все давно знают друг друга, принято мило улыбаться, желать удачи,говорить все получится, и т.д
Это нормально, но таким образом формируются ложные представления об истине. Особенно для тех,кому советы нужны
Кому советы не нужны зачастую и сам этих советов не дает, в дискуссиях участия не принимает, острые углы обходит.
Причем люди делятся здесь на особо нежных,которых берегут и тех,кто справится- то есть можно сказать прямо и правду
И именно эти дискуссии особенно интересны, потому как даются четкие советы по делу и искренние мнения без розовых слюней.
На примере Катечки- про школы, очень познавательная дискуссия для меня была,хотя участия я не принимала.
Про вытирание поп- уж скажу конечно раз пошло- в 7 лет позорище,когда ребенок не может сам это сделать, и успокаивать и говорить ничего страшного-зато нет стресса и тд, и в пять уже пора это делать
И так во всем- приходит спать к родителям-пусть спит, ведь может быть у него стресс, не отпускает в магазин-все нормально, это нехватка внимания, укладываем за ручку- недостаток тактильных эмоций-это пройдет ( к свадьбе?)))))
В общем меня занесло чего-то, простите как всегда за прямоту
Но чего-то накопилось, не зря говорят, лучше сразу сказать, чем потом сказать в три раза больше)))))
Я просто сейчас много общалась в родительской группе Яниной, у меня волосы шевелятся от претензий к учителям и воспитателям, бедных детей с ложки не кормят и в туалет не водят видите ли, дети дз записать не могут сами, учитель выкладывает вк, дети в шоке и бьются в истериках,что им предложили рекламу на шоу в школе-а их не могут туда отвести, учителя виноваты-что пустили рекламщиков, ужас-ужас
Не носите смартфоны, дети плачут,что у них таких телефонов нет, в общем куча претензий,которые вытекают из собственных ошибок в воспитании и вождении за ручку,чуть ли не на руках из школы несут
При этом упрек другим родителям и призывы к всеобщему возмущению)))
В общем не радует меня и поколение нынешних родителей и покалеченные подобным воспитанием дети,которые сидят на таблетках,потому что первый совет-психолог,невролог и тд
А разговаривать с детьми уже никто и не умеет- поэтому и пишутся такие книги и статьи,чтобы оправдать то что происходит, родители читают зачем-то, а сами не пробовали методом проб и ошибок найти подход к СВОЕМУ ребенку, а не собирательному образу в книге?
Раньше типа было лучше-пишут в книгах-однозначно, не было этих книг, которые пудрят мозги,позволяют родителям выдавать заученные мудрые и умные фразы,которые к жизни отношения никакого не имеют!!!
А ребенок так и пьет таблетки))))