| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Yati
Мммм там все так закручено, как в худож Романе))я те при встрече как аудиосказку расскажу. )
ну воооот начинается
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, всем ДУ!)
Нужен коллективный разум!!! Тема: первая вакцинация АКДС вакциной Инфанрикс.
Дано: сдавали анализ крови и мочи в чт, 29.10. Всё чисто, ттт, записались на 31.10 на прививку. 30.10 я заболеваю, прививку отменяем. Сегодня, 5.11 я просыпаюсь здоровой, но на всякий случай продолжаю лечиться.
Внимание, вопрос! Стоит ли делать прививку в эту сб или оттянуть ещё на неделю??
Почему спрашиваю. Хочу, пока анализы свежие. Получается, что на момент предполагаемой прививки анализам будет неделя. Дальше тянуть боюсь, придётся переделывать анализ, а это проблема, т.к. старшую не с кем оставить, ну, и т.д. Насчёт моей болезни: это точно НЕ вирус, т.к. за день до этого меня продуло, а ещё намерзлась на площадке. Дети, конечно, не заразились, иначе бы и вопрос не стоял. Я в раздумьях! Поделитесь соображениями, пож-та  Очень не хочу тянуть с прививками, пока анализы свежие, и все в доме здоровы...
Наш педиатр разрешает вакцинацию как минимум через две недели после выздоровления!
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Наш человек
Емельяшу и Маргаритку - с четырешечками!
-
Активный участник
-
Активный участник
Какая прелесть, гуляю взад/вперед по бульвару.
Навстречу так же с коляской гуляет девушка лет 20-25 с сигареткой и баночкой джин тоника 👍🙈
-
Наш человек
У меня тоже медицинский вопрос. Рома иногда подкашливает. Кашель сухой, не похоже, чтобы слюной давился. Бывает пару-тройку раз в день.
Вопрос: нужно беспокоиться? Может, стодаль подавать да подышать над паром? Или ещё что из народной медицины, только без мёда?
-
Активный участник
Пы.сы. Никого не осуждаю) просто делюсь наблюдениям
-
Элита
 Сообщение от Ptichenka
Навстречу так же с коляской гуляет девушка лет 20-25 с сигареткой и баночкой джин тоника 👍🙈
ну а чо?)) красиво жить не запретишь
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Завидуешь?[emoji12]
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
Здравствуйте! Принимаете новеньких? Я почитывала еще беременную тему, но писать тогда времени особо не было. А сейчас хотелось бы присоединиться к общению, возьмете?
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от apple-white
ну а чо?)) красиво жить не запретишь
Ну да, ну да)))
 Сообщение от Tomika
Завидуешь?[emoji12]
А то! Пивка бы вишневого точно выпила)) сигаретку-неее, пять лет как не курю,
А от кальянчика б не отказалась
 Сообщение от ffuturre
Здравствуйте! Принимаете новеньких? Я почитывала еще беременную тему, но писать тогда времени особо не было. А сейчас хотелось бы присоединиться к общению, возьмете?
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Конечно принимаем!
а что, сейчас больше времени свободного, чем в беременность???
Доченьки Ульяна и Ника 💞