|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
У меня ещё та Коллистар, купленная в декабре. Живее всех живых, консистенцию не поменяла.
Ничего себе! А у меня через месяц она почти не красит( каждый месяц приходилось покупать.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от EvTem
Ничего себе! А у меня через месяц она почти не красит( каждый месяц приходилось покупать.
Я один раз мыла щётку. Но в любом случае она не засыхает, наверное, мне попался хороший экземпляр. Спасибо, что предупредили, быстросохнущие туши не люблю.
-
со звезды
 Сообщение от ежюля
Красавишны, расскажите о своих любимых мастхэвах для бровей, пожалуйста.
У меня пока ничего нет, я по ним тенями для глаз прохожусь заодно.
Слышала, бывают такие гели, воски, тени...
Автоматический карандаш Диор и гель для укладки от MUFE.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
У меня тоже набор картис
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Элита
Спасибо всем большое озанятили на целый день))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
Автоматический карандаш Диор и гель для укладки от MUFE.
Не пудровый? Тоже ищу карандаш, тенями мне неудобно, бенефитовский набор темноват. Карандаш будет в самый раз
Яна, напиши о нем пару слов
-
В перезагрузке
О, вспомнила!!! Ещё есть отличный карандаш автоматический для бровей у МАС!!! Отлично прорисовывает, можно даже штриховкой волосики нарисовать!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lepestok
О, вспомнила!!! Ещё есть отличный карандаш автоматический для бровей у МАС!!! Отлично прорисовывает, можно даже штриховкой волосики нарисовать!
http://irecommend.ru/content/karanda...rows-lingering
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Не пудровый? Тоже ищу карандаш, тенями мне неудобно, бенефитовский набор темноват. Карандаш будет в самый раз
Яна, напиши о нем пару слов 
Не пудровый! http://m.kosmetista.ru/blog/otzivi/66173.html Рисует идеально. В течение дня на месте. Хороший натуральный оттенок.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Участник
Девочки! Посоветуйте пожалуйста патчи для глаз! Очень большая проблема с отечностью лица, особенно веки падают на глаза( Через месяц свадьба, хочется быть красивой