|
|
Любители Боксёров ))) Давайте объединимся ))
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от нреут
Друзья, поделитесь, пожалуйста, каким кормом сейчас кормите своих боксёрчиков? После взлёта евро пришлось отказаться от Аканы. Очень дорого получалось. Перешли на наш Стаут (чувствительное пищеварение). Не очень охотно его кушает...Нам уже 9 лет Думаю поискать что-то получше, но подешевле Аканы.
Как наши с вами боксерки похожи только нашему почти 11 лет и уже сильно побелел. ..
-
со звезды
бегите от Стаута!!!! столько отравлений этим кормом!!!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Активный участник
Готовы бечь, так куда ? Что брать? На Эуканубу рис/ягнёнок была аллергия, и на Роял Канин в юности тоже выдавал аллергию.... Какие ещё есть варианты? Поделитесь опытом.
-
Активный участник
Знакомые рекомендовали Неро Голд http://www.petshop.ru/brand/nero_gol...um/dogs/syxoi/. Кто-нибудь кормит им ? Отзовитесь....
-
Активный участник
Какие вы молодцы ! 11 это здорово. !!
-
Наш человек
Сообщение от нреут
Я кормлю, больше года. Что Вам рассказать? У всех собак реакция на корма разная)
У меня в принципе претензий к корму нет. У собаки плохая усвояемость- от корма хуже не стала. ЖК стал чуть получше, чем от корма в котором был больший %%% мяса.
Ест с удовольствием.
caveat emptor (пусть покупатель будет бдителен – лат.).
-
Активный участник
Спасибо !!!! А какой вы берёте? Для чувствительного пищеварения ?
-
Активный участник
Там такое разнообразие
-
Наш человек
Сообщение от нреут
Спасибо !!!! А какой вы берёте? Для чувствительного пищеварения ?
Картошку основном беру.. с олениной) У нас не чувствительный ЖКТ.
caveat emptor (пусть покупатель будет бдителен – лат.).