|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Nitka
Ой, а расскажи!!!
Чего именно, Наташ? )))
Как я добавляю тыкву в творог и пеку стандартную запеканку? )) Вроде бы уже рассказывала и не один раз.
Есть только один очень существенный момент: тыква всегда очень сочная и запеканка плавает в соке((( Это издержки.
Наверное, если тыкву отжать перед смешиванием и добавить в тесто манку/геркулес, то будет иначе. А поскольку мне лень, то просто приходится сливать лишние соки с неё во время приготовления.
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от Ensity
Проще этих оладышей может быть только просто тыква. Кстати я ее как гарнир с луком и карри тушу)
Ни разу в жизни не ела тыкву.
Может пора начинать?))))
-
Космонавт
Сообщение от mari.sabel
Скажите пожалуйста, сколько раз в неделю вы тренируетесь на тренажёрах и сколько по времени длится сама тренировка? Мне почему-то кажется два мало, даже три раза мало ) и каждый раз ли с тренером? На протяжении которого времени (месяцев, лет)
Про тренировки каждый решает для себя сам.
Кто-то ходит, чтобы понять азы и далее самому заниматься. Кто-то ходит с тренером, потому что не очень хочется ломать голову на тему того, что и как делать, какой вес вешать и в какой последовательности (это мой случай).
Я ходила три года. Потом как-то так сошлись обстоятельства, что я решила уйти в самостоятельное плавание. Вроде бы получается.
Азам, технике он меня научил. Кто-то со стороны говорит, что она у меня идеальная в некоторых упражнениях. Он же может подойти и исправить (спасибо ему), что меня тоже радует, поскольку понимаю, что до идеала мне еще как до Луны, да и со стороны виднее.
Результат в данном случае зависит исключительно от Вас самой.
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
Ни разу в жизни не ела тыкву.
Может пора начинать?))))
Пора, безусловно!
Не теряй время зря)
Я - Аня
-
Хранитель
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Хранитель
меня все же вывесили в группе,,,
славбо ужас спереди у корней подсмылся
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Сообщение от Pycaлочкa
Ух ты!!! Красиво как!
Как же я завидую длинным волосам...
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочкa
славбо ужас спереди у корней подсмылся
Вообще отлично выглядит!
Что именно тебе не понравилось-то?
Я - Аня
-
Хранитель
я изначально размышляла что она меня в рыжий с оттенками покрасит. УЖЕ НАСТРОИЛАСЬ.
и я вся такая соответствующая этому образу пойду на пилон
а меня бац и не хотят красить так,,,