| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
04.11.2015, 22:54
Элита
 Сообщение от chelmi
 не-а.
я больше на компе писать люблю - скорость выше 
а тут давно думала спросить, но что-то вот только сейчас решилась, когда совсем достало.
мне кажется год или 2 назад разговор об этом заходил и выход был вроде (или про айфоны говорили), но я тогда не вчитывалась особо.. а сейчас поняла, что мне оч надо
спасибо еще раз Ульяне
Юля, поржала про мягкое, которое становится твердым  логично   
Да да.Было такое.Меня научили ё пользоваться , а ъ знаком я сама потом догадалась .
-
04.11.2015, 22:54
Элита
 Сообщение от vikysya
Ульян, а можешь глянуть , есть там детские витамины с эхинацеи и цинком ? У меня щас сядет тел(
они есть у них вот например , вот эти пишут хорошие, но чуть горчат, но говорят хорошо помогают и вот еще одни
-
04.11.2015, 22:56
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Ливайс revel slight curve skinny, пристраивать не буду, буду худеть, так как они застегиваются только с трудом, а так хорошо налезают; ну и я их вечером мерила😂😂😂
и брала их с 50% скидкой, жалко пристраивать
А я поправилась! Давно со мной такого не случалось))) ну не считаю беременности
-
04.11.2015, 22:59
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Ну вот у меня килограммовые, я как будто без гантелей делаю и была уверена, что они по полкило) и купила 1,5... И боюсь, что мало... В спортзале то я не меньше 4кг, но там то силовые тренировки, а здесь фитнесс...в общем завтра отпрыгаю и решу) если что, воспользуюсь твоим предложением 
Ленааааа, ну ты качок, 4 кг😖😖😖 у меня с 0,7 мышцы поднакачались, 4 мне и во сне не снились. У меня есть по 2 кг, не представляю как с ними можно что-то изображать 😂😂😂
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
04.11.2015, 23:00
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А я поправилась! Давно со мной такого не случалось))) ну не считаю беременности
Да ты что
все таки поедание кексов дает свои плоды
и жизнь у тебя после развода, наверное, спокойней стала, меньше нервничаешь
есть же люди, которые из-за стресса худеют, а некоторые толстеют
Я Таня.

-
04.11.2015, 23:04
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Ливайс revel slight curve skinny, пристраивать не буду, буду худеть, так как они застегиваются только с трудом, а так хорошо налезают; ну и я их вечером мерила[emoji23][emoji23][emoji23]
и брала их с 50% скидкой, жалко пристраивать
Ну если что, я примчусь)))))
 Сообщение от Maazikas
Ленааааа, ну ты качок, 4 кг[emoji37][emoji37][emoji37] у меня с 0,7 мышцы поднакачались, 4 мне и во сне не снились. У меня есть по 2 кг, не представляю как с ними можно что-то изображать [emoji23][emoji23][emoji23]
Аня) 4 кг именно для силовой конечно, с ними не попрыгаешь) хотя вот то, что я с Джилиан делаю, мне кажется можно))
Наверное я поэтому и не худею, что гантели таскаю тяжёлые [emoji848]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
04.11.2015, 23:05
Наш человек
А еще мне бабушка сшила новое творенье )
Весенне-летний цветастый удлиненный плащ или пиджак, не знаю как это называется
Буду ждать весну😂😂😂
Я Таня.

-
04.11.2015, 23:06
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Аня) 4 кг именно для силовой конечно, с ними не попрыгаешь) хотя вот то, что я с Джилиан делаю, мне кажется можно))
Мне один хороший тренер говорил, что если хочешь похудеть, то бери вес меньше и больше повторений, а если набрать мышечную массу, то вес больше, а повторений меньше
но это и логично, наверное
Я Таня.

-
04.11.2015, 23:07
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Ты же вроде 25 размер их берешь?
Я Таня.

-
04.11.2015, 23:08
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Мне один хороший тренер говорил, что если хочешь похудеть, то бери вес меньше и больше повторений, а если набрать мышечную массу, то вес больше, а повторений меньше
но это и логично, наверное
Пойду убьюсь))) этими же гантелями[emoji38] не буду на большие менять))
я-ЛЕНА, ко мне на ты