Страница 442 из 3845 « Первая 3423924324384394404414424434444454464524925429421442 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Нет не видела даже в продаже(((. В Окее есть?

Мега-элита Аватар для KisenaMama

Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от Tanya132015 Посмотреть сообщение
    Девочки, разве это можно???? Углеводы 52, откройте любые пряники сладкие, печенье сладкое, везде углеводов по 60... Уж лучше наверное 2 пряника чем 5 хлебцев.. ?
    Тут нет сахара и нет пшеничной муки.

Пищевых волокон все равно не хватает.

А мы исключаем сахара!
    А не худеем

Пряник выдаст вылет огого!!!!

И опять же чем вы углеводы заменяете?
    Елена

3. ответ для Sensy , на сообщение « нет, не путаете. Она сказала, что... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Sensy Посмотреть сообщение
    нет, не путаете. Она сказала, что вообще не должно быть скачка выше 6.9 в любой из этих промежутков. Но мерить сказала через час после конца. Но у меня все пики пойманы через час после начала ))

я потом писала что съела.. на макароны вылет
    Да, в инструкции написано что цифра выше 7 для бе резных катастрофа, но данных по замерам через полчаса у низ нет( ну если есть полчаса) а тол оч пред час полтора, отсюда и все нормы по инсулину, так что напишите как потом результаты. Я уверена вылетов станет в разы меньше, если еще и тощак хороший, а если даже высоковат то есть поменьше с утра.

4. ответ для Marsella , на сообщение « Нет не видела даже в продаже(((. В Окее... »

Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Нет не видела даже в продаже(((. В Окее есть?
    Да они часто где продаются, если я хлеб уже ела и не с чем перекусить то ем их, но конечно, будете пробовать, обязательно мерить. У меня прокачивают.
    Елена

5. ответ для KisenaMama , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник

[QUOTE=KisenaMama;132316933]Тут нет сахара и нет пшеничной муки.

А мы исключаем сахара!
    А не худеем

Вылеты то идут на углеводы и ограничивать надо углеводы, протсо считается что в сахаре их немерено и это вообще чистый углевод, а другие углеводы еще и еда и понятно что нельзя есть протсо яйца вареные с мясом, понятно что надо туда добавлять огурец м например гречки вареной как длинного углевода, но не немерено раз она несладкая, а столько чтоб вылета не было.

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник

Не уверена что 1 пряник хуже чем 5 таких хлебцев, нужно количество углеводов смотреть.

7. ответ для Tanya132015 , на сообщение « [QUOTE=KisenaMama;132316933]Тут нет... »

[QUOTE=Tanya132015;132317226]
    Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение

А мы исключаем сахара!
    А не худеем

Вылеты то идут на углеводы и ограничивать надо углеводы, протсо считается что в сахаре их немерено и это вообще чистый углевод, а другие углеводы еще и еда и понятно что нельзя есть протсо яйца вареные с мясом, понятно что надо туда добавлять огурец м например гречки вареной как длинного углевода, но не немерено раз она несладкая, а столько чтоб вылета не было.
    Я советую, ваш выбор.

У меня вылетов нет. И кетонов нет. И белка и глюкозы, и признаков гсд у малыша.
    Елена

8. ответ для Tanya132015 , на сообщение « Не уверена что 1 пряник хуже чем 5... »

Цитата Сообщение от Tanya132015 Посмотреть сообщение
    Не уверена что 1 пряник хуже чем 5 таких хлебцев, нужно количество углеводов смотреть.
    Кхэ, даже комментировать Про пряник не буду, дерзайте.
    Елена

9. ответ для KisenaMama , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    И опять же чем вы углеводы заменяете?
    Я не уверена что у мен диабет, но врачи которые мне поставили этот диагноз уверены. Тощак у мен 5,2, вылетов нет при обычном питании, ем я все что угодно но небольшие порции. Если ем много, есть вылет, но Я прямо чувствую что объелась. Когда увидела Вылеты перестала много есть. Много в моем понимании это обед: суп, Салат, мясное и пол гарнира, компот. Мне можно или суп или салат, тогда все чисто 6,5, а если и суп и салат может быть 7,1-7,5.
    На ужин протсо мЯсо и небольшой гарнир, либо 3 беби картошки запеченые либо салат из помидоров с сыром. Через пару часов может быт чай с бутербродом с сыром.тперекусы как у всех: фрукты, молочка.
    Если у меня сахар 5 до чая, то даже на пряник или 2 конфетки яме вылетаю ни через полчаса ни через час полтора,?чай несладкий, если со сладким.

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Может и нет гсд, я не врач, всю сдобу и сахар я исключила давно в 24 недели.

У меня именно идёт повышение сахара - взлёт.
    Елена

Страница 442 из 3845 « Первая 3423924324384394404414424434444454464524925429421442 Последняя »