|
|
Новый год
| |
|
|
|
-
Новый год
Девочки очень нужен совет! Нужно организованно отметить т е сделать праздник (Новый Год) для детей 3-5 лет.Деток 50-60 человек.Хочется чтобы была аннимация,небольшое представление и не очень дорого.Желательно чтобы на празднике были только мои дети.Вдруг кто то отмечал с садиком или коллективом. Заранее спасибо.
-
с орбиты
Я в садике отмечала для 30 человек - нашей группы. Мне предоставили спорт. зал для праздника. Если есть помещение для большого количества детей, то не проблема. И аниматор должен быть не один, а несколько. У меня двое было, они нормально разруливали детей. Про не очень дорого не подскажу - в основном такса 3 тыс. в час, за двоих у меня вышло 6 тыс., но я ничего не платила за аренду... так что считаю, что бюджетно получилось. И каждому ребенку по киндер-яйцу купила, это аниматоры подсказали. Еще рублей 800 вышло.
Еще нюанс - поскольку праздник был в саду, подарков мы получили минимум - два или три от лучших друзей. Но может оно и к лучшему, чтобы мы делали с 20-30 маленькими подарками ...
-
Спасибо,но хочется чтобы было где то либо в небольшом театре или ресторанчике.По бюджету в районе 700-800 р с ребенка.