Страница 440 из 3845 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

Перекусывайте белком!например с огурцом.
    Елена

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для taivas

у меня сегодня натощак - 4,3, а после завтрака (зеленый чай без сахара и овсянка ,запаренная водой с полкиви)- 5,8. Это очень большой подъем?

3. ответ для Sensy , на сообщение « так и я вечно голодная.. »

Цитата Сообщение от Sensy Посмотреть сообщение
    так и я вечно голодная..
    А может в этом и проблема. Голодать тоже строго запрещено. Добавляйте белки, если проблем с весом нет, то и жиры. Пробуйте, например, грибы, орехи...

4. ответ для taivas , на сообщение « у меня сегодня натощак - 4,3, а после... »

Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от taivas Посмотреть сообщение
    у меня сегодня натощак - 4,3, а после завтрака (зеленый чай без сахара и овсянка ,запаренная водой с полкиви)- 5,8. Это очень большой подъем?
    Не думаю, у вас запас до 7 ещё есть.

И тощак приличный.
    Елена

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Добрый день.
    Можно я поплачусь. Не понимаю, что происходит. Нужен совет. Или пинок. Выходной ещё, звонить МВ не удобно.
    Утром тощак 4.9 (ура-ура). Выпила таблетку тироксина и антибиотика.
    Через полчаса первый завтрак: ржаная гренка (50 гр ржаного хлеба Каравай в тостере немного подогрела) + кусочек адыгейского (40 гр) + долька помидора (толщина до 1 см). Кофе и молоко (ок 150 мл).
    Через час 8.6 [emoji37][emoji24] ощущение жуткого голода. Хочется съесть что-нибудь срочно.
    Ржаной хлеб до этого не давал таких цифр.
    Убирать углеводы по максимуму? Или из-за кофе и молока в нем? Или антибиотик (там целлюлоза, ароматизаторы, сахарин и тп). Я до этого пила его намного заранее завтрака или после первого измерения. Сегодня дружно все проспали и получилось так. Сегодня последний день приема антибиотика.
    Аааааааааа...у меня состояние паники и уныния одновременно .... [emoji24]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
    Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
    "Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
    "Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД

6. ответ для Ovella , на сообщение « А может в этом и проблема. Голодать... »
    Активный участник Аватар для Sensy

Девочки, если количество еды увеличиваю - сразу вылет ( Так что перекусы хоть белком, хоть не белком выходят боком в другие приемы пищи..

7. ответ для Bogdana_B , на сообщение « Добрый день. Можно я поплачусь. Не... »
    Активный участник Аватар для Sensy

Цитата Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Можно я поплачусь. Не понимаю, что происходит. Нужен совет. Или пинок. Выходной ещё, звонить МВ не удобно.
    Через полчаса первый завтрак: ржаная гренка (50 гр ржаного хлеба Каравай в тостере немного подогрела) + кусочек адыгейского (40 гр) + долька помидора (толщина до 1 см). Кофе и молоко (ок 150 мл).
    Через час 8.6 [emoji37][emoji24] ощущение жуткого голода. Хочется съесть что-нибудь срочно.
    Убирать углеводы по максимуму? Или из-за кофе и молока в нем? Или антибиотик (там целлюлоза, ароматизаторы, сахарин и тп). Я до этого пила его намного заранее завтрака или после первого измерения. Сегодня дружно все проспали и получилось так. Сегодня последний день приема антибиотика.

очень вас понимаю! сама в таком же состоянии.. попробуйте каждый день делать как под копирку - график приема пищи, количество и состав, таблетки строго по времени (когда было замечено, что вылета нет). Может так все будет в норме...

8. ответ для Bogdana_B , на сообщение « Добрый день. Можно я поплачусь. Не... »

Добрый день.

Обычный ржаной не подовый?????
    Елена

9. ответ для KisenaMama , на сообщение « Обычный ржаной не подовый????? »

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    Обычный ржаной не подовый?????
    Да, обычный. Посмотрела только что. На дарницу подовую вчера вылета не было. А сегодня Каравай. Состав у них одинаковый: ржаная мука, вода и соль.

"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
    Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
    "Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
    "Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД

Гестационный сахарный диабет - вся информация

Да, обычный. Посмотрела только что. На дарницу подовую вчера вылета не было. А сегодня Каравай. Состав у них одинаковый: ржаная мука, вода и соль.

Точно ничего больше нет???В составе, он круглый этот хлеб?

Мне подошло только два хлеба ржаной подовый каравай и белковый.
    Любой другой хлеб не подошёл.
    Ещё лаваш постный, но его совсем чуть чуть.

Я раньше писала если такая фигня НЕ ешьте сразу на первый завтрак именно такой тяжёлый углевод.

Мои завтраки почти белковые, но как раз второй полноценный.
    Например творог со сметаной и запечённое яблоко с корицей.
    Буквально больше ничего.

Второй, причём уже через 1-1,5, та после такой еды нечему расти более углеводный.

Например каша.

Хлеб в обед с супом. Больше ничего.

Или например овощи и мясо тоже с хлебом.

Размер хлеба с ладонь.

Я хоть и толстею но диету держу, не мешаю углеводы.

Хочу есть если то яблоко с сыром или язык варю часто, тк колбасу не ем.( по деньгам кстати в пересчете не так дорого и выходит, варю в мульте).
    Елена

Страница 440 из 3845 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »