| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки-автомобилисты, скажите когда вкладыш для новорожденных в автокресле можно убрать? Чего-то в комбезе мы еле поместились. Мы ездим редко, потому непонятно.
как перестанете помещаться, так и убирай
кстати об авто, я сегодня с утра в дтп попала. отделалась мелкими повреждениями переда, но блин так обидно и глупо получилось отвезла ребёнка в садик, называется... и главное я ведь сегодня вообще не собиралась из дома выходить, но мои мужики проспали, пришлось быстро подрываться и везти старшего в сад на машине.
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
А когда прикрывают и какие игрушки купить можно???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Уже прикрыли 
Сейчас была на Яхтенной, сказали, кто да с сегодняшнего дня скидки на одежду только до 104 размера кажется, в общем та, которая до 7 лет. И на игрушки тоже скидки фиг.
-
Элита
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Мой тоже проспал до дома! Обязательно надо повторить!!! [emoji5]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Круто вам! Вас так много оказалось на юго-западе)))))
Я тоже хочу в южно-приморский или в александрино, но мне даже в Петергофе ни с кем не встретиться - то сама болею, то дочка, как же это задолбало невозможно!!!
В следующий раз когда будете собираться, надеюсь, тоже к вам присоединюсь)))
-
с Марса
 Сообщение от evrica2001
девы, а кто в теме, где сейчас бюджетнее всего хаггисы по детской карте? залезла в личный кабинет на банке спб и выяснилось, что карта моя готова уже, пойду завтра получать..
ДМ или дочки сыночки, но не всегда размеры есть
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
кстати об авто, я сегодня с утра в дтп попала. отделалась мелкими повреждениями переда, но блин так обидно и глупо получилось  отвезла ребёнка в садик, называется... и главное я ведь сегодня вообще не собиралась из дома выходить, но мои мужики проспали, пришлось быстро подрываться и везти старшего в сад на машине.
Ничего себе! Обидно((
-
Небожитель
 Сообщение от Грецкий орех
Аня, у тебя мужиик) прям видно  Стройнях)
Я начинаю нервничать. Весь день спит. Не было такого никогда. Поест глаз не открывая и опять в сон.
Уже общупала всего.(мы сегодня ходили в инфекционный бокс анализы сдавать, вот я загоняюсь)
Не переживай моя тоже спит весь день. Вот сейчас разбудили купаются с папой.
-
Участник
 Сообщение от Fangtasian Angel
Спасибо за комплименты 
А подпишите ВК хоть одну фотку, я к сожалению не всех знаю лично
Макс заводной и озорной) Красавец парень и имя ему жуть как идёт 😍
-
с Марса
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки-автомобилисты, скажите когда вкладыш для новорожденных в автокресле можно убрать? Чего-то в комбезе мы еле поместились. Мы ездим редко, потому непонятно.
Ничего себе. У меня до сих пор два вкладыша для спины, только для головы убрала
 Сообщение от evrica2001
кстати об авто, я сегодня с утра в дтп попала. отделалась мелкими повреждениями переда, но блин так обидно и глупо получилось  отвезла ребёнка в садик, называется... и главное я ведь сегодня вообще не собиралась из дома выходить, но мои мужики проспали, пришлось быстро подрываться и везти старшего в сад на машине.
чтобы быстрее оформили и починили @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Рыжая птичка
Макс заводной и озорной) Красавец парень и имя ему жуть как идёт 😍
Спасибо