Страница 437 из 3845 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Sensy , на сообщение « да, говорит, что углеводов в пище почти... »
    Ветеран Аватар для taivas

А я подумала,что хлебец -это углевод. Значит,завтра попробую овсянку на завтрак.

2. ответ для taivas , на сообщение « А я подумала,что хлебец -это углевод.... »
    Активный участник Аватар для Sensy

Цитата Сообщение от taivas Посмотреть сообщение
    А я подумала,что хлебец -это углевод. Значит,завтра попробую овсянку на завтрак.
    углевод, верно, просто наверное мало его было..

3. ответ для taivas , на сообщение « А я подумала,что хлебец -это углевод.... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Тут не на что вылетать))).Диетический завтрак.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

4. ответ для Marsella , на сообщение « Тут не на что вылетать))).Диетический... »
    Ветеран Аватар для taivas

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Тут не на что вылетать))).Диетический завтрак.
    а надо что-то провакационное съесть?

5. ответ для taivas , на сообщение « а надо что-то провакационное съесть? »
    Частый гость

а надо что-то провакационное съесть?
    Уж лучше без провокаций))) Сахар в норме, и отлично!! Тем более, завтрак вполне себе: и углеводы, и белки - все, что нужно))))

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

грущу, девчонки! Татаринова согласилась, что все я делаю правильно по части питания, но не помогает... Вылетаю после еды, при этом кушаю вдвое меньше, чем надо. Теперь я с инсулином.

7. ответ для Sensy , на сообщение « грущу, девчонки! Татаринова... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Sensy Посмотреть сообщение
    грущу, девчонки! Татаринова согласилась, что все я делаю правильно по части питания, но не помогает... Вылетаю после еды, при этом кушаю вдвое меньше, чем надо. Теперь я с инсулином.
    А какие вылеты? Часто? Не переживайте. Значит, действительно, так будет лучше для вашего малыша и для вас.

Цитата Сообщение от marmylka Посмотреть сообщение
    А какие вылеты? Часто? Не переживайте. Значит, действительно, так будет лучше для вашего малыша и для вас.
    вылеты до 7.4, но это я на строжайшей диете! А в первые дни до 8.9 было(( Грустно не из-за инсулина, а из-за потерянного времени, из-за того, что столько много усилий, стресс и ничего не помогло... Реально весь день только готовишь, взвешиваешь, замеряешь, записываешь, забиваешь в калькулятор, чтоб посчитать БЖУ и КК. Все напрасно(

9. ответ для Sensy , на сообщение « вылеты до 7.4, но это я на строжайшей... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Sensy Посмотреть сообщение
    вылеты до 7.4, но это я на строжайшей диете! А в первые дни до 8.9 было(( Грустно не из-за инсулина, а из-за потерянного времени, из-за того, что столько много усилий, стресс и ничего не помогло... Реально весь день только готовишь, взвешиваешь, замеряешь, записываешь, забиваешь в калькулятор, чтоб посчитать БЖУ и КК. Все напрасно(
    Да нет же... не напрасно. А представляете, если бы вы еще и не старались.. Как бы сахар вылетал! Да и лишнего веса не набрали за это время. Не грустите!!!!

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Кстати да, про вес- это плюс. Я вообще пока что только похудела на 2,5 кг от начала беременности, гинеколог ругается, но я то понимаю почему.

Страница 437 из 3845 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »