| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Татарка
Мало [emoji1]
У нас во дворе девушка гуляет, ну с такой красивой коляской. Черная с красными цветами. Каждый раз смотрю и балдею [emoji3] Вчера я даже проходя мимо сказала ей, что коляска красивая. Она на меня внимания не обратила, подумала наверное ненормальная какая то цепляется [emoji15]
Может она в наушниках была, не слышала?
 Сообщение от Pyatnica
Отправила фотку с детьми маме и свекрови ммс-кой.
Мама звонит: мимими, какие большие, какие хорошенькие, как я их давно не видела, бла-бла-бла.
Свекровь звонит: почему Рома голый, сколько у вас в квартире градусов, теплые ли батареи, открыты ли окна, он же мерзнет наверное.

))) у меня скорее всего наоборот бы было.
 Сообщение от Татарка
Девчонки, а помните ведь беременные собирались в Пури на Косыгина. Значит живет кто-то рядом? Давайте в парке встретимся!!! Погуляем вместе.
Ну как сказать, я оба раза там собиралась, но я тогда жила в Озерках, а сейчас на Комендане.
А вообще-то вас там немало вроде живет.
Я - Татьяна 
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Может она в наушниках была, не слышала?
))) у меня скорее всего наоборот бы было.
Ну как сказать, я оба раза там собиралась, но я тогда жила в Озерках, а сейчас на Комендане.
А вообще-то вас там немало вроде живет.
Может и в наушниках. А может нет желания общаться, имеет право [emoji1]
Вот и я думаю народу должно быть много, но никто не отзывается [emoji22] [emoji22] [emoji31] [emoji31] [emoji31]
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Мне мой парень опять устроил концерт на улице, выходим сытые и во сне, через минут 30 просыпается и все, никак не успокоить в коляске. На руки тяжело брать, болит спина и неудобно, вот не брала сегодня, так он и кричал всю дорогу, раньше спал хотя бы часа 1.5. Он кричит по ходу, чтоб на ручки взяли.
Я в расстройстве,не хочу вокруг дома ходить(
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Olgittka
Рому, Рому и Максима с трёшечкой!
Ясеньку с двушечкой!
 Сообщение от piterska9
Малышей с датками! Ура!
Умелок, хотелок и чтоб животики прошли!!!
[emoji322][emoji323][emoji513][emoji253]
 Сообщение от Снежная_
доброе утро!
присоединяюсь к поздравлениям!
расти умненькими и здоровенькими!
 Сообщение от scharada
Присоединяюсь к поздравлениям))))) Здоровья много-много))))
 Сообщение от vovolya
Всем ДУ!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышам!   
Спасибо за поздравления!!!

Сходили в ПК, вес 4912 - не ХОМЯКИ мы, про рост так и не поняла, что там медсестра намерила, зато увидела, что там за размерная сетка к столику приклеена - это девочки бесплатная бумажная сантиметровая ленточка из ИКЕИ   Слов нет... Буду дома перемерять. Хотя все слипы 62 размера нам впритык. Яся там сегодня погулила активно, поулыбалась, как обычно пописала на пеленку одноразовую. при этом довольно улыбалась врачу. Сказали, что по развитию мы чутка опережаем умелки для ее возраста - попку хорошо поднимаем, на бочки активно вертимся. Я сказала, что на днях перевернулась со спины на живот, на что они обе сказали - по ней видно, что может переворачиваться, так как хорошо отрывает плечи и попку поднимает, но согласились со мной что так крутится ей рановато.
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
А в нексте там не распродажа случайно?)))
Прощайте волосы, полезли как обычно к 3 месяцам 
Лучше волосы, чем зубы))
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Спасибо за поздравления!!!
Сходили в ПК, вес 4912 - не ХОМЯКИ мы, про рост так и не поняла, что там медсестра намерила, зато увидела, что там за размерная сетка к столику приклеена - это девочки бесплатная бумажная сантиметровая ленточка из ИКЕИ    Слов нет... Буду дома перемерять. Хотя все слипы 62 размера нам впритык. Яся там сегодня погулила активно, поулыбалась, как обычно пописала на пеленку одноразовую. при этом довольно улыбалась врачу. Сказали, что по развитию мы чутка опережаем умелки для ее возраста - попку хорошо поднимаем, на бочки активно вертимся. Я сказала, что на днях перевернулась со спины на живот, на что они обе сказали - по ней видно, что может переворачиваться, так как хорошо отрывает плечи и попку поднимает, но согласились со мной что так крутится ей рановато.
Поздравляю с двумя месяцами 
Какая Яся умничка! Пусть и дальше все и всегда ей даётся легко и схватывается на лету!
-
Элита
Девочки, "шагать коляской по лестнице" это как?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Девочки, "шагать коляской по лестнице" это как?
это когда конструкция коляски позволяет пропустить ступеньку между осями.
а нагрузка распределена так, что поднимаешь ее на колесах не напрягаясь.
не хочет форум ссылки на юутуб пропускать, прогугли видео
апд* вставила с ВК
https://vk.com/video?q=%D1%88%D0%B0%...6835_170270885
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
 Сообщение от Татарка
Тоже грущу по этому поводу. Гулять не с кем [emoji47] [emoji31]
А ты где живешь??? Я правда, от Ладожской не рядом, но все равно от нас это ближайшая станция метро, хотя транспорт в основном ходит, до Финбана, Чернышевской и Новочеркасской, но я с Ясей до Заневского мотаюсь на автобусах. И подружка ко мне с Коммуны приезжала, я вот к ней хочу смотаться, тем более у меня до нее автобус прямой ходит 37, еще тралик 43 и автобус 174 до Июня ходят, а остановка у меня в 3-х минутах ходьбы от дома.
 Сообщение от kitten
Все, запуталась совсем)) То есть лучше 6-9 брать сразу? Те что 0-3 нам маловаты, но мне в магазине казалось, что у них всех разница приличная между размерами.
Мы сейчас как раз носим 3-6 нормально пока.
 Сообщение от Грецкий орех
мне кажется многие разочарованы своими колясками, особенно те, у кого первый.
Я тоже 
вывод-коляски иностранных производителей не для наших дорог 
надо что попроще, да подешевле в следующий раз брать 
А мне моя нравится..)))
 Сообщение от Pyatnica
Отправила фотку с детьми маме и свекрови ммс-кой.
Мама звонит: мимими, какие большие, какие хорошенькие, как я их давно не видела, бла-бла-бла.
Свекровь звонит: почему Рома голый, сколько у вас в квартире градусов, теплые ли батареи, открыты ли окна, он же мерзнет наверное.

Свекровь жжет!!! А хоть что-нибудь приятное написала???
 Сообщение от Mальдива
Маму Алену и сыночка Ромочку
Маму Аню и сыночка Макса
Маму Юлю и сыночка Ромочку -
с тремя месяцами!!!!🎉🎉🎉
А также маму Наташу и Ясю с двушечкой!!!🎉🎉🎉
Здоровья крохам и новых умелок!!!
Спасибо!!!
-
Мега-элита
Ярославу с 2 месяцами! Пусть и дальше так все быстро схватывает!) [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Ромашек и Максима с 3 месяцами! Здоровья всем и новых умелок! [emoji253] [emoji253] [emoji253]