|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
К фазе "обычные люди" примерно год назад перешли?
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
С возвращением!
А какой он, настоящий?
Спасибо! Рублей 48-50 за бакс со всеми санкциями и нефтью по 45.
-
Мега-элита
Сообщение от KFP
У меня приятель стонет ,разговаривал не давно.Живёт в Бургасе Болгария.4 года назад продал квартиру и с женой переехал купив там квартиру.Пенсия 14 тысяч у жены такая же.Возраст 63 года не работают.Накоплений нет,работы нет, языка не знают.Всё очень плохо говорит.Надо говорит возращаться и устраиваться на работу.Билеты дорогие на самолёт .Короче одни проблемы.Если ещё 2 года назад он говорил что всё в шоколаде сейчас говорит что всё плохо.
Надо продавать квартиру и снимать - там копейки аренда стоит, если не у пляжа.
А разницу класть в наш банк и на проценты жить пытаться.
Но, конечно, это из области валютных ипотечников история...
Сообщение от Stef2009
Стон в том, что доходы в два раза схлопнулись? В Болгарии то цены в левах вообще за 4 года не менялись, а вот в рублях да( пичаль(
В левах тоже нормально подорожало. Процентов на 25-30 наверное за 4 года.
-
Хранитель
Сходила в банковскую флудильню, там уже на 54 по бренту норот настроился , ну что ж, подождемс.
-
Наш человек
-
Космонавт
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Спасибо! Рублей 48-50 за бакс со всеми санкциями и нефтью по 45.
Розмарин, какие мысли по самолету? Можно кратко.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Розмарин, какие мысли по самолету? Можно кратко.
Честно, не изучала эту тему пристально, ибо нервы уже не те.. У меня дочь 2-мя неделями раньше летела тем же маршрутом.. /// Если из предположений, то могла быть бомба в богаже. Мне показались Египетские досмотры в аэропорту разгильдяйскими, как на простом автовокзале небольшого города. Возможна и версия с жадностью.. Накануне отменяли много рейсов Трансаэро и некто, кроме Аэрофлота, часть пассажироперевозок мог взять на себя, не имея такой возможности, если не считать убитые варианты в ремонтных ангарах.
-
Сообщение от fenec
Ну что поехали на 50? Хоть бы мы там задержались. Так и подмывало купить по 63.3, но глядя сейчас на форекс уже понимаю, что надо сидеть и пережидать. +-40 коп буквально за 10 минут
И я сижу жду .Я только что паузу взял.
-
Элита
наш "любимчик" отметился:
Дмитрий Песков: не нужно увязывать крушение А321 в Египте с операцией России в Сирии
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/563886359a79476dbf013a9f
ну конечно же не нужно. зачем увязывать, если оно и так увязано
на форумавиа истерят про бомбу, я так понимаю, всё указывает на то, что было ВВ