| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от apple-white
Вика вчера до трех ночи не спала, все что-то ее беспокоило, просыпалась, или тихонько хныкала или громко кричала, в час ночи я вручила ее папе, сказала что его очередь, а сама ушла купаться. Выхожу через час из ванны, а она так и не спит
Таня, вам же тоже 4 исполнилось?
У нас вчера такая же ситуация была, но у нас такое частенько. ..
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
ага, у меня все есть) я в беременность от нефиг делать даже перечитала, вечером выложу вконтакт или скину тебе, если забуду, пни меня) у меня они на старом ноуте(где экран сдох) и в самой книжке, если из книжки достанутся то вообще без проблем, я просто обратно не пробовала никогда, хотя она наверное все равно как фшлешка откроется, должно нормально быть все, у меня в моби формате
Я бы Игру престолов охарактеризовала как хорошее псевдоисторическое чтиво с легким налетом фентази))
Я такое мега люблю. Давай засылай мне, почитаю. А то я сейчас какую-то муторную книгу читаю. Надо что-то захватывающее.
Через комп точно открывается как флешка.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
Девочки, а по теплу какие комбезы теплее? Я всё про зимние
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислёныш
Kerry
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Ленни-Керри теплые. Я на первый год их старшей покупала, обе зимы были холодные, ребенок не мерз. У Глеба тоже такие комбезы. По-крайне мере 62 и 74. На 68 р-р Ленни конверт лежит, не знаю насколько он теплый.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
А у меня дети одинаковые. Оба идеальные ))
Ну это на мой взгляд 
Как старший в свое время, так и младший сейчас, ночью спит только со мной, днем спит только на руках, причем на моих и с грудью 
Бывает, что орет, и на улице в рюкзаке, и дома. Но может и в шезлонге часами сидеть и наблюдать, что вокруг происходит ))
А что няня тогда делает, если у тебя на руках спит?
-
Наш человек
Девочки северные!
Что насчет встречи? В четверг 5.11 в 12? Или чуток попозже? Кому как удобней?
Кто будет?
Встречаемся у Родео? Или уже в Сосновке как прошлый раз когда я ходила?
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
Huppa и Kerry/Lenne очень теплые.
Я купила Kerry и потоньше для машины Reima
Сейчас гуляем))) фото он-лайн))
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
 Сообщение от Ptichenka
Huppa и Kerry/Lenne очень теплые.
Я купила Kerry и потоньше для машины Reima
Сейчас гуляем))) фото онлайн)
Мм, сладкая Никушка)пирожок)
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Нина, это хорошо, что идеальные! Но согласись ты все таки сыновьям устраиваешь комфортные условия: совместный сон, сон на руках, слинг...а если б мама была не опытная или начитавшая книг на тему к рукам не приучать, вместе не спать и т.д. у нее бы твой идеальный малыш орал бы и требовал свое. И был бы далеко не идеальный, а капризный и вредный.
Ну я и говорю, что на мой взгляд )))
Кстати, я когда-то начиталась как раз того, что рожать надо дома, спать исключительно вместе, таскать на руках постоянно, и кормить до тех пор, пока есть молоко 
В общем-то все, кроме домашних родов, я так и делала.