| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Ира, Аня, а какие лучше места в Михайловском брать? Главное чтобы видно хорошо было, особено ребенку.
Думаю, что первые ряды лож и балконов. Не партер точно
-
Хранитель
 Сообщение от kitten
Всем привет!
Мы сегодня от врача, Ромка уже 62 см и 6090 вес.
Девочки, у кого-нибудь есть одежка Next? Хочу заказать слипиков, у нас размер 0-3, мы выросли из него, а следующий 3-6 идет на рост 62-68. Вот думаю не мал будет? Мы почти все вещи размера 68 носим. Вроде большемерит же Next? Уже неделю заказ откладываю, не могу решить
Будет мал, нам на 58 см роста в притык было.
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ничего страшного!
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от anyyy
А где твоя глушь?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
На ул. Тельмана, это м. Дыбенко (Невский район)))
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Мой страшный сон  надеюсь, у меня не скоро еще будет)
.
Когда подросшие детки уже практически дома не живут - счастье даже когда с девушкой ночуют
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Аня, чем так плоха коляска?
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
Передние колеса гремЯ (ПРИЧЕМ не сами колеса, а система крепления ) и несмотря на всю заявленную амортизацию жёсткие. Это было ожидаемо, но не настолько же. Шарабан какой-то!!! Видимо нв зиму все таки придетя покупать вперед большие неповоротные колеса. Люлька у коляски продувается всеми ветрами. Плотно в итоге нечего не закрывается: ни накидка на люльку ни окошко сзади. Эту проблему решит конверт я надеюсь.
Одно меня успокаивает- нам её подарили, но денег все равно жалко. Ну хоть понты в парках покидаем )
Надеюсь, сидячая часть не вызовет такого разочарования.
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Я старшему года 4 назад брала на полгода, носили еще в год. А ты возьми парочку на 3-6, остальные побольше.
 Сообщение от Ooleetka
Будет мал, нам на 58 см роста в притык было.
Уже положила в корзину 3-6 и опять удалила)) Так не хочется в магазин ехать...
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Передние колеса гремЯ (ПРИЧЕМ не сами колеса, а система крепления ) и несмотря на всю заявленную амортизацию жёсткие. Это было ожидаемо, но не настолько же. Шарабан какой-то!!! Видимо нв зиму все таки придетя покупать вперед большие неповоротные колеса. Люлька у коляски продувается всеми ветрами. Плотно в итоге нечего не закрывается: ни накидка на люльку ни окошко сзади. Эту проблему решит конверт я надеюсь.
Одно меня успокаивает- нам её подарили, но денег все равно жалко. Ну хоть понты в парках покидаем  )
Надеюсь, сидячая часть не вызовет такого разочарования.
У меня 2013 года коляска, да амортизация хреновая, но не гремит. Окно на капюшоне зашью на зиму
Меня больше убивает тормоз. Его вообще считай нет. Я его повернуть не в состоянии. На ручке который. На лето коляска удобная, да.
Надо было Эмму брать
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Misska♥
Девочки, подскажите, в справке на пособия о доходе, декретные должны быть не единой суммой а расписано по месяцам, а надо указывать что это декретные или просто доход и все?
там указывается единая сумма декретных, а потом больничный по месяцам разбит. У меня в доходах стоят нули, а в столбике больничных, как раз суммы
 Сообщение от Olgittka
Рому, Рому и Максима с трёшечкой!
Ясеньку с двушечкой!
Присоединяюсь!!! Растите здоровенькими!!!
 Сообщение от Татарка
Тоже грущу по этому поводу. Гулять не с кем [emoji47] [emoji31]
Т.е двоих тебе мало? Шучу
Я - Татьяна 
-
Элита
 Сообщение от kitten
Всем привет!
Мы сегодня от врача, Ромка уже 62 см и 6090 вес.
Девочки, у кого-нибудь есть одежка Next? Хочу заказать слипиков, у нас размер 0-3, мы выросли из него, а следующий 3-6 идет на рост 62-68. Вот думаю не мал будет? Мы почти все вещи размера 68 носим. Вроде большемерит же Next? Уже неделю заказ откладываю, не могу решить
Мы сейчас носим некст 3-6 слипики с носочками иначе ножки вылезают, рост тоже 62
Ну т.е. 3-6 нам даже великоваты. Вес 6800
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Аня, почему говно?)))
Цвет какой классный , у нас конверт такого цвета
Но красииивая, это да