|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
А я подумала,что хлебец -это углевод. Значит,завтра попробую овсянку на завтрак.
-
Активный участник
Сообщение от taivas
А я подумала,что хлебец -это углевод. Значит,завтра попробую овсянку на завтрак.
углевод, верно, просто наверное мало его было..
-
Ащ!
Сообщение от taivas
Тут не на что вылетать))).Диетический завтрак.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от Marsella
Тут не на что вылетать))).Диетический завтрак.
а надо что-то провакационное съесть?
-
Сообщение от taivas
а надо что-то провакационное съесть?
Уж лучше без провокаций))) Сахар в норме, и отлично!! Тем более, завтрак вполне себе: и углеводы, и белки - все, что нужно))))
-
Активный участник
грущу, девчонки! Татаринова согласилась, что все я делаю правильно по части питания, но не помогает... Вылетаю после еды, при этом кушаю вдвое меньше, чем надо. Теперь я с инсулином.
-
Сообщение от Sensy
грущу, девчонки! Татаринова согласилась, что все я делаю правильно по части питания, но не помогает... Вылетаю после еды, при этом кушаю вдвое меньше, чем надо. Теперь я с инсулином.
А какие вылеты? Часто? Не переживайте. Значит, действительно, так будет лучше для вашего малыша и для вас.
-
Активный участник
Сообщение от marmylka
А какие вылеты? Часто? Не переживайте. Значит, действительно, так будет лучше для вашего малыша и для вас.
вылеты до 7.4, но это я на строжайшей диете! А в первые дни до 8.9 было(( Грустно не из-за инсулина, а из-за потерянного времени, из-за того, что столько много усилий, стресс и ничего не помогло... Реально весь день только готовишь, взвешиваешь, замеряешь, записываешь, забиваешь в калькулятор, чтоб посчитать БЖУ и КК. Все напрасно(
-
Сообщение от Sensy
вылеты до 7.4, но это я на строжайшей диете! А в первые дни до 8.9 было(( Грустно не из-за инсулина, а из-за потерянного времени, из-за того, что столько много усилий, стресс и ничего не помогло... Реально весь день только готовишь, взвешиваешь, замеряешь, записываешь, забиваешь в калькулятор, чтоб посчитать БЖУ и КК. Все напрасно(
Да нет же... не напрасно. А представляете, если бы вы еще и не старались.. Как бы сахар вылетал! Да и лишнего веса не набрали за это время. Не грустите!!!!
-
Мега-элита
Кстати да, про вес- это плюс. Я вообще пока что только похудела на 2,5 кг от начала беременности, гинеколог ругается, но я то понимаю почему.