| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
курю карандаши
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Пусть зайка будет поход на мешок картошки с ушами, но это лучше. Просто поверьте 
записала. завтра рисую мешок картошки с ушами и говорю, что это зайка.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
ну вот наши художества. вернее мои.
кто не понял. на второй картинке слева - это птичка.
Ну вот да, солнце, например, как оно выглядит на самом деле, никому не интересно, все рисуют одинаково.
Как в анекдоте: дайте мне вон ту плюшевую опу.
-Мужчина! Это сердце!
-Я 20 лет работаю кардиохирургом, я видел сердце, дайте мне вон ту плюшевую опу.
-
курю карандаши
 Сообщение от Дятел клавиатуры
ну там можно нарисовать холмик и закрыть ствол. Не голые же корни. Я вообще листочки рисовала 
Я про конец ствола, про верхушку.
Когда ко мне дети зашаблоненные приходят, у нас это одно их первых занятий - рисовать дерево. Очень хорошо мозги на место ставит
-
Ветеран
Какие у вам темы!) Мари, когда к тебе можно дите отдава т???)))))
Я вот рисую примерно, как умею) Марина, дерево на твое похоже)
Света, кошка на твою)
Зайцы и медведи у меня придуманные, лршадь самое сложное)
А еще деть требует кошку на машине, вот тут мать пыхтит))))
Димамик с глазками поразил! Вот умничка то!
Моя типа расскрашивает, то есть я рисую , а она зачирикивает!)
Маша, обидно с каникулами((((
Люба, сынишка любит, просто мы вечно требуем что то))) а им лень)
Даша, умничка! Счет это круто!
-
Счастливый человек
Я про конец ствола, про верхушку.
Когда ко мне дети зашаблоненные приходят, у нас это одно их первых занятий - рисовать дерево. Очень хорошо мозги на место ставит 
Каюсь, я никогда не видела верхушку высоких деревьев. Вот вообще. Как ствол под ветками выглядит? Пойду из окна посмотрю.
Прекрасно, в каком возрасте приводить?
-
Мега-элита
У них пластика другая  . А в эээ... вашем исполнении  эти бесконечные восьмерки все равно будут похожи на посмертные маски. Сорри 
А если серьезно, то так - если пофиг, что ребенок будет потом рисовать шаблонами и с существенной долей вероятности от них не откажется, то можно не париться. Если не пофиг, то лучше отказаться от шаблонов самому, поскольку дети усваивают их влет  И да, детей это портит. Имхо. Но оба варианта вполн имеют право на существование.
Марусь, так дай нам советы пока мы не испортили наших детей. ну правда, а....
я все равно из Сертолово к тебе не смогу возить ребенка...
-
курю карандаши
 Сообщение от Polosatik78
записала. завтра рисую мешок картошки с ушами и говорю, что это зайка. 
И правильно
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну вот да, солнце, например, как оно выглядит на самом деле, никому не интересно, все рисуют одинаково.
Как в анекдоте: дайте мне вон ту плюшевую опу.
-Мужчина! Это сердце!
-Я 20 лет работаю кардиохирургом, я видел сердце, дайте мне вон ту плюшевую опу.
Я своих отучала рисовать солнце одинаково. Надо будет проверить, отучились ли. Часть детишек как раз достигла подросткового возраста - можно при встрече пристать с внезапной просьбой нарисовать солнышко
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Марусь, так дай нам советы пока мы не испортили наших детей. ну правда, а....
я все равно из Сертолово к тебе не смогу возить ребенка...
Ага, и я жду хотя бы дерево и солнце.
-
Мега-элита
У них пластика другая  . А в эээ... вашем исполнении  эти бесконечные восьмерки все равно будут похожи на посмертные маски. Сорри 
А если серьезно, то так - если пофиг, что ребенок будет потом рисовать шаблонами и с существенной долей вероятности от них не откажется, то можно не париться. Если не пофиг, то лучше отказаться от шаблонов самому, поскольку дети усваивают их влет  И да, детей это портит. Имхо. Но оба варианта вполн имеют право на существование.
Кстати вполне вероятно, что шаблоны распространятся и на все сферы жизни не только рисование, но вряд ли это кому-то мешает. Я в детстве срисовывала с картинок и получалось довольно неплохо, потом с фотографий, но никогда не ухватывала суть, как можно нарисовать что-то самой из головы, по памяти.