| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет!!я бессовестный человек,совсем не успеваю вас читать и вам писать,захожу только с вопросами((((
Девочки,у Тёмушки кровоточат мизинчики на ногах возле основания ногтя!!несколько дней назад началось на одной ножке-оказалось там ранка,как будто пальчик ободран,грешила на дочку[emoji85][emoji85][emoji85]сегодня ни с того ни с сего в ванной закровоточили обе ножки!!!на второй ноге ранки нет,но пальчик начал краснеть и из покраснения капельки крови появляются!не ударялись,не царапались,ноги постоянно были в носочках вечером ножки осматривала-все было хорошо,весь вечер малыш на руках у меня был[emoji85]
Что это?!куда бежать?!может ли это быть от того,что мы в ванне "на ножках стояли"(естественно с моей поддержкой)???первый раз закровоточил Пальчик при аналогичных обстоятельствах[emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Саш, а где ты территориально обитаешь?
Я в Петергофе, в Новом
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Катя Лондон тут тоже совсем рядышком живет. На Кузнецова, вроде бы.
Я на Захарова,с радостью присоединюсь,только к чему?)
И где этот парк Александрино?
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!!я бессовестный человек,совсем не успеваю вас читать и вам писать,захожу только с вопросами((((
Девочки,у Тёмушки кровоточат мизинчики на ногах возле основания ногтя!!несколько дней назад началось на одной ножке-оказалось там ранка,как будто пальчик ободран,грешила на дочку[emoji85][emoji85][emoji85]сегодня ни с того ни с сего в ванной закровоточили обе ножки!!!на второй ноге ранки нет,но пальчик начал краснеть и из покраснения капельки крови появляются!не ударялись,не царапались,ноги постоянно были в носочках вечером ножки осматривала-все было хорошо,весь вечер малыш на руках у меня был[emoji85]
Что это?!куда бежать?!может ли это быть от того,что мы в ванне "на ножках стояли"(естественно с моей поддержкой)???первый раз закровоточил Пальчик при аналогичных обстоятельствах[emoji24]
Катя, у основания где растет ноготок или у острого края? Может отломился ноготок и кутикулу задел? К хирургу кмк, или хотя бы к педиатру покажитесь.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Старожил
Вакцина против гепатита, энджерикс вроде. После прививки звонят в течение трех дней, сказали, такая реакция может быть...
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Катя, у основания где растет ноготок или у острого края? Может отломился ноготок и кутикулу задел? К хирургу кмк, или хотя бы к педиатру покажитесь.
У основания-ножки осматривала вечером,все было в порядке!завтра помчусь((
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
-
Участник
 Сообщение от Ssolop
А твой телефон в ВК есть? Утром завтра созвонится.?
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Меня вк нет. Я ж наполовину кустарниковая в свое время меня не взяли, а больше я и не просилась
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk