| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
зачем поддеву продаешь? у нас такая же. даже цвет и размер такой же. 
носили ее под ветровочный комбез до +5. планирую ее носить до слитник Реймы. да и она даже не 86, ИМХО, а все 92. уверена, что на следующий год хватит.
Нам неудобна слитная. В общем, спасибо за рекламу Не, под слитник нормально будет, у нас просто основные комплекты раздельные.
-
Мега-элита
я вот не очень верю в это "на погоду". при том, что сама метеозаивисма и при очень резкой смене погоды мне может стать плохо.
моя вчера была в пределах обычного. ночью не просыпалась, спит до сих пор.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Нам неудобна слитная. В общем, спасибо за рекламу  Не, под слитник нормально будет, у нас просто основные комплекты раздельные.
когда я писала про Рейму и минус 20, я имела в виду именно подобную поддеву.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
А флиска прям большая такая? Подвернуть и нормал. Хотя, мне кажется, раздельная уже удобнее.
Там везде надо подворачивать, на попе и животе тоже. Она на 86 хорошо будет, но мне и на 86 не надо.
-
Наш человек
Всем утра. Доехаали мы нормально, новопасит рулит! Только просквозило меня и шею скрутило... и дети с соплями...
У Вовки прыщей больше нет новых и эти подсохли. Только не отвалились.
Танюше @@@@@@@@@
Тасе на носик @@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
когда я писала про Рейму и минус 20, я имела в виду именно подобную поддеву. 
Во-во, налетаем, покупаем! Мне просто не нужна слитная.
-
Мега-элита
Звоню в ПК, узнать есть ли заявка. В ходе разговора выяснилось, что у нас другой участок. Нормально вообще? А предупредить?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Звоню в ПК, узнать есть ли заявка. В ходе разговора выяснилось, что у нас другой участок. Нормально вообще? А предупредить?
Сюрприз! Сюрприиииз! Да здравствует сюрприиииз!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Во-во, налетаем, покупаем!  Мне просто не нужна слитная.
Есть раздельные. Я у редфокса беру. А вообще в ДМ видела
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Как Танюша?