| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
Емельяну с крестинами.
Я думала, что сегодня всеобщий траур и все праздники и увеселительные мероприятия отменены...
Смотрю фотки с Дворцовой и от Пулково - плачу.
-
Наш человек
Думаю, что отмечать хэлоуин куда лучше, чем Крестить ребёнка. Спасибо за поздравление...
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Думаю, что отмечать хэлоуин куда лучше, чем Крестить ребёнка. Спасибо за поздравление...
Про хэллоуин - это вобще за гранью добра и зла! Вчера по этому поводу весь интернет взорвало.
А еще Яндекс поглумился:

Девочки даже написали модераторам, чтоб поаккуратнее были с рекламой.
Мечты сбываются!

-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Мне кажется жареное нельзя
Почему? Я не говорю жарить до корки, я в принципе так не делаю, потому что моему желудку это не полезно.
...
Даша, ты удалила пост? Хотела поздравить тебя и Емельяшу с крестинами!! Не обижайся, думаю, Юля не имела ввиду ничего плохого, и уж точно никто не сравнивает такое важное событие с Хэллоуином. Просто сегодня действительно объявлен всеобщий траур, в соборах проводят "внеплановые" службы за упокой погибших. Я тоже удивлена, что церковь не отменила крестины, никто не говорит, что вы нехристи и т.д., Бог с тобой!
 Сообщение от Sergeeva
Емельяну с крестинами.
Я думала, что сегодня всеобщий траур и все праздники и увеселительные мероприятия отменены...
Смотрю фотки с Дворцовой и от Пулково - плачу. 
У меня тоже целый день глаза на мокром месте(((
-
Активный участник
Емельяшу с крестинами!
Тоже хочется покрестить, но крёстных нет.
-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
Даша, ты удалила пост? Хотела поздравить тебя и Емельяшу с крестинами!! Не обижайся, думаю, Юля не имела ввиду ничего плохого, и уж точно никто не сравнивает такое важное событие с Хэллоуином. Просто сегодня действительно объявлен всеобщий траур, в соборах проводят "внеплановые" службы за упокой погибших. Я тоже удивлена, что церковь не отменила крестины, никто не говорит, что вы нехристи и т.д., Бог с тобой!
Вот точно! ППКС
Мечты сбываются!

-
Активный участник
Не знаю, у меня крестины как-то не ассоциируются с "праздник, праздник".
-
Наш человек
Надя, у кого сегодня свадьбы, выписка из роддома, рождение ребенка.... Что делать?!
Крестины не являются увеселительным мероприятием, это Таинство!
И под "празднованием" я не имела в виду, что у нас тут дискотека с фейерверком была!
Вы сами тут про веру писали - что она внутри и пр... Так вот и траур - это не слёзы лить у тв или почтить стишки.
Всё имхо!
Есть все же какие-то вещи, когда мнение свое стоит придержать при себе! Тут о машине плохо написали, так сразу взрыв эмоций был! А проехаться по крестинам ребёнка - так сразу "никто ничего плохого не имел в виду".
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Активный участник
Девочки, давайте не ссориться.
В интернете очень легко не понять друг друга.
-
Мега-элита
Надя, у кого сегодня свадьбы, выписка из роддома, рождение ребенка.... Что делать?!
Крестины не являются увеселительным мероприятием, это Таинство!
И под "празднованием" я не имела в виду, что у нас тут дискотека с фейерверком была!
Вы сами тут про веру писали - что она внутри и пр... Так вот и траур - это не слёзы лить у тв или почтить стишки.
Всё имхо!
Есть все же какие-то вещи, когда мнение свое стоит придержать при себе! Тут о машине плохо написали, так сразу взрыв эмоций был! А проехаться по крестинам ребёнка - так сразу "никто ничего плохого не имел в виду".
У нас тоже свадьба была-11 сентября, в Америке траур
А выписка ребенка-40 дней папе ((
Так сложилось
И если дату свадьбы мы выбрали сами из нескольких предложенных
То второе мы точно не могли запланировать..
Так что Даша не обращай внимания,все ок