Страница 498 из 910 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Девочки, посоветуйте двери входные...
    Я уже устала про них читать... что вроде нра, так пишут, что косячные установщики, или дверь не по размеру, и тп...
    У кого какие?
    Нам бы простую, без наворотов снаружи, но со звукоизоляцией и с нормальными замками.

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

2 дня подряд катались на квартиру, приезжали родители, вчера моя мама, сегодня лешин папа. Папа у нас строитель, ждали его вердикта.
    В общем, Марусин нормальный режим сбили, она ж не может спокойно в коляске поспать, ей же общаться хочется... вот как завалилась она спать в 4 вечера, так и спит до сих пор... что мы ночью делать будем, я не знаю...

3. ответ для Туманчик , на сообщение « Девочки нужен совет и мысли по... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Девочки нужен совет и мысли по поводу... муж активно агитирует за переезд в Пушкин. Я конечно понимаю преимущества, большая квартира, чем сейчас можем позволить, низкоэтажность, паркинг, свежий воздух, парки и пр. Но хочется обмусолить вопрос со всех сторон, вдруг что то упущу. Кто что думает по поводу житья в пригороде? Мысли уже там живущих будут особенно важны, какие трудности, какие плюсы?
    Анютка, мы жили в Пушкине на бульваре Алексея Толстого с 2006 по 2007 год. Впечатления остались самые хорошие. Переезжать не хотелось. Я бы с радостью вернулась туда жить.
    Основные минусы тебе описала Катя - Арифа, я разве что добавлю от себя, что к пробкам привыкаешь, и после Питера это не прям-таки катастрофа, а проблему магазинов здорово решает Магнит.
    А вот плюсов там очень много.

4. ответ для Арифа , на сообщение « В общем так, преимущества ты уже... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от Арифа Посмотреть сообщение
    В общем так, преимущества ты уже описала сама, еще добавлю тишину по ночам и дети могут гулять сами по себе. Минусы: пробки, как в самом Пушкине, так и на въезде- выезде. Магазины, здесь с ними напряг. Нужно либо заказывать продукты с доставкой на дом или самим ездить в город в карусели, ленты и т.д. но, при наличии машины это решаемо. Далее: мед. помощь. В дет. поликлиннику не пробиться, а платные службы берут повышающий коэффициент как за загород. Еще, минус скорее для детей - нет по близости макдаков, бургеркингов и всякой такой дряни)) , есть в центре мегабургер, но мы там не были. Может для тебя это и не проблема, но я раньше, если готовить лень могла сходить с детьми в крошку картошку или др. кафе. Из ресторанов- очень приличный и очень дорогой Подворье, каждые выходные не походишь, ёще не плохо в Ялте.
    За нашим домом сейчас строится большой жилой комплекс "Александровский" , когда его заселят будут проблемы со школами и садами. И сейчас они уже есть, т.к. недалеко построили Славянку.
    Это я так на первый взгляд написала, а вообще нужно быть готовой жить загородом. Я 5 лет зрела, пока не дозрела Всегда считала себя ярым урбанистом.
    Спасибо, будем обдумывать! Кто еще готов высказаться по вопросу?
    Я Аня, ко мне на ТЫ

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Ох, девочки.
    Ездила в Пулково, цветы возложить с игрушками. Горы цветов, горы игрушек, свечи горят. Толпа плачущих людей. И люди идут, идут, идут, несут цветы, с детьми, с малышами. Атмосфера неописуемая. Проревела полчаса на парковке.

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Мальчишкам срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Девочки - Олечка, Оленька, Светик, Катюша, пусть мальчики ваши выздоравливают поскорей..
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для *Натуля* , на сообщение « Всем привет, девочки! Я опять в... »

Цитата Сообщение от *Натуля* Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки!
    Я опять в кустах, но мимо таких новостей не смогла пройти!

Настенька, самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
    Наташа, как твои мальчики?

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    В 10 в самый раз. Сопли соплям рознь. У неё сейчас зелёная слизь, плавно переходящая в кашель, поэтому стараюсь на холоде её долго не держать, чтоб и на горло не перешло. Но сегодня, ттт, уже получше.

И это правильно! Наши каминные кулачки самые надёжные
    Морковкино семейство крепко-крепко зажало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будем их держать до самого июня.
    Люба, Светику @@@@!

Цитата Сообщение от TatyanaS Посмотреть сообщение
    Вам много на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@
    Мы тоже вчера вечером засопливили, в итоге бессонная ночь. Ночью плакал горько-горько. В горизонтальном положении прям хрюкает.
    Танюша, @@@@ Федюнечке.

Страница 498 из 910 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598 Последняя »