|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Фыкс
Чет сомневаюсь. Скорее поверю в столкновение с НЛО.
Радива такая радива.
Он реально при посадке зацепил землю хвостом. Такое иногда бывает. Другое дело чем заканчивается. Не та серия, но похожа
http://youtube.com/watch?v=cnGWcJpGrUg
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
 Сообщение от ЛАПKА
да ладно вам...ДМС многие предприятия оплачивают сотрудникам??? нет ..а ведь можно включать в затраты..так и с пуьевками будет..кто оплачивал тот и будет оплачивать и получить небольшой бонус...а те кому не нужна эта мышиная возня ..точно также не будет..
Так я и написал, что не всем по вкусу будет малина. Однако в гос.структурах вполне могут обязательно рекомендательным порядком проводить сии схемы через бухгалтерию. Например, получение 13-й зарплаты или бонусов выдавать путевками.)
Про ДМС не согласен, это уж надо совсем работника ни во что не ставить, у большинства то не гастеры.
-
 Сообщение от Фыкс
Так я и написал, что не всем по вкусу будет малина. Однако в гос.структурах вполне могут обязательно рекомендательным порядком проводить сии схемы через бухгалтерию. Например, получение 13-й зарплаты или бонусов выдавать путевками.)
Про ДМС не согласен, это уж надо совсем работника ни во что не ставить, у большинства то не гастеры.
у мужа не оплачивают( считают, что "итак много платим".... а ведь ЗП не дотягивает даже до ЖГ-минимума много-многолетней давности.
-
Элита
 Сообщение от fifa
у мужа не оплачивают( считают, что "итак много платим".... а ведь ЗП не дотягивает даже до ЖГ-минимума много-многолетней давности.
А сколько там было? много лет назад
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Фыкс
среди знакомых только у одного оплачивают и то потому что фирма французкая..а вот зарплаты нормальные у всех...но конечно не ЛВ минимум
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
 Сообщение от АНТОНим
Думаешь, сбили?..
Ниабизательна. Могло и на борту что то сработать
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
 Сообщение от Diamond777
По радиве сказали 15 лет назад он ударился хвостом при посадке. Вчера в теме вспоминал аналогичный случай. С годами плохо заделанная трещина разрослась (ее не видно под заплаткой) и ... Вощим Феньку повезло в январе.
Только что по телевизору пилот говорил, что на днях летал на нем в Анталью. Отличный самолёт,никаких претензий у него не было.
-
 Сообщение от Фыкс
А сколько там было? много лет назад
сотка
-
Элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
Ниабизательна. Могло и на борту что то сработать
Такую же версию выдвинул один пилот, знавший погибших. Мол в их кругу об этом варианте разговоры шли. Резкое падение слишком было, не постепенное снижение.
-
Элита
ЖГшницы совсем от простого люду отбились. Наверняка там одни королевны, не меньше.